В фильме вроде разные: один - блондин, другой - шатен.Князь Идиот (КМ) писал(а):А они близнецы были?
Если мне память не изменяет.
А в книге не обратила внимания. Запоем читала...
В фильме вроде разные: один - блондин, другой - шатен.Князь Идиот (КМ) писал(а):А они близнецы были?
Вы, КМ, как всегда - драматизируете, стараясь увидать то, чего нет.Князь Идиот (КМ) писал(а):Прекрасная! Сарказм Ваш неуместен!Чук и Гек писал(а):...какой Вы молодец, Князь Мышкин, что предложили ссылку мне...которая издохла.
И ссылочка моя жива! Я хорошо с ней обращаюсь...
Не всем она даётся в руки, а только нежным, добрым,
Не говорящим грубых слов
И верящим тому, кто им помочь желает от души.
Чудесная! Не нравятся мне грубые слова,Чук и Гек писал(а):Какой сарказм во фразе: ...какой Вы молодец, Князь Мышкин, что предложили ссылку мне...которая издохла.
Ах, если мне Администратор указывает на недопустимость грубых слов, придётся, видимо, спросить тех грубых слов хотя б примерный список.Князь Идиот (КМ) писал(а):Чудесная! Не нравятся мне грубые слова,Чук и Гек писал(а):Какой сарказм во фразе: ...какой Вы молодец, Князь Мышкин, что предложили ссылку мне...которая издохла.
Как Вам ни странно это.
А нежности и доброте не учат.
Это напоминает мне анекдот: "Русская Дума составила список запрещённых для публикации матерных слов. Но она не может этот список опубликовать". (Надеюсь, понятно почему.)Чук и Гек писал(а): Ах, если мне Администратор указывает на недопустимость грубых слов, придётся, видимо, спросить тех грубых слов хотя б примерный список.
Опытный сатирик может довести женщину до нескольких сарказмов за одну ночь!(с)немо писал(а):Что интересно: в интернете всё ( я имею в виду ВСЁ) можно трактовать как сарказм.
.. он и ко мне подкрался с сантиметром;)Искатель писал(а): Опытный сатирик может довести женщину до нескольких сарказмов за одну ночь!(с)