уметь и любить, мы учимся всю жизнь и умираем одинаково, с теми кто неумёха и с теми кто никогда не любил...Розочка писал(а):Надо умеет жить не скучно и любить свою оболочку.Kopytnoe писал(а):Развитому индивидууму скучно жить в собственной оболочке, данной ему от рождения. Игры ума приводят к тому , что начинает , он - ум, примерять на себя оболочки других людей.Розочка писал(а):.. И что ж мы так себя то не любим. Что же за масса такая внутри нас недоделанная что надо запустить внутрь что то другое чтоб полностью тебя видоизменил с неизвестным результатом.
Почему Хозяева бросают Слуг?
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Психолог бы сказал что у вас большая обида на мужчин. Сливаться с кем то не так уж плохо. По крайней мере такой вариант как бессмысленность существования сразу отпадает как мертвый хвост ящерицы. Согласитесь это неплохо?Розочка писал(а):По идее правила жизни такие: каждый человек неповторим и индивидуален и должен сохранять свою индивидуальность и неповторимость. А векторные отношения предлагают потерю себя и сливание с партнером. А чего в равном, духовном, патриархальном, романтическом плохо? Там как, не сливаешься. И что ж мы так себя то не любим. Что же за масса такая внутри нас недоделанная что надо запустить внутрь что то другое чтоб полностью тебя видоизменил с неизвестным результатом.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Jerry, при чем тут это. Я тоже с лошадью встречалась в автобусе каждое утро. Я что должна была в этом увидеть? Знак свыше что мы один автобус по утрам берем и что влюбиться? Не смешите. Не надо накручивать всякую белебердистику. Если вам плохо в отношениях уходите особенно тогда когда ничего не связывает.Jerry писал(а):Вы наверное свою половинку никогда не встречали? Откуда такая пацефисткая позиция?Розочка писал(а):Послушайте себя. Зачем вам превращаться в единое целое. По идее это нормальный человек хотеть не может. То есть ваш пост сквозит словами: я без него ни что, и сама по себе ни кто, и только вдвоем мы сила.
Вот так и вектор к сожалению...
Вот у меня карм. мальчик был Бык и правда ощущение единого целого была, хоть и разные и ваапще, да и странный он был. Оч интровертный. Но все равно постоянно друг на друга натыкались, если терялись на долго в миллионном городе, телепатия опять же была. Не всякий Вектор кармичен, но если нарвешься на тот самый - другого не захочется в этой жизни)
- Розочка
мой психолог бы вам сказал наоборот. Jerry нельзя ни с кем сливаться. Вас любят потому что это вы! Если вы сольетесь и будите одно целое, то как ваш муж будет вас любить? Вас то уже нет.Jerry писал(а):Психолог бы сказал что у вас большая обида на мужчин. Сливаться с кем то не так уж плохо. По крайней мере такой вариант как бессмысленность существования сразу отпадает как мертвый хвост ящерицы. Согласитесь это неплохо?Розочка писал(а):По идее правила жизни такие: каждый человек неповторим и индивидуален и должен сохранять свою индивидуальность и неповторимость. А векторные отношения предлагают потерю себя и сливание с партнером. А чего в равном, духовном, патриархальном, романтическом плохо? Там как, не сливаешься. И что ж мы так себя то не любим. Что же за масса такая внутри нас недоделанная что надо запустить внутрь что то другое чтоб полностью тебя видоизменил с неизвестным результатом.
- Jerry
Я грю про то что феминисткие замашки хороши до поры до времени пока не влюбитесь по настоящему. Всякие псевдо-нью эйдж установки отпадут сами собой(см. предыдущий пост).Розочка писал(а):Jerry, при чем тут это. Я тоже с лошадью встречалась в автобусе каждое утро. Я что должна была в этом увидеть? Знак свыше что мы один автобус по утрам берем и что влюбиться? Не смешите. Не надо накручивать всякую белебердистику. Если вам плохо в отношениях уходите особенно тогда когда ничего не связывает.Jerry писал(а):Вы наверное свою половинку никогда не встречали? Откуда такая пацефисткая позиция?Розочка писал(а):Послушайте себя. Зачем вам превращаться в единое целое. По идее это нормальный человек хотеть не может. То есть ваш пост сквозит словами: я без него ни что, и сама по себе ни кто, и только вдвоем мы сила.
Вот так и вектор к сожалению...
Вот у меня карм. мальчик был Бык и правда ощущение единого целого была, хоть и разные и ваапще, да и странный он был. Оч интровертный. Но все равно постоянно друг на друга натыкались, если терялись на долго в миллионном городе, телепатия опять же была. Не всякий Вектор кармичен, но если нарвешься на тот самый - другого не захочется в этой жизни)
Терять индивидуальность нелегко. Но все ж таки носится самой с собой, занимаясь моральным онанизмом тоже когда то надоест. Захочется просто банального человеческого щястья. А один он человек быть щястлив не может априори) В нашем мире сильны законы дуальности, так что...
- Jerry
Когда встретишь свою половинку все эти идиотские брачные парадигмы, подогревания отношений и самое главное страх отпадут сами собой. Это с другими надо играть, самоутверждаться и держать себя в тонусе, со своей половинкой будет не так. Я сама в это долго не верила как вы, пока не встретила Крыса - карм. мальчика № 2.Розочка писал(а):мой психолог бы вам сказал наоборот. Jerry нельзя ни с кем сливаться. Вас любят потому что это вы! Если вы сольетесь и будите одно целое, то как ваш муж будет вас любить? Вас то уже нет.Jerry писал(а):Психолог бы сказал что у вас большая обида на мужчин. Сливаться с кем то не так уж плохо. По крайней мере такой вариант как бессмысленность существования сразу отпадает как мертвый хвост ящерицы. Согласитесь это неплохо?Розочка писал(а):По идее правила жизни такие: каждый человек неповторим и индивидуален и должен сохранять свою индивидуальность и неповторимость. А векторные отношения предлагают потерю себя и сливание с партнером. А чего в равном, духовном, патриархальном, романтическом плохо? Там как, не сливаешься. И что ж мы так себя то не любим. Что же за масса такая внутри нас недоделанная что надо запустить внутрь что то другое чтоб полностью тебя видоизменил с неизвестным результатом.
- Розочка
При сильной, настоящей любви с вашем человеком, вы сохраняете свою индивидуальность. К сожалению векторный хозяин и векторный слуга этим не явяются.
- Jerry
Не факт что настоящая любовь придет в виде ВО. В патриархалке скок хошь половинок. Да и в романтике тоже.Розочка писал(а):При сильной, настоящей любви с вашем человеком, вы сохраняете свою индивидуальность. К сожалению векторный хозяин и векторный слуга этим не явяются.
Вектор делает это все более острым что ле. И правда говорят что в Векторе всегда 2 случая:либо полная катастрофа, либо вселенская любовь, промежуточных вариантов не бывает. Когда Вектор плох, значит не любовь это, а карма.
- Розочка
Кармы нет. Есть необразованность и неосведомленность в меж личностных отношениях, в понятиях любовь, семья, привязанность, страсть, долг если хотите.
-
glass_fish
- СГ: Не определился
позвольте с вами не согласиться! карма есть - это простой закон причины и следствия и отрицать это абсурдно!Розочка писал(а):Кармы нет. Есть необразованность и неосведомленность в меж личностных отношениях, в понятиях любовь, семья, привязанность, страсть, долг если хотите.
![]()