Ольга писал(а):Натик писал(а):Несчастный Дракоша писал(а):Натик писал(а):а если нет..Ну что ж..Убиваться долго я не буду

я тоже так сначала думала
и вот я здесь

Ну я думаю(даже уверенна!) что до личного извиняюсь интимного отношения не зайдут..Если кто то кому то не понравится-так и останемся друзьями по переписке как мы есть сейчас...
Как начнёт обещать,а потом откладывать встречу,сразу пресекайте это,значит врёт и никуда ехать не собирается
Меня он же,который один,так выцеловывал каждые пять минут( ну,воздушными поцелуями" )и говорил постоянно" обожаю тебя,лапуля"а всё это бестолку,важны действия,тогда от этого романа будет какой-то толк
Натик.а вас Драконы не обожают?когда-то были Лошади у меня,но особой симпатии не было ко мне
Да нет,он уже купил билеты,я же говорила что едет родителей навестить,ну и со мной повидаться.У нас больше дружеская встреча,как я уже говорила.Если симпатии большей не возникнет-так и быть,никто никого ни к чему обязывать не будет и навязываться тоже.Врать и откладывать какой смысл,он мне ничего не обещал как и я ему...Изменятся планы-скажет все как есть.Насчет обожают(или вы обижают имели в виду) или нет-точно не могу сказать,одно очевидно-очень насыщенное и интересное общение,шутки прибаутки и тд))) Тянет увидится,поговорить,рассказать о себе,выслушать его..Когда он в сети и не пишет я обижаюсь))) Когда я хочу еще поговорить а он устал и пишет просто-спокойной ночи -меня это злит

А вот именно тяги как к мужчине- я сказать не могу,надо увидеть его вживую,если честно он вообще не мой формат внешне и я даже не думала с ним ничего начинать,просто подсела на общение можно так сказать а потом он открылся мне с другой стороны,как интересный и умный парень.Насчет других Драконов мужчин-не знаю,не попадались,была одна подружка Дракон,она меня использовала по учебе,и мама моя Дракон,я ей помогаю всегда деньгами и очень ее люблю.