Вектор по зодиаку.

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 11 ноя 2013, 20:44

Продолжаем разговор.

Татьяна Васильева_Станислав Садальский
ИзображениеИзображение
Кабан–Рыбы/Король____Кот–Лев/Вектор

..."Стас однажды появился на моем творческом вечере, у нас все так легко, смешно пошло, он провоцировал меня на какие-то откровения, сам предлагал темы для разговора, мы тут же сыграли что-то вместе. И неожиданно получилось шоу! Нас не отпускали, да нам самим понравилось, и мы решили продолжать."
Хозяин

..." Мы с ним дважды очень сильно ссорились – навсегда! А потом нас снова судьба сводила, и я поняла, что с ним мне тоже надо как-то иначе себя вести. Есть ситуации, в которых я могу ему уступить, не задумываясь о том, что это против каких-то моих убеждений, – просто сделать это! Не думая, что я себя этим иногда даже унижаю. Все мои эмоции на эту тему я закрыла – их нет!.. И в ответ я получила совершенноо другой уровень отношений....
Да, он капризный, в нем много всего намешано... Зато позволяет себе говорить то, что думает!"
Хозяин

Изображение

"Это единственный человек, для которого мне хочется одеваться, ради него я распаковываю свои вещи, отрываю бирки. Я понимаю, что когда я наряженная пройду мимо всех, никто не заметит. Только он обратит внимание и скажет: "Богиня!"
Хозяин
Изображение

"У нас нет постельного режима. Несколько раз он делал мне какие-то намеки. Но дело в том, что у нас очень похожее чувство юмора. Думаю, дверь в спальню нам закрыл именно юмор"
Хозяин

Изображение

"В последнее время я редко плачу, но, боже, как я плакала во время наших стычек… Вот говорят: не ходи второй раз туда же! А я аж третий пошла! И теперь у нас такие отношения!"..
Хозяин

Бывшие мужья:
Григорий Мартиросян___Анатолий Васильев
Изображение
Крыса–Водолей/Рыцарь___Собака-Скорпион/Аристократ
равный брак_________духовный брак

Со своим первым супругом Анатолием Васильевым Татьяна Васильева не общалась 26 лет, несмотря на то, что с момента развода много воды утекло...
– Мы очень драматично расставались, – вспоминает она. – Может, поэтому Анатолий не хочет со мной общаться. У меня типичный характер «еврейской мамочки». Я очень авторитарна и люблю, чтобы в семье было все подчинено моей воле. Анатолий тоже был с характером, и в итоге, когда сыну исполнилось 5 лет, мы развелись.

Васильева призналась, что Садальский – единственный мужчина, который за нее платит. "За всех остальных плачу я", – заявила актриса. Она призналась, что отношения с ее мужьями не сложились по разным причинам, но она не имеет ни к одному из них претензий и обид. "Я даже готова им оказать помощь какую-то, если вдруг потребуется. Правда, не дам денег".

Изображение

- "Васильева - актриса, которую хотят все! - мечтательно вздыхает Садальский. - Мое первое потрясение - еще с тех времен, когда она играла комиссара в спектакле «У времени в плену». Девушка с пистолетом, в ремне, в сапогах стояла на корабле и кричала: «Кто еще хочет комиссарского тела?» И в этот момент излучала такой женский гормон, что не хотеть ее было невозможно."
Слуга

Изображение
Садальский и Васильева умеют удивлять, но в спектакле "Голая правда" они превзошли сами себя. Они поют, смеются и плачут, и даже дерутся, при этом зрительный зал, затаив дыхание, следит за происходящим.
А происходящее - это ни что иное как малое векторное кольцо.

Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 19 мар 2014, 07:05

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B5%D1%80
Прочитайте историю.
История двух королей: одна - Кот-Рак (убийца, инициатор), другой - Крыса-Овен (убийца, ведомый), любовники.
Жертва: Бык-Козерог
2007 год (Кабан) убийства.
У Кота и Крысы год волшебный: год без хозяина и американка.
У Быка теневой.

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Вектор по зодиаку.

Сообщение _Kristina1 » 24 янв 2015, 18:39

сокровище из алм писал(а):читали мой пост в Кабаньей теме, самый последний? о раздвоении личности?)))
скорпионов встречает всегда мой второй, у которого нет эмоций) чудный чертенок убегает рысью молча и прячется - автоматом выходит холодная скальная группировка, готовая...ко всему она готова, Kristina1 - и только лишь потерей не предполагается...
не надо уходить никуда - будите возможно имеющегося у вас спящего того, второго

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

читала) пока не оч вникла, может. там так много, еще перечитаю позже-)

У меня сразу мысль, что дело не в Кабаньем раздвоении, а Весовском Вашем, может?
Хотя, знак и кардинальный, насколько я помню...
Я вообще полная путаница в плане личности, и двумя тут не обойтись(хоть и Близн.), но перед членистоногими дрожу,аки тварь (((( Сейчас осознала, что еще и перед Раками любого пола.

Рецепт понятен - отключать эмоции, и об этом говорят мне близкие люди.
Но куда енту эмоциональность женскую засунуть?? где откопать мудрость?
боюсь, только годы помогут омудреть + устану биться головой в эту непробиваемую стену.
Я же как бы пытаюсь им доказать - меня не сломаете, дудки. А они вполне могут, эти ребята.
Они отравляют на эмоциональном уровне.
Так что да, нужна "скальная группировка" -) Мой "второй" что-то совсем проштрафился, спит всю жизнь...
Еще всплывает аналогия с животинкой. Кабана ведь если разозлить-раззадорить, он хрен успокоится, будет бегать за жертвой и пытаться поддеть на клыки. Дурацкая привычка, нет бы бежать желуди искать... В любой непонятной ситуации ищи желуди)))))))

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Вектор по зодиаку.

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 19:00

У меня сразу мысль, что дело не в Кабаньем раздвоении, а Весовском Вашем, может?
_[_/quote_]_
я сразу там оговорилась - обо всех кабанах не скажу, но о части (что они такие же) -да, скажу
обладатели этого "второго" - это Кб-Вд (точно, знаю двоих, есть у обоих) Кб-Ск (его скальная самая скальная из встреченных пока), два Кб-Рб (тоже есть!)...я пошла бы по пути разглядывания Весов...ибо двое знакомых (хорошо так знакомых, не шапочно) Кб-Вс действительно носители этого умения....
но, как видите, все остальные не Весы и не Векторы....что рождает тропинку взятия за основу все же Кабанячьей составляющей как основы.......
в Вашей ситуации я как вариант могу предположить, что Вы действуете по шаблону...один раз так получилось...второй...закрепилось внутри.....и больше нового не ищется ( раз победить не могу - значит надо убегать...)
убегать можно, Kristina1 - не всегда "побег" - это проигрыш, достаточно ситуаций в жизни, когда отступление или увиливание будет лично для Вас благом...это как если бы Вы пришли сдавать экзамен после бурной ночи)))) но там деваться некуда - придется идти, время для вас не перенесут)))
в общении, когда общение между родственниками, - такой жесткой привязки ко времени не существует))
Вы не задавались вопросом: ЗАЧЕМ он делает/говорит/действует так, что вам плохо? ведь любое действие предполагает какую-то цель......Вы усматриваете ее?
если нет....может так богом дадено ему действовать? он не имеет никакого интереса лично к вам?
не имеет желания вас "выпить".... вас "опрокинуть"...
вы разглядываете рисунок ковра на полу с мыслью "что мне хотел сказать модельер, придумавший узор?"...... у меня такой мыли нет, рисунок создавался явно не под меня....хотя мне и понравился))) раз куплена вещь)))) а сколько созданных тех, что я нос отвернула и прошла мимо?))))

думаю Вам стоит как-то покопаться в этой теме потщательнее

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Вектор по зодиаку.

Сообщение _Kristina1 » 24 янв 2015, 22:10

сокровище из алм писал(а): обо всех кабанах не скажу, но о части (что они такие же) -да, скажу
обладатели этого "второго" - это............ два Кб-Рб (тоже есть!)...я пошла бы по пути разглядывания Весов.....
Рыбы тоже двойственны...
сокровище из алм писал(а): остальные не Весы и не Векторы....что рождает тропинку взятия за основу все же Кабанячьей составляющей как основы.......
...вообще, кого люблю, с теми я сама нежность, а кто меня бесит - тех готова порвать жестко по-Кабанячьи. Может, это и есть те двое из ларца в Кабаньей натуре.
Ваша теория имеет полнейшее право на жизнь-)
сокровище из алм писал(а): могу предположить, что Вы действуете по шаблону...один раз так получилось...второй...закрепилось внутри.....и больше нового не ищется ( раз победить не могу - значит надо убегать...)
похоже на то
сокровище из алм писал(а): ЗАЧЕМ он делает/говорит/действует так, что вам плохо? ведь любое действие предполагает какую-то цель......Вы усматриваете ее?
если нет....может так богом дадено ему действовать? он не имеет никакого интереса лично к вам?
не имеет желания вас "выпить".... вас "опрокинуть"...
Скорпион не может не жалить. А тк больше некого, - жалит всех, кто под руку попадается - это домашние.
Но может, есть личный интерес меня сломать, а может, у меня паранойя.
сокровище из алм писал(а): думаю Вам стоит как-то покопаться в этой теме потщательнее

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

и ко мне желательно на "ты")))))) я еще не заматеревшая))))

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение A1exander » 24 янв 2015, 23:44

сокровище из алм писал(а):ну вот жарко...рядом с вами пить хотят....у вас есть питье....вы его даете....он напивается сколько ему надо....занавес
Пить хотеться всегда бесконечно. Как при употреблении с едой противолюского усилителя вкуса глутамата-натрия и других. Козерог с неувядающей молодостью дает питья много, теряя свою моложавость. Лошади-они же Весы тоже много дают. Хотя Раки вне конкуренции, в панцире, а колонка в сейфе. Не у каждого есть запасная колонка под рукой.
Вариант - "бить" в живот чтобы выпитое вывернулось, чтобы заново перепоить если не перехочется.
Либо наносить удары такие, что функция отвечающие за питье разрушаются временно.
Kristina1 писал(а):А пока я от них отгораживаюсь и сбегаю, они остаются неизбежным злом =)
Главное, чтобы рожденные ползать не успели отгрызть на взлете крылья рожденным летать

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Попутного ветра Вам

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

путь

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»