эх, такое хорошее сочетание, а результат... нисиво не панимаю)Endora писал(а):Тигр-близнец, духовный брак. один раз уже расставались на 7 лет, потом опять сошлись и вот опятьKristina1 писал(а):Endora, а муж-то кто, по Сг?
Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
не-не-не....это мы так изобретательны в видах, способах и частоте выноса мозга самим себе, что до мужчины добраться нам как-то уже и сил-то нет.....Алиса Селезнева писал(а):странная логика.Kristina1 писал(а):Я слишком консервативна, чтобы мужика "брать", да и долго еще не захочется, после ВБ. Прихожу в себя, и хз, сколько еще буду
вообще то именно женщина первая выбирает мужчину и взглядом дает ему понять, что он может сделать ее счастливой. Как бы машет флажочком и сигнализирует "Эй я крепость, можешь начинать меня штурмовать..." И рыцарь с важным видом нацепляет свои доспехи и устремляется в бой. А нам остается только присматриваться, думать, и решать какой гарнизон когда сдавать и сдавать ли вообще...
Именно это я имела ввиду, а не то что мужчину нужно заваливать конфетами и букетами.
Удивительно что женщины-мистики могут таких вещей не понимать, уж ладно я солдафонский логик, или Вы слишком консервативны для того чтобы Вам понравился мужчина?
а Вы нам....КАКОЙ гарнизон.....КОГДА сдавать....и сдавать ли ВООБЩЕ....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
что-то я призадумалась....
порядочные свинки в этом году замуж выходят или поросяток рожают.....эх, жеребят, приношу свои извинения)
вроде как события эти действительно могут существенно определить твою жизнь на ближайшие 12 лет.......чем не программа-минимум?
(насупившись) а где моя программа? а?
мужчины как вымерли - ни одного на горизонте нет вообще (пускающие слюни женатые - не в счет)
дети (даже при желании) не уродятся никак - святой дух тоже меня не посещает)
вот спрашивается - где атрибутика новой программы? кто спер? когда отдаст?
порядочные свинки в этом году замуж выходят или поросяток рожают.....эх, жеребят, приношу свои извинения)
вроде как события эти действительно могут существенно определить твою жизнь на ближайшие 12 лет.......чем не программа-минимум?
(насупившись) а где моя программа? а?
мужчины как вымерли - ни одного на горизонте нет вообще (пускающие слюни женатые - не в счет)
дети (даже при желании) не уродятся никак - святой дух тоже меня не посещает)
вот спрашивается - где атрибутика новой программы? кто спер? когда отдаст?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
знакомство в кармический год не самое удачное решение. Вот обезьяний год любви может принести много чего интересного.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Сокровище, я тоже заметила, что у меня годы Крысы спокойные. Может как раз Вектор и спасает. А в год Кабана были большие проблемы. (грустно) всё у нас не как надо, даже кармический мимо...
^~^
- сокровище из алм
замечательно успокоили, Алиса СелезневаАлиса Селезнева писал(а):знакомство в кармический год не самое удачное решение. Вот обезьяний год любви может принести много чего интересного.
весь год Козы сиди, сокровище, как та дЕвица - пряди, тки, сапоги тачай...(не падайте, из трех перечисленных - единственно третье реально умею)
и напиться-то не хочется! что с сокровищем-потомственным алкоголиком (условное название) год творит! в совсем не пьющую ведь превратилась!
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Готовьте желание под ёлочку, в марте сбудется. Желательно - Крыса загадайте.
^~^
А где другие знаки могут жаловаться на этот год?
Кабанчики, а можно я у вас пожалуюсь? Нет?
А я все равно пожалуюсь.
Роберта как и все ортодоксы любит жить своей территорией, оградить ее и чужих не пущать.
Жить в глубь мне тоже нравится, год Змеи вполне подходил.
А весь этот год я живу во вне, а это сумасшедший расход энергии, где взять сил?
А следующий год Козы, вот думаю, да, только Козы мне и не хватало.
Кабанчики, а можно я у вас пожалуюсь? Нет?
А я все равно пожалуюсь.
Роберта как и все ортодоксы любит жить своей территорией, оградить ее и чужих не пущать.
Жить в глубь мне тоже нравится, год Змеи вполне подходил.
А весь этот год я живу во вне, а это сумасшедший расход энергии, где взять сил?
А следующий год Козы, вот думаю, да, только Козы мне и не хватало.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
меня разбирает простое сравнение!алиса писал(а):Сокровище, я тоже заметила, что у меня годы Крысы спокойные. Может как раз Вектор и спасает. А в год Кабана были большие проблемы. (грустно) всё у нас не как надо, даже кармический мимо...
что за фигня?
за 1990 умудриться заб-ть, пожениться, родить - это, понимаешь, нам легко и просто......
а в 2014 - .... не, ипотека, конечно, это существенно....может даже и дом сдадут в этом году - глядишь собственником стану.....! и все равно - это все?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- _Kato
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
Жалобная книга для Быка: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 63&t=10588Roberta писал(а):А где другие знаки могут жаловаться на этот год?
Отправлено спустя 43 секунды:
Вот думаю, кто у меня родится - жеребенок или козленок

И, если честно, немного жутковато, если всё же Лошадь.
Тот еще вектор получится: мама - Кабан, ребенок - Лошадь.
Да и ко всему этому папа - Крыс.
Вот думаю, хорошо бы дотянуть до середины января. Чтобы не было этих векторных страстей.