Gillann писал(а): _[_Привет-пока, с какой стати я буду к ним прикасаться, не говоря уже о том, чтобы они касались меня.
Вообще не люблю когда ко мне прикасаются чужие люди - зона метр.

Абсолютли.
Что касается "гуляния", то да, погуляла от души. Одного мужчину за 42 года жизни нагуляла. "Полтора землекопа"
Поклонников всегда много было, но... Мне кажется, проблема в этом самом "'экране". Женщина-мистик - вроде миража такого мутабельного. Или боггарта ;-) Смотрят мужчины на одно и то же, а видит каждый свое. Но каждый что-то видит.
А настоящую ее никто видеть не хочет. Утомительно. Потому что настоящая женщина-мистик - это и то, и другое, и третье, сразу, а не какой-то один ракурс. Ей и мужчина нужен многоракурсный. Большинству мужчин женщина только в одном каком-нибудь амплуа нужна.
Отправлено спустя 46 секунд:
Скорпионы имеют сильную власть над мужчинами и женщины с сильным знаком Скорпиона в натальной карте,независимо от годового знака,или какие-то там аспекты в натальной карте,да это тоже всё влияет и не все живут по структурному гороскопу,некоторые по натальной карте
А может ещё какие-то факторы: например, в день Кота или Козы родилась,месяц или час Кота,мистичек тоесть,это и носит отпечаток, тут нужно более глубокое рассмотрение
Отправлено спустя 55 секунд:
Ольга писал(а):Скорпионы имеют сильную власть над мужчинами и женщины с сильным знаком Скорпиона в натальной карте,независимо от годового знака,или какие-то там аспекты в натальной карте,да это тоже всё влияет и не все живут по структурному гороскопу,некоторые по натальной карте
Один знакомый говорит "Женщина - Скорпион - это засада в жизни мужчины"

)