Trezor писал(а):Можно на правах топикстартера задать вопрос?...

Ко всем! Вот представьте, что вы работаете в преимущественно мужском коллективе. Считаете ли вы обычным каждое утро в качестве традиционного приветствия дружески чмокать в щеку всех мужчин отдела?
Лично я всерьёз к этому не отношусь, чмокнули и забыли, простое приятное приветствие, за других волевичек не отвечаю. =)
Karina_Malhasyan писал(а):Betty писал(а):Moя родная тетушка по году Змея ( и по сути утверждало большинство родственников) официально ходила замуж 7 раз
Уй, молодец! Какая популярная дама! Хочу так же

Зачем вам также?
По мне, так ужас какой.
Как у людей сил хватает на стольких людей себя тратить? Я не критикую никого, просто у самой на всё это не хватает энергии, мне бы спокойную и тихую личную жизнь без страстей и перемен)) В жизни ещё столько всего интересного, работа, хобби, творчество, а тут столько нервов на эти замужества тратятся. Хотя это мне так, может быть кому-то это очень легко даётся
ККК очень симпатичны, с ними дружить просто и общаться, и мужчинам тоже просто, на мой взгляд. Ну и плюс умеют сохранять расстояние
Как воспитанная в семье мистичек (ну и дружу с Кошкой), считаю чушью слова о том, что они не могут страдать из-за любви, ещё как могут (как и все люди от этого не застрахованы), просто наверное никогда не говорят это мужчинам, "мужчины любят только счастливых и беспроблемных", одна из любимых фраз моей мамы
Ну и себя ценят и умеют расписать свои плюсы, преподнести их
Вообще у меня складывается ощущение, что мужчины, встречающиеся с ККК, не знают и половины их настоящих чувств и того, что у них творится в жизни, поскольку сами ККК не устраивают истерик, не "изливают душу" или делают это искренне и единично тем, кому доверяют, а обычно почти никому, мужчины не знают, как долго ККК готовятся к свиданиям и готовятся ли вовсе, перед встречей с ними лишние мешающие чувства как будто убираются подальше ) Может, я ошибаюсь.
Спасибо всем, кто делится своими мыслями, очень интересно читать