Розочка писал(а):Я тоже не понимаю чего с мужчинами дружить? Особенно когда они женаты. У меня простите на мужчин только один взгляд.
Могу работать с ними, могу советоваться, но дружить не могу. Я лудше с женщинами дружить буду.
Так не красиво было такую тему создавать. Как то очень странно. Давайте возьмем пример Джоли. Ну что лудше если бы Брэд остался с Дженнифер? И что бы там его ждало? Камилла, ну не любил Чарз Дианну, жалко, не понятно, но это факт. А остальные это вектор. А Джулия, жена этого Дени, маньячка, детей нет, муж с Джулией гуляет, а она не отпущу и все.
Да почему нет-то? У меня есть друзья-женатики,ну и что.
К примеру Крыса,очень любит делиться со мной личными переживаниями по поводу кучи своих любовниц. Он любит об этом поговорить,мне интересно послушать. Другое дело что изначально я его интересовала вовсе не как друг : ). Я вообще очень люблю когда мужчина открывает мне душу,ну а они в ответ очень охотно делятся сокровенным : )
А если говорить чем опасны ККК...да не знаю. Вообще мне как-то один Дракон сказал что притягивает именно странное сочетание очень женственной внешности и внутренней мужественности,стержня что ли... И сравнил с породистой лошадью

Другой Крыс бесился что пофиг все,безответственная и т.д. ...Но женатые никогда не интересовали,зачем мне роль второй скрипки.Ну как тут любят наговаривать на нас Козочек

:

можно и здесь найти некий расчет: женатые не дают должного внимания,заботы и т.д..и т.п. : )
Кабанчики-Ж очень нравятся своей здравостью и хладнокровностью во всем,завсегда охладят Козий пыл. Да,во многом расчетливы ,но и не скрывают. И не особо опасны,я считаю. Долго выбирают-подбирают под себя мужчину. Не встречала ни одну Кабана -Ж,которая увела бы семейного.
А вот
Коошки-коварные мягколапки : ) Таакие ленные флегмочки,ничего их особо не волнууует,не интересуут,а мимо проплывет то шо им трэба,они лапкой цап и всее. А то,что это чужое,ну так простите : ) Во всяком случае я с двумя такими общаюсь. Если одна это пытается скрыть,то Кошка-Дева так открыто и заявляет: "Я пойду по головам,что поделать" И улыбается : ) Меня забавляет то,что ей кажется что все в этой жизни можно спланировать-проконтролировать-рассчитать (и купить :

,а ее веселит что я вижу ее насквозь : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.