Татьяна Васильева_Станислав Садальский

Кабан–Рыбы/Король____Кот–Лев/Вектор
..."Стас однажды появился на моем творческом вечере, у нас все так легко, смешно пошло, он провоцировал меня на какие-то откровения, сам предлагал темы для разговора, мы тут же сыграли что-то вместе. И неожиданно получилось шоу! Нас не отпускали, да нам самим понравилось, и мы решили продолжать."
Хозяин
..." Мы с ним дважды очень сильно ссорились – навсегда! А потом нас снова судьба сводила, и я поняла, что с ним мне тоже надо как-то иначе себя вести. Есть ситуации, в которых я могу ему уступить, не задумываясь о том, что это против каких-то моих убеждений, – просто сделать это! Не думая, что я себя этим иногда даже унижаю. Все мои эмоции на эту тему я закрыла – их нет!.. И в ответ я получила совершенноо другой уровень отношений....
Да, он капризный, в нем много всего намешано... Зато позволяет себе говорить то, что думает!"
Хозяин

"Это единственный человек, для которого мне хочется одеваться, ради него я распаковываю свои вещи, отрываю бирки. Я понимаю, что когда я наряженная пройду мимо всех, никто не заметит. Только он обратит внимание и скажет: "Богиня!"
Хозяин

"У нас нет постельного режима. Несколько раз он делал мне какие-то намеки. Но дело в том, что у нас очень похожее чувство юмора. Думаю, дверь в спальню нам закрыл именно юмор"
Хозяин

"В последнее время я редко плачу, но, боже, как я плакала во время наших стычек… Вот говорят: не ходи второй раз туда же! А я аж третий пошла! И теперь у нас такие отношения!"..
Хозяин
Бывшие мужья:
Григорий Мартиросян___Анатолий Васильев

Крыса–Водолей/Рыцарь___Собака-Скорпион/Аристократ
равный брак_________духовный брак
Со своим первым супругом Анатолием Васильевым Татьяна Васильева не общалась 26 лет, несмотря на то, что с момента развода много воды утекло...
– Мы очень драматично расставались, – вспоминает она. – Может, поэтому Анатолий не хочет со мной общаться. У меня типичный характер «еврейской мамочки». Я очень авторитарна и люблю, чтобы в семье было все подчинено моей воле. Анатолий тоже был с характером, и в итоге, когда сыну исполнилось 5 лет, мы развелись.
Васильева призналась, что Садальский – единственный мужчина, который за нее платит. "За всех остальных плачу я", – заявила актриса. Она призналась, что отношения с ее мужьями не сложились по разным причинам, но она не имеет ни к одному из них претензий и обид. "Я даже готова им оказать помощь какую-то, если вдруг потребуется. Правда, не дам денег".

- "Васильева - актриса, которую хотят все! - мечтательно вздыхает Садальский. - Мое первое потрясение - еще с тех времен, когда она играла комиссара в спектакле «У времени в плену». Девушка с пистолетом, в ремне, в сапогах стояла на корабле и кричала: «Кто еще хочет комиссарского тела?» И в этот момент излучала такой женский гормон, что не хотеть ее было невозможно."
Слуга

Садальский и Васильева умеют удивлять, но в спектакле "Голая правда" они превзошли сами себя. Они поют, смеются и плачут, и даже дерутся, при этом зрительный зал, затаив дыхание, следит за происходящим.
А происходящее - это ни что иное как малое векторное кольцо.