Если верить знакам,то-Реалистка. Рыба-реалистка? Это...ещё нужно посмотреть. У меня-нет примеров,а у Вас?змейа-рогатая писал(а):какая преземлённость у рыбки ну надо же...О_о
Крыса vs Тигр
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Крыса vs Тигр
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Крыса vs Тигр
Ну так я рыбка уникальная. Так сказать - зубастаяLiola писал(а):Если верить знакам,то-Реалистка. Рыба-реалистка? Это...ещё нужно посмотреть. У меня-нет примеров,а у Вас?

А если без шуток, то я несколько обалдеваю от комментариев про крыс на этом форуме. Такой агрессивный знак выставляют безнадежными романтиками. У меня два друга детства - Крыса-Телец и Крыса-Дева. Втроем мы дружим с первого класса школы, то есть уже около 20 лет. Ни за кем из них романтики замечено не было. Иногда бывали приступы глупости, но чтобы с головой в романтику уйти - это фантастика. В самом лучшем виде - это все будет вынужденная показуха, что-то вроде минимально необходимой вежливости. Меня так вообще романтика напрягает и вызывает устойчивый привкус лицемерия. Будто что-то лживое и ненастоящее.
ЗЫ Арго мне тут ссылочку скинула. Оказывается я совершенно нетипичная рыбка.
http://www.oracle-today.ru/articles/2534/ (1984 - 28.02)
Правда, что это значит я толком не понял.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Крыса vs Тигр
Liola
Я к тому, что рыбкам приписывают романтичный склад души и тихие фантазии, а тут прям такая агрессия, резкое неприятие... именно такого вот антуража.
Просто удивилась. Хотя... Крыса. О-ла Овен. "еб%л я ваши свечи"(с)
Всмысле кабан=рыба? Примеров реалистичности Рыб особой - тоже нет. Как и например логичности Тельцов.
Скорпион? Ну так же перекрёстный вектор с Тиграми(Близнец!)
Я к тому, что рыбкам приписывают романтичный склад души и тихие фантазии, а тут прям такая агрессия, резкое неприятие... именно такого вот антуража.
Просто удивилась. Хотя... Крыса. О-ла Овен. "еб%л я ваши свечи"(с)
Всмысле кабан=рыба? Примеров реалистичности Рыб особой - тоже нет. Как и например логичности Тельцов.
Скорпион? Ну так же перекрёстный вектор с Тиграми(Близнец!)
мир стабилен в своей изменчивости
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Крыса vs Тигр
Косой вектор, Скорпион (Коза) - Тигр, чтоб и не завораживать?Liola писал(а): одна приятельница-Кр.-Скор.(если кому интересно-22.10 день её Рождения). Так вот она -просто балдеет.очарована и умирает от мч.-Тигров. Причём,понять она это смогла после анализа знаков мужчин,её привлекающих(по СГ). Завораживают меня они,говорит. Поманили бы пальцем-пошла,не задумываясь...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Крыса vs Тигр
Суанчик извини за вопрос,значит мой косой вектор это кот?Suan писал(а):Косой вектор, Скорпион (Коза) - Тигр, чтоб и не завораживать?Liola писал(а): одна приятельница-Кр.-Скор.(если кому интересно-22.10 день её Рождения). Так вот она -просто балдеет.очарована и умирает от мч.-Тигров. Причём,понять она это смогла после анализа знаков мужчин,её привлекающих(по СГ). Завораживают меня они,говорит. Поманили бы пальцем-пошла,не задумываясь...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Крыса vs Тигр
Да. Для Козерога - Кот и Собака. И наоборот, для Крысы косой Вектор - Весы (Лошадь) и Стрелец (Обезьяна).Лалочка писал(а):Суанчик извини за вопрос,значит мой косой вектор это кот?
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Крыса vs Тигр
Хм. Я в Тиграх это запомнила, большинство пыталось мне читать мораль. Или со всей мощью волевой атрибутики наставлять на путь истинный, или, если задать им вопрос, выслушивать очень много из того, что, казалось бы, и так известно.Benno писал(а):Последняя моя беседа закончилось тем, что мне попробовали читать мораль. Это блин ни в какие ворота не лезет. Причем человек сам мной заинтересовался и решил мне помочь в одном деле. А в итоге я сидел, пил свой чай, слушал его бредни и думал как бы повежливее послать его к чертям, дабы уже поговорить за дело или хотя бы о чем-нибудь смешном. Жуть короче. Дальше 5-15 минут разговора - и все, начинается алес.Anne писал(а):p.s. А зачем Вы хотите раздражаться от восторженного романтизма?
Хотя меня не так сильно это задевает, утомляет, но зато получается у Тигров с достоинством речи вести.
Вот насколько могу по Змеям судить, они не мораль читать будут, если разочарованы, а игнорировать. Тоже неприятно: ничего не предвещает беды, вы думаете, что этот человек крайне приятный и спокойный, а он так же спокойно, если вы допустили ошибку, просто стал от вас отворачиваться в компании, а потом и вовсе исчез. В будущем вы сможете случайно найти свой образ, переделанный в узнаваемого неприятного персонажа, почитав вышедшую из-под пера начавшей игнорировать вас Змеи литературу (Гоголь, Хармс, Достоевский, Бодлер и тд). Ладно, шучу.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Крыса vs Тигр
То есть чтением морали они пытаются выразить свое расположение?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Крыса vs Тигр
я в шоке и в артишоке
. Это Тигр, про которого Кваша пишет
(остальная часть той статьи - про руководительские качества)
сам порассуждать очень люблю, выглядит тягуче, задумчиво и менторски тоже, но это рассуждения о проблемах и вынужденных решениях. Голым простым принципам давно никого не учу. И вокруг у Тигров это мало замечаю. Может, просто образование хорошее...

Закрытость - это то, что лишает Тигра стадных чувств, отрывает его от общественных догматов и народных стереотипов, уводит от банального морализаторства.
(остальная часть той статьи - про руководительские качества)
сам порассуждать очень люблю, выглядит тягуче, задумчиво и менторски тоже, но это рассуждения о проблемах и вынужденных решениях. Голым простым принципам давно никого не учу. И вокруг у Тигров это мало замечаю. Может, просто образование хорошее...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Крыса vs Тигр
Тоже раздражаюсь Тиграми. Восхищаюсь за редким исключением.
Общалась(юсь) только с женщинами представителями данного знака.
Что именно раздражает, не очень-то задумывалась, но есть такой момент.
Но не романтизм.
Желание и даже жажда власти над всем и вся, самоуверенность, переходящая в самовлюбленность, не ожидаемый цинизм и т.д., но при этом какая-то невероятная наивность, неуверенность и мечтательность.
Это утрированно, не могу четко выразить мысль.
Шли бы они уже или к умным, или к красивым
Возможно это только с моими дамами так, а к Тиграм имеет наименьшее отношение.
Еще…
Всегда умилялась легендой о доброй, нежной, ранимой «золотой рыбке»
О себе промолчу, но…
Знаю как минимум двух таких ранимых. Вот уж где «акулы империализма». Перекусят и не подавятся. Хотя легенду если нужно поддерживают. Будут и уси-пуси, и тра-ля-ля.
Такие дела. Оно то, возможно, приятно быть беззащитным гуппиком, но не всем же так повезло. Кто-то родился рыбой фугу, кто-то – скорпеной. А кому-то да, удобно изображать гуппи…
Общалась(юсь) только с женщинами представителями данного знака.
Что именно раздражает, не очень-то задумывалась, но есть такой момент.
Но не романтизм.
Желание и даже жажда власти над всем и вся, самоуверенность, переходящая в самовлюбленность, не ожидаемый цинизм и т.д., но при этом какая-то невероятная наивность, неуверенность и мечтательность.
Это утрированно, не могу четко выразить мысль.
Шли бы они уже или к умным, или к красивым
Возможно это только с моими дамами так, а к Тиграм имеет наименьшее отношение.
Еще…
Всегда умилялась легендой о доброй, нежной, ранимой «золотой рыбке»
О себе промолчу, но…
Знаю как минимум двух таких ранимых. Вот уж где «акулы империализма». Перекусят и не подавятся. Хотя легенду если нужно поддерживают. Будут и уси-пуси, и тра-ля-ля.
Такие дела. Оно то, возможно, приятно быть беззащитным гуппиком, но не всем же так повезло. Кто-то родился рыбой фугу, кто-то – скорпеной. А кому-то да, удобно изображать гуппи…
Будь собой, остальные роли уже заняты