Несчастный дракоша
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Несчастный дракоша
Друзья мои, вектор- это колоссальный пробный камень и замечательный опыт жизни!
У меня 3-годичные "притирки" с моим Котом стоили хе-ву гору авторских листов, за что ему и судьбе низкий поклон, а сейчас вроде притерлись, друг- дружку бережем,и творчество приутихло, другие интересы, а он меня успокаивает и если честно, нигде так не спится, как у него под боком... Он готовит, убирает, мудро советует, но что правда- рука моя все таки за спиной, а в руке- тапок... на всякий случай.
У меня 3-годичные "притирки" с моим Котом стоили хе-ву гору авторских листов, за что ему и судьбе низкий поклон, а сейчас вроде притерлись, друг- дружку бережем,и творчество приутихло, другие интересы, а он меня успокаивает и если честно, нигде так не спится, как у него под боком... Он готовит, убирает, мудро советует, но что правда- рука моя все таки за спиной, а в руке- тапок... на всякий случай.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Несчастный дракоша
Около 2 лет мне понадобилось на полное забытье слуги. А так - да, физически ломало.Несчастный Дракоша писал(а):Liola да я как на наркотиках, ну то есть заканчиваю с ними
видимо с синтезом дофамина плохо
несчастная как последний наркоман без дозы)
ну и руки сами тянутся в соц сети, ужас
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Несчастный дракоша
Скажите если можно. Дорогая Маха. На отношения в семье эти отношения влияли или вместилища души хватало скрывать? Или это было до семьи?Маха писал(а):Около 2 лет мне понадобилось на полное забытье слуги. А так - да, физически ломало.Несчастный Дракоша писал(а):Liola да я как на наркотиках, ну то есть заканчиваю с ними
видимо с синтезом дофамина плохо
несчастная как последний наркоман без дозы)
ну и руки сами тянутся в соц сети, ужас
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маруся
Несчастный дракоша
Прогуляйтесь на природе. Заведите кота или лучше собаку. Отвлеките себя. Послушайте индийские мантры или еще что медитативное. Посмотрите, что больше цепляет. Наша жизнь, как лес. И у всех и всегда вопросы. Люди ищут на них ответы везде. В религии, в гороскопе и у колдунов. Пока живут людиНесчастный Дракоша писал(а):надо наверное интернет дома на время отключить
все равно лезу, смотрю((
утром проснулась так хорошо было, как чувство свободы появилась, даже вздохнула с облегчением
и тут снова это все
Верьте СВЯТО и все будет.
- Маха
Несчастный дракоша
Это были рабочие отношения)) чего их скрывать? меня никто не спрашивал о работе - денег было много, вот и все дела.маруся писал(а):Скажите если можно. Дорогая Маха. На отношения в семье эти отношения влияли или вместилища души хватало скрывать? Или это было до семьи?
Просто потом пришлось искать в другом месте
- Маруся
Несчастный дракоша
Тогда ладно. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Он чем то проявлял свой интерес? Не пытался вас удержать?
- Маруся
Несчастный дракоша
Он был женат наварное. Вы замужем. Ничего не начиналось и тем же закончилось, но с глаз долой из сердца вон.
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Несчастный дракоша
ужас, 2 года из жизни практическиМаха писал(а):Около 2 лет мне понадобилось на полное забытье слуги. А так - да, физически ломало.
почему я страдаю, я же хозяин, он меня забыл уже, а я мучаюсь??
его это не тронуло, у него другая, а я как идиотка слежу по соц сетям, и меня все это мучает
ну где справедливость? это же он должен мучатся, а я забыть и не вспоминать как он сейчас обо мне
а тут все наоборот
- Маха
Несчастный дракоша
А вы другую жизнь не перечеркивайте - просто закройте тему отношений со слугой. Вы тем более не знаете, что ему предназначено (и лучше не знать). Пусть у него всё будет хорошо - и точка.Несчастный Дракоша писал(а):ужас, 2 года из жизни практическиМаха писал(а):Около 2 лет мне понадобилось на полное забытье слуги. А так - да, физически ломало.
почему я страдаю, я же хозяин, он меня забыл уже, а я мучаюсь??
его это не тронуло, у него другая, а я как идиотка слежу по соц сетям, и меня все это мучает
ну где справедливость? это же он должен мучатся, а я забыть и не вспоминать как он сейчас обо мне
а тут все наоборот
Нет никаких объяснимых отношений в векторе.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Несчастный дракоша
Потому что вы выслушали наши советы и решили им НЕ следовать. Хотите быть Несчастной Дракошей продолжайте ковырять заживающие раны... Это может длиться долго.Несчастный Дракоша писал(а):почему... я как идиотка слежу по соц сетям, и меня все это мучает
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.