Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
В пользу вашей точки зрения могу лишь сказать, что ребенок оч самостоятельный, так как я работаю с 1 года ребенка.
И я не безжалостаная, нелюбимого мужа не могу бросить, т.к. болен гепатитом, вдруг больше никто не полюбит...
А так-ненавижу его))гы)
И я не безжалостаная, нелюбимого мужа не могу бросить, т.к. болен гепатитом, вдруг больше никто не полюбит...
А так-ненавижу его))гы)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- Розочка
Все рекомендуют в кармический кабанам держать равновесие. Перемены должны произходить сами по себе и противиться им нельзя. Лично я пытаюсь уравновеситься как могу. Думаю главное пережить векторные месяца, рыб и овна.
Есть ощущения что ты в лодке и плывешь не управляя. Не очень комфортно конечно.
В ВБ я бы не рекомендовала идти. Тем более в тигров след год антикармический, а это всегда лучше иметь рядом кого-то более удачливого....
Про себя, я лично вижу что мои перемены есть для тигра, а я так, возможно подарок судьбы или наоборот для кого то...
Есть ощущения что ты в лодке и плывешь не управляя. Не очень комфортно конечно.
В ВБ я бы не рекомендовала идти. Тем более в тигров след год антикармический, а это всегда лучше иметь рядом кого-то более удачливого....
Про себя, я лично вижу что мои перемены есть для тигра, а я так, возможно подарок судьбы или наоборот для кого то...
- Розочка
Кабан как мать не подарок. Кабан как родитель что то такое не очень естественное. Похоже зашкаливает в разные стороны, от холодности до полной ненормальной отдачи. Но, материнство это конечно большой подарок судьбы. Думаю что любая мать это прежде всего лошадь, поэтому кабану не всегда спокойно...Trezor писал(а):Ну....Ундина писал(а):все не могу сказать, родила от Тигра Тигра))Розочка писал(а):Мне другое интересно, дети. У меня один обезьяна а другой будет лошадкой. Хозяин и слуга крысы. Прикол. У моей мамы тигра тоже дети обезьяна и лошадь, ну и кабан соответственно.
Но мы же Кабанчики очень мягкие, крутят нами детишки)))Вообще-то Кабан-безжалостник))) ...Как ребенок мамы -Кабана могу поспорить по поводу мягкости мамы-Кабана)))
У меня подруга есть кабан, ребенок дракон, очень довольна, он ее слушается безоговорочно.
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Алиса, а что можете сказать по практике про второй кармический? Вы ж только оттуда. Летом действительно открывалось второе дыхание, а сейчас уже закрылось. Третьего пока не дано.Алиса Селезнева писал(а):Ундина по практике могу сказать что летом откроется второе дыхание.
это время дано для роста души.
держитесь
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Розочка, рыб и овна- это нам- Весам.Розочка писал(а):Думаю главное пережить векторные месяца, рыб и овна.
У Львов сейчас кармический мес. Рыб, а антикарм.- Рака будет.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Розочка?!Розочка писал(а): Я не в браке, партнер тигр и похоже родиться лошадь.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Розочка
Точно.TanyTA писал(а):Розочка, рыб и овна- это нам- Весам.Розочка писал(а):Думаю главное пережить векторные месяца, рыб и овна.
У Львов сейчас кармический мес. Рыб, а антикарм.- Рака будет.
- Розочка
Я девочки так рада. Спасибо. Жду льва, но думаю что рака. Короче тьфу, тфу. Хочу лошадку... так люблю лошадок теперь.Лалочка писал(а):Розочка?!Розочка писал(а): Я не в браке, партнер тигр и похоже родиться лошадь.

-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Льва-льва боборотня в Кабанчика ;-) дочечкуРозочка писал(а):Я девочки так рада. Спасибо. Жду льва, но думаю что рака. Короче тьфу, тфу. Хочу лошадку... так люблю лошадок теперь.![]()
героическая женщина
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Розочка
Мальчик - хулиганчик.TanyTA писал(а):Льва-льва боборотня в Кабанчика ;-) дочечкуРозочка писал(а):Я девочки так рада. Спасибо. Жду льва, но думаю что рака. Короче тьфу, тфу. Хочу лошадку... так люблю лошадок теперь.![]()
героическая женщина