Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 22:45

Сам покалечит сам и залечит...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 26 июн 2013, 00:44

Trezor писал(а):Можно на правах топикстартера задать вопрос?... :) Ко всем! Вот представьте, что вы работаете в преимущественно мужском коллективе. Считаете ли вы обычным каждое утро в качестве традиционного приветствия дружески чмокать в щеку всех мужчин отдела?
Мне кажется- это индивидуально, я физического контакта вообще со всеми не близкими мне людьми избегаю, чмокать в щёчку, чтоты..... разве что на ДР и то если подставит, а проигнорить неудобно))) У меня есть зона комфорта (метраж не замеряла) если в неё кто-то входит- я отодвигаюсь))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 26 июн 2013, 05:44

Trezor писал(а):
Kopytnoe писал(а):Что-то не видно мужского резюмирования, в этом топике, о самых опасных?

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Ну мужчины тут ничего не скажут))) Опасность ККК - для женщин. В них редко видят соперниц. А зря.
не знаю, я дружу с многими, но и от многих ККК пострадала

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

но так, как я заполучила от собственных Лошадей дам "гранату" ... - вообще песТня!
Козы открытые в плане намерений, драматичность выдает ...Кошки, Скорпионши, две на моей памяти - таят обиду. потом так яду выдают...а в массе своей - так же влюбляются, страдают от любви... когда пишут,что ККК управляют своими чувствами в любви, такой бред , по моему, простите, без обид... они сдержанны в эмоциях, внешне, перед объектом страсти или наоборот сыграют страсть там где надо

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

но,так же как и остальные женщины - любят и хотят быть любимыми...я сама видела как они страдают , когда влюбляются...
по поводу уводить чужих мужей или опасность от них (ощущение, что теперь на каждую оглядываться надо), так статистики по любовницам не имеем

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

если и опасны, то для мужчин, как раз тем самым "мутным экраном" ...по моему в этом и есть мистическое очарование , что мужчина как под наркозом...реалистки своей утонченностью и изяществом берут, у логичек агрессивная сексуальность за счет волевой атрибутики, волевички часто хрупкие, но именно неподдельно искренне в своих чувствах.. ИМХО, всё!!!
у каждой женщины есть нюх и интуиция на соперницу, и за версту увидит подвох , будь то ККК или другая тройка

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 26 июн 2013, 06:01

Ольга 62 писал(а): В розовом возрасте, до замужества "играла" молодыми людьми, но так , что они "выли" от удовольствия(Я НЕ О СЕКСЕ), каждый учился быть мужчиной, но не в "постели", а в ДУШЕ. Стоит ли говорить, что по сей день, на очень редких встречах эти мужики, с трепетом вспоминают общение по типу любовь-дружба-любовь-и т. д., ласково, по дружески прощаемся, желая здоровья семьям.
Как один из моментов - женщины ККК в большинстве очень женственны внешне(Мы, ТЛС, тоже женственны, но наша женственность более строгая что-ли...). Это нравится мужчинам. Поведение рядом с интересующим мужчиной резко меняется на какое-то странное для меня. Это я Кошек наблюдала. Для меня со стороны ржачно(если это не мой мужчина

). НО понимаю, что мужчинам то нравится. Поэтому наблюдаю и пытаюсь взять что-то для себя.

Ольга, а расскажите, пожалуйста, как это быть мужчиной "в душе"?

_WhiteFlower

Сообщение _WhiteFlower » 26 июн 2013, 06:01

Figi писал(а):
Натик писал(а):
Ну и льстите дальше мужикам,а они самоутвердятся на таких вот пылающих и пойдут дальше завоевывать сердца

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Думаю не стоит приравнивать романтическую любовь к лести.
Вот когда очухаются, что с мужиками будет...и вообще зачем очухиваться. Любить можно долго и счастливо.
А мужикам не обязательно идти дальше и самоутверждаться. Может такая любовь лишит их самоутверждения и поход за другими сердцами. И будет обоим счастье.
Вот чего не стоит женщинам ПЗБ, так это брать всю ответственность на себя, а иногда давать под зад мужчине, слишком залежавшемся на диване.
Да пусть берут все на себя,их жизнь и их проблемы) Зато остальных женщин избавят от инфантилов) В конце концов есть мужчины которые любят удобных,а есть те кто просто любит.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

_WhiteFlower

Сообщение _WhiteFlower » 26 июн 2013, 06:19

Рина писал(а):
Trezor писал(а):
Kopytnoe писал(а):Что-то не видно мужского резюмирования, в этом топике, о самых опасных?

Ну мужчины тут ничего не скажут))) Опасность ККК - для женщин. В них редко видят соперниц. А зря.

но так, как я заполучила от собственных Лошадей дам "гранату" ... - вообще песТня!
Козы открытые в плане намерений, драматичность выдает ...Кошки, Скорпионши, две на моей памяти - таят обиду. потом так яду выдают...а в массе своей - так же влюбляются, страдают от любви... когда пишут,что ККК управляют своими чувствами в любви, такой бред , по моему, простите, без обид... они сдержанны в эмоциях, внешне, перед объектом страсти или наоборот сыграют страсть там где надо

но,так же как и остальные женщины - любят и хотят быть любимыми...я сама видела как они страдают , когда влюбляются...
по поводу уводить чужих мужей или опасность от них (ощущение, что теперь на каждую оглядываться надо), так статистики по любовницам не имеем

если и опасны, то для мужчин, как раз тем самым "мутным экраном" ...по моему в этом и есть мистическое очарование , что мужчина как под наркозом...реалистки своей утонченностью и изяществом берут, у логичек агрессивная сексуальность за счет волевой атрибутики, волевички часто хрупкие, но именно неподдельно искренне в своих чувствах.. ИМХО, всё!!!
у каждой женщины есть нюх и интуиция на соперницу, и за версту увидит подвох , будь то ККК или другая тройка

Я тоже дружу с одной К(Кошкой). Так за нашу жизнь я столько наблюдала её поведение,взаимоотношения с мужчинами. И уводить мужчину из семьи она пыталась. Но там жена пошустрее оказалась, позвонила ей дала люлей. И к моим мужчинам пыталась применять свои чары(при этом объясняя мне, что это типа "проверка на вшивость" для М. Но я не верю.Просто мои М всегда достаточно интересные.) И жила с несколькими М,которые были от неё без ума. Но каждый раз всё заканчивалось либо тем, что он разлюбил, либо тем, что её используют(по её мнению), истерят, или, вообще, денег хотят. Такое ощущение, что она сама бежит от отношений, ибо свободолюбива. Но при этом её слова: "Я не могу быть одна. Надо, чтобы около меня кто-то подавал жизнь,разговаривал со мной...." Всю жизнь любит одного мужчину, который ясно дал понять, что жениться он на ней не будет. Но по первому его звонку она у него.
То есть, по сути, ККК это такие же женщины, как и другие, со своими проблемами и бедами, но более быстро смиряются с неприятными моментами и идут дальше. Я гораздо сложнее переживаю разрывы.
Опасность есть, но она такая же,как и от других женщин. Вот наблюдаю сейчас ситуацию, как Петушка пытается увести М у моей Обезьянки. Вот воюем с ней

_WhiteFlower

Сообщение _WhiteFlower » 23 фев 2017, 05:58

Ольга 62 писал(а): В розовом возрасте, до замужества "играла" молодыми людьми, но так , что они "выли" от удовольствия(Я НЕ О СЕКСЕ), каждый учился быть мужчиной, но не в "постели", а в ДУШЕ. Стоит ли говорить, что по сей день, на очень редких встречах эти мужики, с трепетом вспоминают общение по типу любовь-дружба-любовь-и т. д., ласково, по дружески прощаемся, желая здоровья семьям.
Как один из моментов - женщины ККК в большинстве очень женственны внешне(Мы, ТЛС, тоже женственны, но наша женственность более строгая что-ли...). Это нравится мужчинам. Поведение рядом с интересующим мужчиной резко меняется на какое-то странное для меня. Это я Кошек наблюдала. Для меня со стороны ржачно(если это не мой мужчина

). НО понимаю, что мужчинам то нравится. Поэтому наблюдаю и пытаюсь взять что-то для себя.

Ольга, а расскажите, пожалуйста, как это быть мужчиной "в душе"?

Отправлено спустя 39 секунд:
Рина писал(а):
Trezor писал(а):

Я тоже дружу с одной К(Кошкой). Так за нашу жизнь я столько наблюдала её поведение,взаимоотношения с мужчинами. И уводить мужчину из семьи она пыталась. Но там жена пошустрее оказалась, позвонила ей дала люлей. И к моим мужчинам пыталась применять свои чары(при этом объясняя мне, что это типа "проверка на вшивость" для М. Но я не верю.Просто мои М всегда достаточно интересные.) И жила с несколькими М,которые были от неё без ума. Но каждый раз всё заканчивалось либо тем, что он разлюбил, либо тем, что её используют(по её мнению), истерят, или, вообще, денег хотят. Такое ощущение, что она сама бежит от отношений, ибо свободолюбива. Но при этом её слова: "Я не могу быть одна. Надо, чтобы около меня кто-то подавал жизнь,разговаривал со мной...." Всю жизнь любит одного мужчину, который ясно дал понять, что жениться он на ней не будет. Но по первому его звонку она у него.
То есть, по сути, ККК это такие же женщины, как и другие, со своими проблемами и бедами, но более быстро смиряются с неприятными моментами и идут дальше. Я гораздо сложнее переживаю разрывы.
Опасность есть, но она такая же,как и от других женщин. Вот наблюдаю сейчас ситуацию, как Петушка пытается увести М у моей Обезьянки. Вот воюем с ней

TanyTA

Сообщение TanyTA » 26 июн 2013, 06:37

WhiteFlower писал(а):как это быть мужчиной "в душе"?
быть мужчиной в дУше, это наверное петь песни басом и кричать: опять брила ноги моим станком!!!!!????? ;-) шутю

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

TanyTA

Сообщение TanyTA » 26 июн 2013, 06:37

быть мужчиной в дУше, это наверное петь песни басом и кричать: опять брила ноги моим станком!!!!!????? ;-) шутю

_WhiteFlower

Сообщение _WhiteFlower » 26 июн 2013, 06:40

TanyTA писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

А серьёзно?

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»