WhiteFlower писал(а):Всю жизнь любит одного мужчину, который ясно дал понять, что жениться он на ней не будет. Но по первому его звонку она у него.
Как же я таких М ненавижу...
Вот сижу читаю.... Конечно, все разные, и все индивидуально... И вранье это, что крышу от любви не сносит - еще как сносит! И мужчина - свет в оконце. Не знаю уж как это выглядит со стороны... Мой опыт - мужчины очень хотят, чтоб их сильно любили, теряли голову, а когда с этим сталкиваются - пугаются. Такое может выдержать только тот, кто сам способен на очень сильные чувства... Что редкость...
Долгое время для меня табу были отношения с женатым, я их в упор не видела. А вот они почему-то всегда клеились... Я это относила к тому, что просто они женаты и им нужно психологическое подтверждение, что они еще огого, а как это еще получить - только флиртуя со свободными... Мол, и я еще пригожусь.. В общем, не знаю я... И про колдунью тоже слышала, и про какую-то особенную манкость... Счастья это не прибавляет.
Сама не уводила, у меня уводили одна Лш, одна Зм, одна Об... Вот такая статистика... Правда отношения сохранились только у Лш - ну оно и понятно, все-таки 3 детей уже...
Отправлено спустя 40 секунд:
Romy писал(а):WhiteFlower писал(а):Всю жизнь любит одного мужчину, который ясно дал понять, что жениться он на ней не будет. Но по первому его звонку она у него.
Как же я таких М ненавижу...
Я тоже не люблю таких мужчин. Но женщина то всё равно бежит к нему, несмотря на честное признание, что официально он не собирается с ней ничего строить. Вот и поди пойми...Я всю жизнь ей твержу, что надо его забыть и найти другого. Она соглашается, пытается найти, но, в результате, всё равно оказывается у него. И так уже лет 15. Значит, ей так нравится или комфортно. Быть свободной и периодически ходить к нему.... Я не очень это понимаю, но это её дело....