Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Betty » 25 июн 2013, 20:48

Красы онабыла выдающейся, в каком-то мохнатом году ее светлый лик даже украшал обложку популярнейшего в те годы журнала "Огонек". Девиз по жизни у нее был "что я при такой красоте и партбилете карьеры себе не сделаю", сделала все что можно........однозначно :)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 20:48

А так, если серьезно и по честному. Мистик, да еще и вектор, ее не каждый в жены возьмет. Двадцать раз подумают. Я их понимаю, тут дело не в гулянии, деньгах и прочей ерунды. Тут мне кажется, если у мужчины все по честному, то нужно предназначение, либо по маме, либо по гороскопу. Иначе они не решаться. Любой другой знак Ж, может выдти замуж легко.

Розочка

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 20:58

Тут одна девушка разводилась на форуме, дракон, вообщем она браком была не довольна. Причина для развода такая: она не довольна браком. Усе.
Еще одна моя знакомая лошадь, подала на развод. Причина была такая: не уравновешаный и любит вечером выпить пиво. Вот такие дела.
Тигр-жена подает на развод, причина: я все делала, даже пироги (патриархалка), но брак не сложился.
Бык волевичка, развод по причине: я не знаю чего он хочет.
Вообщем лично я просто в ударе от таких причин. Чего не сложилось? Чем не довольны?Вот такие причины у женщин не мистиков. Так кто опасен то?

Розочка

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 21:07

Еще забыла про собаку, развод, причина: все закол#####.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июн 2013, 21:38

Опасность в том, что не ждут от них подвоха. Они не строят из себя икон или секс-символов как ТЛС, томных реалисток в рюшах тоже из себя не строят. .... И не обжигают страстью как БПЗ. Обычные женщины. Очень демократичные такие... Открытые. Такое ощущение, что у ККК какие-то свои, конкретно СВОИ(!), отличные от других троек, методы и способы флирта, соблазнения. Для меня они не очевидны, по крайней мере))) Хотя обычно я такие вещи быстро секу))
"...за пазухой у Бога" (c)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 25 июн 2013, 21:45

Trezor писал(а):Можно на правах топикстартера задать вопрос?... :) Ко всем! Вот представьте, что вы работаете в преимущественно мужском коллективе. Считаете ли вы обычным каждое утро в качестве традиционного приветствия дружески чмокать в щеку всех мужчин отдела?
Лично я всерьёз к этому не отношусь, чмокнули и забыли, простое приятное приветствие, за других волевичек не отвечаю. =)
Karina_Malhasyan писал(а):
Betty писал(а):Moя родная тетушка по году Змея ( и по сути утверждало большинство родственников) официально ходила замуж 7 раз :)
Уй, молодец! Какая популярная дама! Хочу так же

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Зачем вам также? ))

По мне, так ужас какой.
Как у людей сил хватает на стольких людей себя тратить? Я не критикую никого, просто у самой на всё это не хватает энергии, мне бы спокойную и тихую личную жизнь без страстей и перемен)) В жизни ещё столько всего интересного, работа, хобби, творчество, а тут столько нервов на эти замужества тратятся. Хотя это мне так, может быть кому-то это очень легко даётся

ККК очень симпатичны, с ними дружить просто и общаться, и мужчинам тоже просто, на мой взгляд. Ну и плюс умеют сохранять расстояние

Как воспитанная в семье мистичек (ну и дружу с Кошкой), считаю чушью слова о том, что они не могут страдать из-за любви, ещё как могут (как и все люди от этого не застрахованы), просто наверное никогда не говорят это мужчинам, "мужчины любят только счастливых и беспроблемных", одна из любимых фраз моей мамы
Ну и себя ценят и умеют расписать свои плюсы, преподнести их

Вообще у меня складывается ощущение, что мужчины, встречающиеся с ККК, не знают и половины их настоящих чувств и того, что у них творится в жизни, поскольку сами ККК не устраивают истерик, не "изливают душу" или делают это искренне и единично тем, кому доверяют, а обычно почти никому, мужчины не знают, как долго ККК готовятся к свиданиям и готовятся ли вовсе, перед встречей с ними лишние мешающие чувства как будто убираются подальше ) Может, я ошибаюсь.

Спасибо всем, кто делится своими мыслями, очень интересно читать

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 25 июн 2013, 21:46

Что-то не видно мужского резюмирования, в этом топике, о самых опасных?

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Trezor

Сообщение Trezor » 25 июн 2013, 21:53

"мужчины любят только счастливых и беспроблемных"
Моя мама (Кабан) говорит точно так же! :)

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 25 июн 2013, 21:53

Kopytnoe писал(а):Что-то не видно мужского резюмирования, в этом топике, о самых опасных?

Ну так начните уже, Копытный вы наш !

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 25 июн 2013, 21:55

Kopytnoe писал(а):Что-то не видно мужского резюмирования, в этом топике, о самых опасных?

Ну мужчины тут ничего не скажут))) Опасность ККК - для женщин. В них редко видят соперниц. А зря.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»