некоторые тигры могут так расслабиться, что можно брать голыми копытами))) тепленьких)Kristina1 писал(а):А растолкуйте, чем чревата Лихая удача(год) для полосатых и как следствие, для таких кабанутых, как я =))) Я читала что-то в теории, но запамятовала.
Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
Я слишком консервативна, чтобы мужика "брать", да и долго еще не захочется, после ВБ. Прихожу в себя, и хз, сколько еще буду
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
странная логика.Kristina1 писал(а):Я слишком консервативна, чтобы мужика "брать", да и долго еще не захочется, после ВБ. Прихожу в себя, и хз, сколько еще буду
вообще то именно женщина первая выбирает мужчину и взглядом дает ему понять, что он может сделать ее счастливой. Как бы машет флажочком и сигнализирует "Эй я крепость, можешь начинать меня штурмовать..." И рыцарь с важным видом нацепляет свои доспехи и устремляется в бой. А нам остается только присматриваться, думать, и решать какой гарнизон когда сдавать и сдавать ли вообще...
Именно это я имела ввиду, а не то что мужчину нужно заваливать конфетами и букетами.
Удивительно что женщины-мистики могут таких вещей не понимать, уж ладно я солдафонский логик, или Вы слишком консервативны для того чтобы Вам понравился мужчина?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Kristina1
да, женщина может выбирать, взглядом, мыслью, чем угодно, и я тоже не про конфеты-букеты.
Что кто-то устремляется в бой, ну, не было у меня такого, последние лет 10 другим была занята и не сталкивалась с рыцарями.
Короче, отстала я от жизни капитально, крыша набекрень, прийти в себя бы. Ну, посмотрим, что год грядущий нам готовит.
И насчет, чтобы кто-то понравился, да, боюсь, будут проблемы... А кто понравился - сбежал(хотя, несомненно, к лучшему).
Что кто-то устремляется в бой, ну, не было у меня такого, последние лет 10 другим была занята и не сталкивалась с рыцарями.
Короче, отстала я от жизни капитально, крыша набекрень, прийти в себя бы. Ну, посмотрим, что год грядущий нам готовит.
И насчет, чтобы кто-то понравился, да, боюсь, будут проблемы... А кто понравился - сбежал(хотя, несомненно, к лучшему).
Совершенно случайно уже почти под конец этого кармического года вспомнилось, что он кармический((
Весь год проходил спокойно и тихо, я бы даже сказала, что начало было очень позитивным и хорошим.
Новая работа, которую мечтала получить!
Шла оооочень долгожданная беременность, никаких серьезных проблем с ней не возникало, в мае родила свою здоровую лошадку, роды прошли тоже спокойно и без проблем.
С мужем все замечательно, душа в душу.
Но в какой-то момент все очень сильно изменилось, а точнее с мая месяца, как ребенок родился. Сначала мужу пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы по собственному желанию. Потом начались разногласия и ссоры, муж не мог найти работу 5 месяцев. Ссоры начали расти в геометрической прогрессиии в итоге он психанул и ушел оставив меня с 5 месячным ребенком.
При этом говорит, что не хочет разводится. Сама бы уже давно подала на развод с горяча, но хорошо что некогда этим заниматься, когда грудной ребенок.
На форуме писали, что в этот год надо притаиться и не делать резких движений, но прочитала еще такое мнение, что если что-то тяготит и беспокоит в этом году, то от этого надо избавляться, иначе следующие 11 лет это будет тяготить.
Вот сижу и думаю: поставить точку в отношениях сейчас; попробовать помириться сейчас; или лучше всего притаиться еще на 2 месяца, а там уже посмотреть что и как и принимать решение?
Весь год проходил спокойно и тихо, я бы даже сказала, что начало было очень позитивным и хорошим.
Новая работа, которую мечтала получить!
Шла оооочень долгожданная беременность, никаких серьезных проблем с ней не возникало, в мае родила свою здоровую лошадку, роды прошли тоже спокойно и без проблем.
С мужем все замечательно, душа в душу.
Но в какой-то момент все очень сильно изменилось, а точнее с мая месяца, как ребенок родился. Сначала мужу пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы по собственному желанию. Потом начались разногласия и ссоры, муж не мог найти работу 5 месяцев. Ссоры начали расти в геометрической прогрессиии в итоге он психанул и ушел оставив меня с 5 месячным ребенком.
При этом говорит, что не хочет разводится. Сама бы уже давно подала на развод с горяча, но хорошо что некогда этим заниматься, когда грудной ребенок.
На форуме писали, что в этот год надо притаиться и не делать резких движений, но прочитала еще такое мнение, что если что-то тяготит и беспокоит в этом году, то от этого надо избавляться, иначе следующие 11 лет это будет тяготить.
Вот сижу и думаю: поставить точку в отношениях сейчас; попробовать помириться сейчас; или лучше всего притаиться еще на 2 месяца, а там уже посмотреть что и как и принимать решение?
- _Kristina1
думаю, лучше затаиться)Endora писал(а): сижу и думаю: поставить точку в отношениях сейчас; попробовать помириться сейчас; или лучше всего притаиться еще на 2 месяца, а там уже посмотреть что и как и принимать решение?
А рождение ребенка всегда просаживает семью энергетически, держитесь.
Чуть-чуть потерпеть осталось, наверняка, в 2015 станет полегче хоть в каком-то плане.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Притаитесь, Кабанчик. Миритесь после 15 января. МИРИТЕСЬ.Endora писал(а):...Вот сижу и думаю: поставить точку в отношениях сейчас; попробовать помириться сейчас; или лучше всего притаиться еще на 2 месяца, а там уже посмотреть что и как и принимать решение?
- _Kristina1
Тигр-близнец, духовный брак. один раз уже расставались на 7 лет, потом опять сошлись и вот опятьKristina1 писал(а):Endora, а муж-то кто, по Сг?
Спасибо)))как-то оптимистичней стало, все-таки в верную сторону склоняюсь)Некто Приблудное писал(а):Притаитесь, Кабанчик. Миритесь после 15 января. МИРИТЕСЬ.Endora писал(а):...Вот сижу и думаю: поставить точку в отношениях сейчас; попробовать помириться сейчас; или лучше всего притаиться еще на 2 месяца, а там уже посмотреть что и как и принимать решение?