Реалистки по мышлению и работа

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 19 ноя 2009, 20:48

Isolda писал(а):И, форумчанке, реалистки, посоветуйте тогда, как надо вести себя на собеседовании или переговорах Крысе, чтобы они проходили успешно? как себя ведете вы?
Лучше всего собеседование прошло с мужчиной Лошадью

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

. Хуже всего - с Быком.
Тут же зависит от мужчины.
Волевику нравятся воздушные феи, логику - уверенные в себе и самостоятельные. Мои впечатления. Да, кстати, логик меня буквально "пытал", а какая я себе представляюсь через 10 или 20 лет, а чего я хочу достичь конкретно в данной компании...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 20:52

Isolda пишет:
А если у меня склад ума позволяет лезть в командиры? У меня широкий кругозор, я умею принимать решения, я отличный специалист
Как только кто-то начинает сомневаться в моем уме или способностях, я объявляю войну и вообще везде стараюсь сразу же произвести умное впечатление...иначе зачем я такая умная раз никто не сможет оценить по достоинству. К тому же никто еще ни разу не воспринял меня как блондинку.
В моем обществе мужчины предпочитают умных... я красивая конечно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Дорогая Isolda ! С вашим оптимистичным настроем и боевым напором вам никакие собеседования не страшны! :) К тому же, активность нынче ценится почти также дорого, как умная голова. а уж если человек совмещает это все - ему вообще цены нет!

Не обижайтесь, вы своей манерой общаться очень мне мою знакомую Крыску напомнили - тоже Рак, кстати! Она тоже такая же стремительная в суждениях, быстро делает выводы, моментально реагирует на все... и тоже немножко "якалка" - но это часть ее совершенно неповторимого шарма. Общаешься с ней - и замечаешь , что не перестаешь улыбаться! Так держать!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Isolda
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Isolda » 19 ноя 2009, 20:52

сколькими людьми, конкретно не знаю, но хотелось бы понять, что надо делать, чтобы удерживать внимание людей и уметь заставить их сделать то, что нужно...и не переживать, что они что-то не поняли и обязательно накосячат...

я тоже все стараюсь делать идеально, или хотя бы не допускать критических ошибок, поэтому и от других жду этого же. к тому же у меня очень широкий кругозор и хороший опыт работы. сейчас думаю, чем мне заниматься в жизни. И начинаю понимать, что нравиться я могу только тем, кто меня хорошо знает, даже если я их ругаю и поучаю, а вот незнакомым могу и не понравиться.

Что надо сделать, чтобы производить благоприятное впечатление на незнакомых людей? и чтобы начальству хотелось меня продвинуть в должности за интеллект и др.профессиональные качества, а не через ... ну короче понятно
Удачи и процветания!

Маха

Сообщение Маха » 19 ноя 2009, 21:09

Isolda писал(а):сколькими людьми, конкретно не знаю, но хотелось бы понять, что надо делать, чтобы удерживать внимание людей и уметь заставить их сделать то, что нужно...и не переживать, что они что-то не поняли и обязательно накосячат...

я тоже все стараюсь делать идеально, или хотя бы не допускать критических ошибок, поэтому и от других жду этого же. к тому же у меня очень широкий кругозор и хороший опыт работы. сейчас думаю, чем мне заниматься в жизни. И начинаю понимать, что нравиться я могу только тем, кто меня хорошо знает, даже если я их ругаю и поучаю, а вот незнакомым могу и не понравиться.

Что надо сделать, чтобы производить благоприятное впечатление на незнакомых людей? и чтобы начальству хотелось меня продвинуть в должности за интеллект и др.профессиональные качества, а не через ... ну короче понятно
Вот я жду статью Г.С.Кваши, видимо, там он расскажет, что надо делать.
Руководить - это нервы. Вы любите сражаться? Чем выше уровень, тем больше нервов. Заметила за реалистками, что не жалуются до последнего. До надрыва могут работать. Я тоже не говорю-не говорю, что меня завалили заданиями - потом болею неделю. Так раз или 2 раза в год бывает.

Мне мой хороший знакомый М Дракон говорил: "по себе людей не судят". Я бы не ожидала, что другие косячить сразу перестанут. Есть что-то существенное, а есть ерунда. Нужно отличать эти вещи, не закапываться в деталях, если даже не нравится что-то (ну, просто не гармонично, не идеально выглядит).

Я обычно людям нравлюсь, когда не задумываюсь об этом. И не стараюсь понравиться.
Начальник меня не домогался. Он меня ценит как специалиста. Любит, хвалит, поощряет. Но ни разу за 11 лет знакомства не делал никаких намеков. Держусь его. Он знает, что на меня можно положиться, я знаю, что на него можно положиться. Чего друг другом разбрасываться?

Trezor

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 21:11

Вы будете смеяться, но... я одно время перед собеседованием всегда осматривала... туалетную комнату. :) Пару раз разворачивалась и уходила - а потом сообщала агенту по рекрутингу, что я не приду. Паранойя, конечно, но... для мужчины туалет может быт просто отхожее место, но для женщины это немного большее. Согласитесь, сложно поправлять макияж и чувствовать себя неотразимой, когда не видишь себя в мутном от грязи зеркале, пол подозрительно влажный, а вокруг ну очень неприятный запах.

Маха

Сообщение Маха » 19 ноя 2009, 21:14

Trezor писал(а):Вы будете смеяться, но... я одно время перед собеседованием всегда осматривала... туалетную комнату. :)
Зачем смеяться?
Туалет - один из показателей отношения к сотрудникам.
Я всегда осматриваю ;-)
В моей компании туалет идеальный

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.

Маха

Сообщение Маха » 19 ноя 2009, 21:55

Isolda писал(а):Вот я и думаю, может моя агрессивность не импонирует людям, но если всю жизнь сидеть и дрожать как мышь или притворяться, что все нормально и тебя ничего не беспокоит в окружающей обстановке, то потом просто поймешь, что ты протух и прогнил..
В связи с предстоящим поиском работы я впала в самоанализ
Меня девушка-Крыса один раз критиковать грозно начала. Я тут же при ней подняла нашу переписку и сказала, что не я не сделала, а она мне не прислала запрошенную мной инфу. Она сказала, что забыла прислать. Я сделала вид, что не заметила ее возмущений. С тех пор у нас с ней взаимопонимание.
Главное, когда вступаешь в конфликт, быть не на изводе, не на нервах. А чувствовать спокойствие и уравновешенность внутри. Злиться начинаешь - косячишь. А если хладнокровно за дело отчитываешь, то нормально. Но лучше не доводить до этого. Мне сегодня пришлось хладнокровно объяснять хозяину Кабану, что он и где накосячил. Совершенно забыла, что сегодня его кармический день.
Благодарил за разъяснения.

_Isolda

Сообщение _Isolda » 19 ноя 2009, 22:13

c восприятием критики у меня нет проблем
Удачи и процветания!

Trezor

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 23:54

В связи с предстоящим поиском работы я впала в самоанализ
Isolda, не боязно перед Новым годом увольняться?.... Я почему спрашиваю - подруга (Коза-Дева) тоже вот собралась...так сказать... искать лучшее пастбище...

_Isolda

Сообщение _Isolda » 20 ноя 2009, 10:26

за последний год на своей работе я не узнала ничего нового
Удачи и процветания!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»