Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 09 сен 2014, 00:59

ну и кто ТАК может довольно спать?????
Изображение
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Сообщение Blanc » 09 сен 2014, 12:36

ТАК может спать только ДЖОРДЖ КЛУНИ !!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Roberta » 01 окт 2014, 19:40

Рассказала недавно знакомая ж-Кабан 71г.р.
У нее есть подруга Лошадь 78г.р. из Херсона, знают они друг друга 10 лет,
в мирное время часто созванивались, иногда вместе отдыхали.
Когда наш город стали усиленно бомбить, Кабан подумывала над тем, чтобы уехать к подруге в Херсон.
Попросила ее найти ей жилье, разузнать о возможностях трудоустройства, Лошадка обещалась.
Ну, вот, звонит как-то Лошадка рыдает в трубку и говорит: Я не могу здесь есть и спать зная как вам там тяжело,
приезжайте, пока поживете у меня(у Кабана двое детей), а потом что-то придумаем.
А тут как раз тяжелая бессонная ночь и Кабан решилась, уволилась с работы, собрала детей и чемоданы, попрощалась со всеми.
Звонит Лошади чтобы сказать, что мол еду. А Лошадь не берет трубку. И так по сей день.
Кабан спрашивает: Скажи, как я должна это понимать?
(Спрашивает она не Лошадку, а меня).

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Сообщение _Kato » 01 окт 2014, 21:04

1970 год - Собака, вообще-то.

_Roberta

Сообщение _Roberta » 01 окт 2014, 21:46

Kato писал(а):1970 год - Собака, вообще-то.
Да, спасибо. Но Кабан самый настоящий, просто опечатка. Уже исправила.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 01 окт 2014, 22:20

как должна понимать.....
ведите ее к монитору)))) счас быстренько объясним ))))
понятия "за базар отвечаю", "мое слово крепче камня" и прочее, чем оперируют кабаны - у лошадей отсутствуют как таковые) у них вся масса событий и мероприятий - очень текучая, живая
как таковые обязательства вроде как взятые сейчас - через час не являются обязательствами (но о них хотя бы помнят), а вот через день - это зарастает и забывается
это не характеризует лошадок как плохих, не думайте - это такая индивидуальная особенность, в народе прозванная необязательностью обыкновенной
лошадки да, тонкочувствующий народец - и степень трагизма происходящего действительно чувствуют кожей, так что женщины слезу пускают честную (мужчины нет, не плачут - но все внутри при этом также живо и у них)
чтобы избежать таких влипаний, как у подруги - кабанчику не стоит вписывать в фундамент своего дома кирпич из лошадки, это просто)))
открою секрет - через некоторое время (какое-неизвестно никому, даже самой лошади) - она как ни в чем не бывало будет считать себя лучшим другом озадаченному кабанчику, которого, по нашим кабанячьим меркам - тупо обманули.
))))))))) неа))))))))) тут не было обмана - вот это очень твердо надо понимать, это вот такая лошадиная планида так поступать, это не делается специально, это не игра и это не попытка свалить с корабля.....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Roberta

Сообщение _Roberta » 02 окт 2014, 09:55

сокровище из алм писал(а): кабанчику не стоит вписывать в фундамент своего дома кирпич из лошадки, это просто)))
.
Да и мне так кажется. Кабан по-моему попала в ловушку векторной дружбы, вернее векторная дружба отключила у нее механизм критического отношения к хозяйке и ситуации. А так Кабан вовсе не глупа и не злопамятна, думаю Лошадь точно простит.
И еще Кабан говорила, что с начала года ее сильно плющит, именно не внешнее, а внутри.
Не знаю, говорит, что со мной и когда это кончится.
В СГ она не верит.

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Сообщение _Kato » 02 окт 2014, 10:36

Да, за Лошадями такое имеется - пообещать, а спустя какое-то время сделать удивленные глаза и сказать, что ничего такого не обещалось. Сама сталкивалась с этим. У меня бывшая начальница - Лошадка. Вроде и дружили, и общались нормально, но порой меня просто вводило в ступор - как это, сказать что-то, а потом отказаться.
Я, к примеру, все свои обещания помню и держу (то есть, если понимаю, что не могу чего-то, то и не обещаю).

Кстати, вот Крысы такие же (имхо)! Им пообещать - как нечего делать. И теперь даже внимание не обращаю на весь их трёп.

А вообще, давно сделала для себя выводы - надеяться в этой жизни могу только на себя!

Жду не дождусь 2015 года... Быстрей бы уж

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 02 окт 2014, 12:27

Roberta писал(а):Рассказала недавно знакомая ж-Кабан 71г.р.
У нее есть подруга Лошадь 78г.р. из Херсона, знают они друг друга 10 лет,
в мирное время часто созванивались, иногда вместе отдыхали.
Когда наш город стали усиленно бомбить, Кабан подумывала над тем, чтобы уехать к подруге в Херсон.
Попросила ее найти ей жилье, разузнать о возможностях трудоустройства, Лошадка обещалась.
Ну, вот, звонит как-то Лошадка рыдает в трубку и говорит: Я не могу здесь есть и спать зная как вам там тяжело,
приезжайте, пока поживете у меня(у Кабана двое детей), а потом что-то придумаем.
А тут как раз тяжелая бессонная ночь и Кабан решилась, уволилась с работы, собрала детей и чемоданы, попрощалась со всеми.
Звонит Лошади чтобы сказать, что мол еду. А Лошадь не берет трубку. И так по сей день.
Кабан спрашивает: Скажи, как я должна это понимать?
(Спрашивает она не Лошадку, а меня).

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

а вдруг..что нибудь случилось с Лошадкой?

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 02 окт 2014, 14:38

Kato писал(а): А вообще, давно сделала для себя выводы - надеяться в этой жизни могу только на себя!
и еще на другого кабана - очень редко кто из нашего брата что-то не выполняет, если обещал)))
я когда такие факты невыполнения обнаруживаю и с присущим мне танковым напором расставляю все точки над...., то практически всегда имею именно что было неверно истолковано исходное начальное условие/условия - а вот намеренного обмана не случилось) обожаю кабанов за их "кабан сказал - кабан сделал"

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»