Ольга 62 писал(а): В розовом возрасте, до замужества "играла" молодыми людьми, но так , что они "выли" от удовольствия(Я НЕ О СЕКСЕ), каждый учился быть мужчиной, но не в "постели", а в ДУШЕ. Стоит ли говорить, что по сей день, на очень редких встречах эти мужики, с трепетом вспоминают общение по типу любовь-дружба-любовь-и т. д., ласково, по дружески прощаемся, желая здоровья семьям.
Как один из моментов - женщины ККК в большинстве очень женственны внешне(Мы, ТЛС, тоже женственны, но наша женственность более строгая что-ли...). Это нравится мужчинам. Поведение рядом с интересующим мужчиной резко меняется на какое-то странное для меня. Это я Кошек наблюдала. Для меня со стороны ржачно(если это не мой мужчина

). НО понимаю, что мужчинам то нравится. Поэтому наблюдаю и пытаюсь взять что-то для себя.
Ольга, а расскажите, пожалуйста, как это быть мужчиной "в душе"?
Отправлено спустя 39 секунд:
Рина писал(а):Trezor писал(а):Kopytnoe писал(а):Что-то не видно мужского резюмирования, в этом топике, о самых опасных?

Ну мужчины тут ничего не скажут))) Опасность ККК - для женщин. В них редко видят соперниц. А зря.
не знаю, я дружу с многими, но и от многих ККК пострадала

но так, как я заполучила от собственных Лошадей дам "гранату" ... - вообще песТня!
Козы открытые в плане намерений, драматичность выдает ...Кошки, Скорпионши, две на моей памяти - таят обиду. потом так яду выдают...а в массе своей - так же влюбляются, страдают от любви... когда пишут,что ККК управляют своими чувствами в любви, такой бред , по моему, простите, без обид... они сдержанны в эмоциях, внешне, перед объектом страсти или наоборот сыграют страсть там где надо

но,так же как и остальные женщины - любят и хотят быть любимыми...я сама видела как они страдают , когда влюбляются...
по поводу уводить чужих мужей или опасность от них (ощущение, что теперь на каждую оглядываться надо), так статистики по любовницам не имеем

если и опасны, то для мужчин, как раз тем самым "мутным экраном" ...по моему в этом и есть мистическое очарование , что мужчина как под наркозом...реалистки своей утонченностью и изяществом берут, у логичек агрессивная сексуальность за счет волевой атрибутики, волевички часто хрупкие, но именно неподдельно искренне в своих чувствах.. ИМХО, всё!!!
у каждой женщины есть нюх и интуиция на соперницу, и за версту увидит подвох , будь то ККК или другая тройка

Я тоже дружу с одной К(Кошкой). Так за нашу жизнь я столько наблюдала её поведение,взаимоотношения с мужчинами. И уводить мужчину из семьи она пыталась. Но там жена пошустрее оказалась, позвонила ей дала люлей. И к моим мужчинам пыталась применять свои чары(при этом объясняя мне, что это типа "проверка на вшивость" для М. Но я не верю.Просто мои М всегда достаточно интересные.) И жила с несколькими М,которые были от неё без ума. Но каждый раз всё заканчивалось либо тем, что он разлюбил, либо тем, что её используют(по её мнению), истерят, или, вообще, денег хотят. Такое ощущение, что она сама бежит от отношений, ибо свободолюбива. Но при этом её слова: "Я не могу быть одна. Надо, чтобы около меня кто-то подавал жизнь,разговаривал со мной...." Всю жизнь любит одного мужчину, который ясно дал понять, что жениться он на ней не будет. Но по первому его звонку она у него.
То есть, по сути, ККК это такие же женщины, как и другие, со своими проблемами и бедами, но более быстро смиряются с неприятными моментами и идут дальше. Я гораздо сложнее переживаю разрывы.
Опасность есть, но она такая же,как и от других женщин. Вот наблюдаю сейчас ситуацию, как Петушка пытается увести М у моей Обезьянки. Вот воюем с ней