Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 11 апр 2013, 17:19

Розочка писал(а):
Kopytnoe писал(а):
Розочка писал(а):.. И что ж мы так себя то не любим. Что же за масса такая внутри нас недоделанная что надо запустить внутрь что то другое чтоб полностью тебя видоизменил с неизвестным результатом.
Развитому индивидууму скучно жить в собственной оболочке, данной ему от рождения. Игры ума приводят к тому , что начинает , он - ум, примерять на себя оболочки других людей.
Надо умеет жить не скучно и любить свою оболочку.
уметь и любить, мы учимся всю жизнь и умираем одинаково, с теми кто неумёха и с теми кто никогда не любил...
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 11 апр 2013, 17:23

Розочка писал(а):По идее правила жизни такие: каждый человек неповторим и индивидуален и должен сохранять свою индивидуальность и неповторимость. А векторные отношения предлагают потерю себя и сливание с партнером. А чего в равном, духовном, патриархальном, романтическом плохо? Там как, не сливаешься. И что ж мы так себя то не любим. Что же за масса такая внутри нас недоделанная что надо запустить внутрь что то другое чтоб полностью тебя видоизменил с неизвестным результатом.
Психолог бы сказал что у вас большая обида на мужчин. Сливаться с кем то не так уж плохо. По крайней мере такой вариант как бессмысленность существования сразу отпадает как мертвый хвост ящерицы. Согласитесь это неплохо?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 11 апр 2013, 17:23

Jerry писал(а):
Розочка писал(а):Послушайте себя. Зачем вам превращаться в единое целое. По идее это нормальный человек хотеть не может. То есть ваш пост сквозит словами: я без него ни что, и сама по себе ни кто, и только вдвоем мы сила.
Вот так и вектор к сожалению...
Вы наверное свою половинку никогда не встречали? Откуда такая пацефисткая позиция?

Вот у меня карм. мальчик был Бык и правда ощущение единого целого была, хоть и разные и ваапще, да и странный он был. Оч интровертный. Но все равно постоянно друг на друга натыкались, если терялись на долго в миллионном городе, телепатия опять же была. Не всякий Вектор кармичен, но если нарвешься на тот самый - другого не захочется в этой жизни)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Jerry, при чем тут это. Я тоже с лошадью встречалась в автобусе каждое утро. Я что должна была в этом увидеть? Знак свыше что мы один автобус по утрам берем и что влюбиться? Не смешите. Не надо накручивать всякую белебердистику. Если вам плохо в отношениях уходите особенно тогда когда ничего не связывает.

Розочка

Сообщение Розочка » 11 апр 2013, 17:27

Jerry писал(а):
Розочка писал(а):По идее правила жизни такие: каждый человек неповторим и индивидуален и должен сохранять свою индивидуальность и неповторимость. А векторные отношения предлагают потерю себя и сливание с партнером. А чего в равном, духовном, патриархальном, романтическом плохо? Там как, не сливаешься. И что ж мы так себя то не любим. Что же за масса такая внутри нас недоделанная что надо запустить внутрь что то другое чтоб полностью тебя видоизменил с неизвестным результатом.
Психолог бы сказал что у вас большая обида на мужчин. Сливаться с кем то не так уж плохо. По крайней мере такой вариант как бессмысленность существования сразу отпадает как мертвый хвост ящерицы. Согласитесь это неплохо?
мой психолог бы вам сказал наоборот. Jerry нельзя ни с кем сливаться. Вас любят потому что это вы! Если вы сольетесь и будите одно целое, то как ваш муж будет вас любить? Вас то уже нет.

Jerry

Сообщение Jerry » 11 апр 2013, 17:27

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка писал(а):Послушайте себя. Зачем вам превращаться в единое целое. По идее это нормальный человек хотеть не может. То есть ваш пост сквозит словами: я без него ни что, и сама по себе ни кто, и только вдвоем мы сила.
Вот так и вектор к сожалению...
Вы наверное свою половинку никогда не встречали? Откуда такая пацефисткая позиция?

Вот у меня карм. мальчик был Бык и правда ощущение единого целого была, хоть и разные и ваапще, да и странный он был. Оч интровертный. Но все равно постоянно друг на друга натыкались, если терялись на долго в миллионном городе, телепатия опять же была. Не всякий Вектор кармичен, но если нарвешься на тот самый - другого не захочется в этой жизни)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Jerry, при чем тут это. Я тоже с лошадью встречалась в автобусе каждое утро. Я что должна была в этом увидеть? Знак свыше что мы один автобус по утрам берем и что влюбиться? Не смешите. Не надо накручивать всякую белебердистику. Если вам плохо в отношениях уходите особенно тогда когда ничего не связывает.
Я грю про то что феминисткие замашки хороши до поры до времени пока не влюбитесь по настоящему. Всякие псевдо-нью эйдж установки отпадут сами собой(см. предыдущий пост).
Терять индивидуальность нелегко. Но все ж таки носится самой с собой, занимаясь моральным онанизмом тоже когда то надоест. Захочется просто банального человеческого щястья. А один он человек быть щястлив не может априори) В нашем мире сильны законы дуальности, так что...

Jerry

Сообщение Jerry » 11 апр 2013, 17:29

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
мой психолог бы вам сказал наоборот. Jerry нельзя ни с кем сливаться. Вас любят потому что это вы! Если вы сольетесь и будите одно целое, то как ваш муж будет вас любить? Вас то уже нет.
Когда встретишь свою половинку все эти идиотские брачные парадигмы, подогревания отношений и самое главное страх отпадут сами собой. Это с другими надо играть, самоутверждаться и держать себя в тонусе, со своей половинкой будет не так. Я сама в это долго не верила как вы, пока не встретила Крыса - карм. мальчика № 2.

Розочка

Сообщение Розочка » 11 апр 2013, 17:33

При сильной, настоящей любви с вашем человеком, вы сохраняете свою индивидуальность. К сожалению векторный хозяин и векторный слуга этим не явяются.

Jerry

Сообщение Jerry » 11 апр 2013, 17:36

Розочка писал(а):При сильной, настоящей любви с вашем человеком, вы сохраняете свою индивидуальность. К сожалению векторный хозяин и векторный слуга этим не явяются.
Не факт что настоящая любовь придет в виде ВО. В патриархалке скок хошь половинок. Да и в романтике тоже.
Вектор делает это все более острым что ле. И правда говорят что в Векторе всегда 2 случая:либо полная катастрофа, либо вселенская любовь, промежуточных вариантов не бывает. Когда Вектор плох, значит не любовь это, а карма.

Розочка

Сообщение Розочка » 11 апр 2013, 17:44

Кармы нет. Есть необразованность и неосведомленность в меж личностных отношениях, в понятиях любовь, семья, привязанность, страсть, долг если хотите.

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 11 апр 2013, 17:46

Розочка писал(а):Кармы нет. Есть необразованность и неосведомленность в меж личностных отношениях, в понятиях любовь, семья, привязанность, страсть, долг если хотите.
позвольте с вами не согласиться! карма есть - это простой закон причины и следствия и отрицать это абсурдно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»