Вектор по зодиаку.

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Маха » 08 ноя 2009, 01:16

Trezor писал(а):Нуууу....Муж почему-то думает, что нашего сына все чересчур балуют (у нас 3 бабушки и 2 деда + дядя с тетей на одного пятлетнего малыша)..
И на все мои требования быть мягче с сыном в каких-то ситуациях, муж всё время рисует мне примерно одну и ту же картину "Вот он вырастет, потом придет к тебе однажды и скажет "Мама, снимай серёжки - мне не хватает на дозу!".......
Мой сын Змея-Стрелец вообще в двойном кольце. С папой Овном и мамой Девой. Я, как хозяйка по малому кольцу, думаю и веду себя, как Ваш муж примерно. Хотела его в суворовскую школу отдать (рядом с нами есть такая), все родственники восстали.
Правда, целую его не тайком))
А папа-слуга по малому кольцу очень мягкий и добрый. Сын командует им. А я авторитет, он запоминает все, что я ему говорю (например, что колу вредно пить). Я поосторожнее стараюсь ему говорить, взвешенно подхожу к своим ЦУ.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Вектор по зодиаку.

Сообщение Kozzza » 08 ноя 2009, 14:25

Trezor писал(а):Но с чего он взял, что ребенок, взрощенный в любви, непременно станет либо тряпкой, либо преступником - я не знаю...
Это по принципу: "вот меня же никто не любил, и я вырос приличным человеком!")))
Ни один взрослый персонаж, выросший в семье, где начитавшись дурных советских книжек про воспитание, мама седела и покрывалась потом, но не подходила к своему исходящему криком чаду, или папа боялся лишний раз погладить по голове и не приведи бог, недодать ремня будущему гражданину - ни один взрослый уже, казалось бы сформировавшийся в другую эпоху человек, под дулом пистолета, не сможет объяснить свою убежденности, почему нельзя любовь к своим детям нельзя выражать в полном объеме

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

promise
СГ: Не знаю

Вектор по зодиаку.

Сообщение promise » 08 ноя 2009, 14:33

Ольга писал(а):У меня Скорпионы и Тельцы по малому кольцу,несмотря на то что я Хозяин тут,я боюсь Скорпионов,иногда аж коленки трясуться, причем Скорпиона любого годового знака,даже Драконов-Скорпионов боюсь,и дядя у меня был Обезьяна-Скорпион боялась его,не хотела находится с ним в одной комнате...от Скорпионов любого годового знака веет опасностью,как спящая медведица в берлоге,которая вот-вот нанесёт удар,Скорпионы хитрые,злые и скрытные,себе на уме,не знаешь какой подлости ждать от них
как же в кассу я нашла эту тему! вот те же ощущениея!
Есть старшенький Скорп и младшенький.
Старшенького я реально боюсь, вот просто ни видеть, ни слышать не могу - вся дрожу внутри.
Младшенькая Ск-Кб все соки выпила, но тут мы как-то страдаем взаимно. Пока вроде как выхожу победителем, но цена победы всегда слишком высока и не стоит битв, а без битв никак - замкнутый круг.
Была подруга в школе, Ск-Кб. Вечно ссорились - она давила на самое болевое, искусно, как это умеют только Скорпы. В итоге, была мною послана обескураженная и оставленная в изоляции. Мне тогда стало очень легко и хорошо.
Оу, вспомнила. МЧ Ск-Об. Резко и красиво начавшиеся отношения не продлились и полутора месяцев - была брошена. Спустя пару мес зачем-то позвонил поздравить с 8 марта. Поначалу убивалась, но потом забыла как жуткий сон, без последствий.

Делаю вывод, что мне надо уходить от Скорпов, куда глаза глядят, рвать связи.
Но когда это твои родственники, тут без вариантов. Связь останется, куда не уйди, и вампирить ничто не помешает. Почему так? Это же слуги... Нисиво не понимаю.

С Тельцом была 1 связь за жизнь. Бросил под НГ, бескомпромиссно, с просьбой не отвечать на его решение о расставании. Сам потом покатился под откос конкретно.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Вектор по зодиаку.

Сообщение Figi » 13 фев 2017, 02:41

[quote="Kozzza"]не сможет объяснить свою убежденности, почему нельзя любовь к своим детям нельзя выражать в полном объеме

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Отправлено спустя 46 секунд:
Мы идем по ступенькам,
Подымаемся ввысь.
Оступиться нельзя,
За перила держись.
Это наши перила,
И наша судьба.
Ведь не кем-то,
А Богом, она нам дана.
Каждому свое.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Вектор по зодиаку.

Сообщение Trezor » 10 ноя 2009, 21:46

Продолжаем разговор.

Семья Руперта Мэрдока:
Большой векторный любовный треугольник
Малый вектор между соперницами

Руперт Мэрдок__________Венди Денг__________Тони Блэр
Изображение Изображение Изображение
Коза-Рыбы/Профессор_____Обезьяна–Стрелец/Король____Змея-Телец/Профессор

Глава международного медиахолдинга News Corporation Руперт Мердок рассорился с экс-премьером Соединенного королевства Тони Блэром после сообщений об "особых отношениях" между британцем и женой магната Венди Денг. Об этом сообщили лондонские еженедельники.
Изображение Изображение
__________________________Змея - Коза

Мердок и Денг оформили развод на минувшей неделе в одном из судов Нью-Йорка вопрос прекращения 14-летнего супружеского союза. О распаде семьи стало известно в июне, когда медиамагнат подал документы на развод.
С тех же пор Руперт Мердок отказывался разговаривать с Блэром. По данным британской печати, прежде дружеские отношения двух влиятельных фигур буквально "потерпели крах" на фоне расставания супругов Мердоков.
Изображение
Коза и Обезьяна

Именно китаянка Дэнг управляет всей империей мужа. Ее характеризуют как властную, циничную, жесткую и жадную. Вы ничего не слышали о Венди Дэнг? Это потому, что у вас нет ничего, что ей интересно!
Не имея даже официальной должности в компании, Венди Дэнг ведет переговоры с кабельными телеканалами, запускает дорогостоящие проекты (например, провальный MySpace China). Рискнем предположить, что и делать интернет-издания доступными по платной подписке – ее идея.
Изображение

Изображение
триплекс: Murdoch and Wendi lived in the top three floors of 834 Fifth Avenue in New York

Изображение
Жена любовника - леди Шери Блэр
Лошадь–Дева/Шут
Хозяйка Венди (Стрельца) по малому векторному кольцу

Изображение
Змея - Лошадь

p.s. По версии журнала Forbes, Мердок занимает 106-ю позицию в списке самых богатых
людей планеты с состоянием в 8,3 миллиарда долларов.
Изображение

А китаянка Денг, по рейтингу американского журнала Woman's Day, входит в число
15-ти самых успешных и влиятельных женщин мира.
Изображение

Как говорится:
У богатых не бывает безответной любви;)

Изображение
"...за пазухой у Бога" (c)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Молния » 13 фев 2017, 02:43

Видимо, действительно, есть какой-то смысл в этом "малом" кольце....
Я сперва, помнится, возмущалась где-то тут, на форуме, что мол уже и в зодиакальном гороскопе вектор нашли, а теперь вот... готова поверить , в общем.

Хорошая подруга разводится (она Рак, муж Лев). По знакам - Коза-Кот соответственно. Она не может больше выносить тотальный контроль мужа: отчитывается о каждой потраченной копейке, выйти куда-то без его разрешения не может, вся работа по дому рассматривается им чуть ли не под микроскопом! Дошло до того, что муж отвечает на мобильный, а уж потом решает, давать трубку жене или нет.

Отправлено спустя 42 секунды:
Иногда ощущение что малый вектор более ужасен
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Вектор по зодиаку.

Сообщение Атомная Леда » 10 ноя 2009, 22:01

молния писал(а):Иногда ощущение что малый вектор более ужасен
да, гаденький ... такой , так же как и сам зодиак...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Вектор по зодиаку.

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2009, 22:46

Я в этом убежден! Малый вектор я считаю хуже большого. Сугубо ИМХО конешно
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Маха » 10 ноя 2009, 22:50

Атомная Леда писал(а):
молния писал(а):Иногда ощущение что малый вектор более ужасен
да, гаденький ... такой , так же как и сам зодиак...
У меня в нынешний карм.месяц что-то хуже ощущения, чем в год Кабанчика.
И папа Скорпион наорал в выходные на меня, что давненько с ним не было, но я заторможенная сейчас, как под водой сижу (даже не в кустах, как в августе). Поэтому на папу внимания не обратила (в смысле не стала орать в ответ).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Свобода слова
СГ: Не определился
П о л: Левый

Вектор по зодиаку.

Сообщение _Свобода слова » 11 ноя 2009, 10:19

ой, а меня в этом смысле Бог миловал!
У меня ни скорпионов ни стрельцов не бывало никогда. Разве что подруги две близкие скорпиошки )))) и я им все прощаю, хотя этого всего не так уж и много, и люблю их. Ну и взаимно это у нас ))) Стрельцов и стрельчих вообще в своем окружении почти не наблюдаю. Одни Девы кругом

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»