Векторная пара. Обезьяна и Крыса

Ответить
_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Old_School » 02 ноя 2013, 00:44

Маха писал(а):
Old_School писал(а):Чтобы друг дочитал письмо до конца не залив его слезами смеха?
Ну, это а-ля мой муж Дракон мне говорит: никто тебя не будет любить больше, чем я. Ага, мне то же самое Лш и Сб говорили, а еще многие другие, уже не помню кто по знакам.
Я про имя :) Время то суровое было - в письме драма тоже... особо не забалуешь, а тут раз! Кончита помогла ... русскому народу

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 02 ноя 2013, 00:48

Ааа))) тогда - про корабли -
http://www.youtube.com/watch?v=vJA0M1mOix8
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение fatality » 02 ноя 2013, 02:54

Venus_Q писал(а):Моя мама Обезьяна/Весы и ее бойфренд крыса/дева... Пока ничего векторного. Она иногда жалуется что он ноет много
Моя герлфренд Обезьяна/Весы и я, только не дева. Очень много векторного. И жалуется, да, что ноет много.

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение fatality » 02 ноя 2013, 03:17

Как я понимаю вектор, он есть внутри человека, как у вас Карина, например, а есть между людьми, как у нас, вот и все, что именно? Бытовые подробности? Очень жарко.

_marvikna
СГ: Крыса-Водолей / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _marvikna » 01 фев 2014, 10:33

Просили про пример брака жен. Крыса\водолей (1960) и муж Обезьяна\водолей (1968). Встретились 22 года назад. он женат - 2 детей, я замужем 3 детей.Ничего не предвещало романтики.Просто говорили, говорили, говорили...Когда опомнились - все вокруг нас уже соединили, а мы и не заметили, что влетели по полной. Попытались расстаться.(все-таки семьи есть, да и между нами еще не было близости).Но видать поздно опомнились...Через 2 года стали жить вместе. Вот тут начались притирки с уходами и возвращениями.Про векторные отношения , естественно, ничего не знали.Но потом успокоилось. Лет 15 растили детей, жили творчеством совместным и порознь...В 2001 году я делаю рывок (жизнь заставила) и переезжаю в Питер, он следом...Осваиваемся на новом месте, все трудно, но вместе в одном направлении видим, дышим - и все как-то проще...А вот года 4 назад...вмешалась в нашу жизнь его двоюродная сестра, по ранней юности у них были отношения, и тут что-то типа воспоминаний молодости...Как положено слуге - простила...конечно, что-то все равно изменилось, но мы настолько чувствуем друг друга, что и звонить не нужно...Как-то приснился кошмар,процесс моего умирания, я ему утром, рассказываю - я умерла, он мне в ответ, а я знаю...Или идем по улице, звучит музыка, мы продолжаем идти, не разговариваем, и чувство танца, просто нереальное...Замолкает музыка - спасибо за танец...Таких примеров тысячи...И вот только эти четыре года стали понимать, что у нас особые отношения...Сейчас он уехал на родину...уже месяц ни слуху ни духу...(Хозяин) Вернется, скажет, зачем, я и так знаю, что у тебя происходит...Обо мне речи нет (слуга)...А я про векторные отношения и вообще про структурный гороскоп только недавно ( не больше месяца) как узнала...Может раньше знала бы некоторых ссор, особенно на первых порах удалось бы избежать...Наши дети выросли, очень его уважают...И тоже считают, что отношения у нас особенные...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»