Псевдорешения: годы Кота, Козы, Кабана

Ответить
Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 28 янв 2011, 19:13

Liola писал(а):Ну расскажите же ,ПОЖАЛУЙСТА,уважаемые ВИВЬЕН

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

о своих годах Псевдорешений...А потом и другие подтянутся,которые пока лишь вспоминают.
Я вот,к примеру,этим и занимаюсь.В результате-только до Антикармического дошла.До года Принятия решений,то есть. Ну там ещё про годы Исполнения решений помню.А дальше-мрак. Пока,во всяком случае...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

ANNE, да выполнять решения,принятые раньше-не запрещается.
Лиола, нам в этот год предложили один проект, который мы восприняли как воплощение нашей мечты. Все шло просто прекрасно. Мы хорошо все делали и решали. Правда, были проблемы внутри семьи, но мы их подавляли, занятые своим делом. И когда проект начал приносить первые плоды, мы решили уехать из своего города и переехать в другой. Я уволилась с очень престижной работы.... Проект рухнул через месяц. Два месяца мы потратили на поиски съемной квартиры (с прежней нас неожиданно попросили) и работы. ВСЕ ДВЕРИ для нас закрылись. Когда весь мир готовился встречать миллениум, мы взяли один чемодан, двоих маленьких детей под мышку и приехали к своим друзьям. Вот так мы встретили Новый год. Без денег, без жилья, без работы.Наши все вещи остались в чужом холодном сарае на 30-градусном морозе в чужом городе. Все обнулилось совершенно.
И все это время мы строили заново свою жизнь.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 14:21

ВИВЬЕН,ты-настоящая Хозяйка! Умная,а главное-чуткая.Знаешь,что нужно маленькому слуге! Мерсиии.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 16:13

Ясное дело.Свято место пусто не бывает! Но-кто предупреждён.тот вооружён...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 29 янв 2011, 16:18

Из вредности все-таки охота сюда собрать те решения, что оказались верными в год Кота, а вовсе и не "псевдо". Неужели же таких не будет?
В предыдущий псевдо-год (Кабана) я неправильно вышла замуж, а еще мне операцию сделали, которую давно надо было, и по факту последствия оной очень облегчили мне жизнь. То есть одно было всевдо, а другое - не псевдо.
Правда обстановка с той операцией была, скажу я вам... наверное хирурги знали про СГ и полтора месяца мурыжили меня больничными застенками, а себя - моим присутствием, решая шекспировский вопрос: делать - не делать? Боялись) Либо в этом тоже может выражаться признак "псевдо" - муторность ситуации, неясность необходимости, перпектив и конечного исхода.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 16:27

Про вредность-конечно,тем более,что Теория же не застывший монумент. Может и будут верные решения! Только чур не подтасовывать. Было принято в таком году,до этого и думать не могли,не собирались,вдруг-снизошло и-бац-решили!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

А про операцию-СУАН, и что,ничего не подсказывало.что организм не в порядке? Или всё же догадывалась,но тянула? Тогда это-совсем другое дело.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

suan

Сообщение suan » 29 янв 2011, 16:46

Liola писал(а):А про операцию-СУАН, и что,ничего не подсказывало.что организм не в порядке? Или всё же догадывалась,но тянула?
подсказывало. но что выход в резне - это мы не знали и не гадали

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Тогда это-совсем другое дело.
Не другое. Всякое ли недомогание лечится оперативными вмешательствами?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 29 янв 2011, 17:15

Мне вот пока непонятно. Моё желание уйти в киносферу зародилось в конце года Быка, весь год ТИГРА я Пахал.Сейчас у меня есть плоды этой пахоты, которые пора тратить на оборудование. Не есть ли это неправильно? Пока что давление кармического года среднее, участились необоснованные наезды на психику, и слегка финансовые наезды.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида

Сообщение Аделаида » 29 янв 2011, 17:25

Ура! МОЛНИЯ появился!! Ты смотрел страничку с Поздравлениями тебя в День Рождения? Отсылаю...

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Если решение созрело ещё в год Принятия(Быка),а год Псевдорешений совпадает в твоем личном Цикле с Кармическим-я бы не советовала начинать всё в этом году.Уж слишком сильно напряжение,противодействие.А если надорвёшься? Возьми себе в помощь хоть кого-то,у кого взлёт...Хотя бы так,если уже запряг.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

П.С. Я уже хотела говорить о Потерях форумчан,а ты появился. Не забывай о нас, прилетай,всё по-легче.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 29 янв 2011, 18:05

Спасибо за поздравления. Никаких потерь не планирую, просто на НГ пик работы пришелся, но скоро я с каторги уйду и почаще появляться буду. Мне вот камеру пора покупать, без практики никакого роста не светит,но вот успеха в этом году не надо. Дабы не упасть в забвение потом. Просто хочу учиться новому и сидеть тихо.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

suan

Сообщение suan » 29 янв 2011, 18:36

1.А ведь псевдо-решения могут быть и со знаком "минус". Решить чего-то "Не-" делать, не ехать, не поступать, не жениться, не менять, и тому подобное не-.

2.Кроме того, вопрос границы по прежнему открыт - как точно определить, что вот это Решение, а вот это - лишь следование за обстоятельствами? У меня только один вариант: Если обстоятельства вынуждают, и других вариантов просто НЕТ, то это не решение ни разу, оно не "псевдо-" и ответка за него не должна настигнуть. Если же выбор ЕСТЬ хотя бы из двух вариантов, то это уже будет Решение со всеми вытекающими "псевдо-". )) Отсюда же следует, что выбирать следует наименее затратный вариант, то есть тот самый с частицей "не-". Не ехать, не идти, не жениться, не менять и тому подобное.

3. Для Драконов- антикармистов наших действуют ли ограничения псевдорешительного года? Или тот факт, что он для дракул Антикармический - напрочь пер###вает и заслоняет для них другие свойства года? И бояться, стало быть, Дракулькам нечего - можно решать направо и налево?

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»