Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 12 апр 2013, 20:37

Figi писал(а):Кто хорошо считает, не выходят по три раза. Стихии здесь не при чем.
Да, наверное. Не рассчитаешь, как ни крути.
Повспоминала про 3 брака - реалисты: Чубайс (Кз, второй со Зм), Булгаков (Кт, первый с Др), третьи у них - романтика.
Из женщин логиков вспомнила Галу (Лш), третий ее брак - тоже романтика.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор

Сообщение _Юлия-> » 19 апр 2013, 15:47

Пунарвасу писал(а):Здравствуйте,всем. На форуме я читала разные истории, и у меня возник такой вопрос. Если Слуга для Хозяина делает все, что в его силах,тогда почему некоторые Хозяева бросают Слуг. Вроде бы Хозяин должен держаться за такого преданного товарища, как Слуга.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Наверно не скажу ничего нового, но слуга далеко не всегда делает (и даже старается) что-то для хозяина... а векторные отношения пытается прекратить тот, кого первым начинает от них тошнить. Это вполне может быть и хозяин..

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 19 апр 2013, 22:19

Надоедает слушать фразы типа: "В тебе то, то и вон то не так, но я ВСЕ РАВНО тебя люблю".
Слуга на полусознательном уровне считает, что ты для него слишком хорош, поэтому на сознательном внушает тебе, что до тебя снизошел. А уставшей душе хочется, чтобы ей кто-нибудь просто любовался

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Тихо и без надрыва. И берег, чтобы побыла на свете подольше.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 19 апр 2013, 23:01

Все Слуги и Хозяева люди. Каждый со своим уровнем духовного развития.
Иногда в ВО попадают люди "разноуровневые".
Часто Хозяин просто не способен оценить ЧЕЛОВЕКА рядом в Слуге...Ну не нужно ему этого просто...Это не его ценности и жизненные приоритеты,человеческие качества...
Ему бы Слугу "поюзать" в своё физическое, финансовое и прочее удовольствие...Причём чувствуя рядом со Слугой себя господом Богом.
Вот и всё.
А когда на горизонте Хозяина появляется более выгодный объект,то Слугу отправляют в сад...Причём унижая морально. Типо надоело (ну всё что хотелось получено...так считает Хозяин..)

Наверняка отношения Хозяин-Слуга в этом случае напоминают садо-мазо.

Это отработка кармы я так думаю,причём обоюдная.
Каждый должен вынести оттуда свой урок.
Кто то вырастет в таких отношениях и поймёт на что способен и что ему в жизни ценно.И в идеале будет благодарен судьбе,богу.
А кто то останется на своём потр###тельском уровне отношения к людям.

"Каждый выбирает для себя"(с)

Это сложно - но не нужно цепляться за партнёра и отношения. Нужно уметь отпускать и идти дальше. " Самое лучшее ждёт впереди"(с)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 19 апр 2013, 23:17

Как сказал Леви - Любовь измеряется мерой прощения. Привязанность-болью прощания.

Вот и вопрос - чем заканчиваются (или продолжаются) те или иные ВО - возможно это и есть мерило....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

ork

Сообщение ork » 19 апр 2013, 23:40

А заканчиваются ли они когда-нибудь?..

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 19 апр 2013, 23:46

Snork писал(а):А заканчиваются ли они когда-нибудь?..
Однозначно)
Но не в каждом случае ...
Это от человека зависит,вы же понимаете.
Если вас унизили и у вас просыпается в векторе чувство собственного достоинства (а такое тоже бывает))),и вы морально и духовно зрелый человек,вы пойдёте дальше.
Нам многие люди напоминают об ошибках и боли...и не только состоящие с нами в векторе...
Наверное нужно учиться прощать даже самые подлые поступки.
Хорошо если в такие моменты у вас есть любящие вас люди которые подпитают вас.
Уверена что нельзя оставаться в таких тяжёлых ситуациях в одиночестве.

ork

Сообщение ork » 20 апр 2013, 00:04

Да нет, физически-то можно уйти. У меня вот пятый год отстранения пошел. Иногда очень подолгу кажется, что отпустило. А потом, когда всерьез осознаю, что я его больше никогда не увижу, и... откат. Убивает меня это НИКОГДА. Еще больше убивает, что это "никогда" я сама создаю, хотя могла бы все изменить. Я помню ПОЧЕМУ это прекратила, но иногда не понимаю ЗАЧЕМ.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 20 апр 2013, 00:13

Snork писал(а):Да нет, физически-то можно уйти. У меня вот пятый год отстранения пошел. Иногда очень подолгу кажется, что отпустило. А потом, когда всерьез осознаю, что я его больше никогда не увижу, и... откат. Убивает меня это НИКОГДА. Еще больше убивает, что это "никогда" я сама создаю, хотя могла бы все изменить. Я помню ПОЧЕМУ это прекратила, но иногда не понимаю ЗАЧЕМ.
А чем он так запАл?...
(У меня Венера в Деве - мной всё анализируется)))
Вы реально не реализовались в отношениях с этим человеком?вы в этом уверены?)
Что тянет то назад?...
Физиология...комфорт нахождения рядом..родство душ...?
Заменить что либо есть чем?

Убежать и избегать это одно...Не отпускать как то иное...У вас походу последнее...
Отпускать любимых людей сложно.По себе знаю.
Наверное после похорон своего сына я к отпусканию мужчины от себя стала относиться гораздо спокойнее....Вот ребёнка я не могла отпустить года 3...Потом просто приняла и смирилась. И захотелось жить.
Самое сложное-это принятие ситуации у себя в мозгу.

На чём вы циклитесь? Что вас не отпускает?

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 20 апр 2013, 00:17

Snork писал(а):Да нет, физически-то можно уйти. У меня вот пятый год отстранения пошел. Иногда очень подолгу кажется, что отпустило. А потом, когда всерьез осознаю, что я его больше никогда не увижу, и... откат. Убивает меня это НИКОГДА. Еще больше убивает, что это "никогда" я сама создаю, хотя могла бы все изменить. Я помню ПОЧЕМУ это прекратила, но иногда не понимаю ЗАЧЕМ.
Снорк, такое не только в векторе бывает и причина подобного состояния тоже не вектор.
А уставшей душе хочется, чтобы ей кто-нибудь просто любовался Тихо и без надрыва. И берег, чтобы побыла на свете подольше.
Вы же уже ответили на вопрос "Почему", он не тот, кто взаимодействовал бы с Вами без надрыва.
Спокойствие в патриархалке, а беречь себя самой нужно. Никого интереснее нет рядом?
На свете проживём все ровно солько, сколько отпущено, вне зависимости от партнёра.
А вот как.., другой вопрос.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»