Почему Хозяева бросают Слуг?
Думаю, банально все очень. Отношения поздние и единственные. Долго была одна до него, и остаюсь одна после. В молодости было проще себя надеждами обманывать, сейчас уже возрастная истерия и прочее всякое. И склонность циклиться на ситуациях в принципе. Это внутри. На поверхности, само собой, что-то более романтичное и милое, типа "он, бедняжка, мерзнет там на углу".
P.S. Ну, наша-то Венера в Рыбах ;-)
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Про возрастное сами себе надумали))))Snork писал(а):Думаю, банально все очень. Отношения поздние и единственные. Долго была одна до него, и остаюсь одна после. В молодости было проще себя надеждами обманывать, сейчас уже возрастная истерия и прочее всякое. И склонность циклиться на ситуациях в принципе. Это внутри. На поверхности, само собой, что-то более романтичное и милое, типа "он, бедняжка, мерзнет там на углу".
Я вообще уже в это не верю)))
И овнихе то и не найти себе любоффф
![]()
И знаете к чему я пришла)))) Да нифига они там без нас не мёрзнут))))))Они получше нас умеют устраиваться зачастую)
Там где тепло,сытно и по головке гладят.
Нужно вам съездить на курорт чоль отдохнуть...)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Он, конечно, не мерзнет (гм... дур много:), но как-то хочется накрыть его сверху еще одним одеялком, чтобы уже пропотел
Про курорт - это вы зря. Я только что оттуда и именно поэтому истерю. Дракон у меня на юге у моря живет, поэтому любая поездка к любому морю, от которого я отказываться не хочу, провоцирует во мне воспоминания. Возвращаюсь обычно с полной убежденностью, что все, хватит, поехали, но со временем мозги становятся на место. Что я, зря что ли столько сил на отползание положила?.. Но тяжко.
Спасибо за мудрости
Вы с дракошей правильно и правильные вещи говорите.
![]()
Про курорт - это вы зря. Я только что оттуда и именно поэтому истерю. Дракон у меня на юге у моря живет, поэтому любая поездка к любому морю, от которого я отказываться не хочу, провоцирует во мне воспоминания. Возвращаюсь обычно с полной убежденностью, что все, хватит, поехали, но со временем мозги становятся на место. Что я, зря что ли столько сил на отползание положила?.. Но тяжко.
Спасибо за мудрости
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Нужно этой Венере в экзальтации дать что-то прекрасное мастерить, в искусство её. И прекращать вообще что-то ожидать, а колдовать сразу.
Да я заземляюсь, конечно, некоторыми видами творчества, но в последние годы как-то во всем этом души не стало. Короче, голову нужно лечить.
Или, оборачиваясь в Оборотня,
Вызывает антирес и такой еще разрез:
Как провесть лоботомию -
Под наркозом, али без??
Сейчас я опять спровоцирую уход от темы, потом админ чего-нибудь сотрет, а я долго обижаться буду... ;-)
Как провесть лоботомию -
Под наркозом, али без??
![]()
Сейчас я опять спровоцирую уход от темы, потом админ чего-нибудь сотрет, а я долго обижаться буду... ;-)
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Нужно вас гнать гулять))))Snork писал(а):Да я заземляюсь, конечно, некоторыми видами творчества, но в последние годы как-то во всем этом души не стало. Короче, голову нужно лечить.
Как провесть лоботомию -
Под наркозом, али без??
Кабанихи они же настолько жизнерадостные) Настолько энергоёмкие))) Настолько позитивные по жизни)
Обожаю своих кабанов подруг)
А у вас сфера деятельности какая?
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Не совсем понял я Леви...Olgamber писал(а):Как сказал Леви - Любовь измеряется мерой прощения. Привязанность-болью прощания.
Разве возможно разделить эти две вещи: Любовь и Привязанность?
И разве бывает одно без другого?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Не уверена, что он разделяет. Здесь это, скорее, способ подачи основной идеи...
Но вообще... Можно ведь быть очень привязанным к кому-то, но не любить его. В смысле, не ЛЮБИТЬ. Любовь включает в себя привязанность, но включает ли в себя привязанность любовь?
Но вообще... Можно ведь быть очень привязанным к кому-то, но не любить его. В смысле, не ЛЮБИТЬ. Любовь включает в себя привязанность, но включает ли в себя привязанность любовь?
- Констанция
- СГ: Коза-Телец / Аристократ
- .: Телец
- П о л: ( ж )
А я поняла.Князь Мышкин писал(а):Не совсем понял я Леви...Olgamber писал(а):Как сказал Леви - Любовь измеряется мерой прощения. Привязанность-болью прощания.
Разве возможно разделить эти две вещи: Любовь и Привязанность?
И разве бывает одно без другого?
Сила любви измеряется тем, ЧТО и СКОЛЬКО Вы способны простить объекту своей любви.
Сила привязанности - тем количеством боли, которое Вы испытаете при разрыве с объектом любви.
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")