Векторная пара. Обезьяна и Крыса
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
А мне интересны случаи наоборот,где она Крыса,а он Обезьяна.Неужели все так плохо в этом сочетании?Здесь на форуме я про эти пары не читала,так как не видела темы.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
Т.е., вы замужем? И что значит "сокращает дистанцию"? )Karina_Malhasyan писал(а): Пришёл без жены, хотя раз десять обсудили, куда пойдём все вместе
Извиняюсь за бестактные вопросы.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Змея обвивающая чашу кстати это символ аптекарского и медицинского дела.КоБрулька писал(а):спасибо лиола. да змеи любят медицину
vektor.link
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
После романтики, конечно, трудно...КоБрулька писал(а):у меня муж зм-рыба. живем 3.5 года вместе. человек хорший. но понять его мне иногда очень тяжело. отношения непривычные. у меня предназначение в романтику и папа крыса и вообще раньше романтика была. тяжело перестроиться даже до сих пор. хотя я верю в наши отношения
Там - мужчина (папуля), Вы - женщина, все внимание Вам
А сейчас - равный, вроде как и нет обязательств дверь перед Вами открывать
Рыцарь - Аристократ
Вы ему - внимание и заботу
Он Вам - себя))
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
да не совсем. я играю в маленького беспомощного ребенка и таким образом все внимание и забота мне. хотя он долго привыкал. говорил что с первой женой лошадью он был центром внимания. но она была старше на 9лет. ирония судьбы- сейчас он старше на 9 лет . в общем я из него папулю все таки сделала при этом у нас обьединяющие общие интересы. а на счет двери это в яблочко - у нас такие бури на этот счет были...даже смешно.luiza писал(а):После романтики, конечно, трудно...КоБрулька писал(а):у меня муж зм-рыба. живем 3.5 года вместе. человек хорший. но понять его мне иногда очень тяжело. отношения непривычные. у меня предназначение в романтику и папа крыса и вообще раньше романтика была. тяжело перестроиться даже до сих пор. хотя я верю в наши отношения
Там - мужчина (папуля), Вы - женщина, все внимание Вам
А сейчас - равный, вроде как и нет обязательств дверь перед Вами открывать
Рыцарь - Аристократ
Вы ему - внимание и заботу
Он Вам - себя))
всем добра.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
мой воспаленный мозг наверно этоKarina_Malhasyan писал(а):Хде Вы нашли указание на моё семейное положение?fatality писал(а):Т.е., вы замужем? И что значит "сокращает дистанцию"? )
Извиняюсь за бестактные вопросы.
так воспринялKarina_Malhasyan писал(а):куда пойдём все вместе
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Прочитала про прототипов героев "Юнона и Авось", в реальной истории есть векторные отношения Об-Кр, но не между Кончитой (Кб) и Резановым (Об). Кончиту Резанов встретил уже после смерти жены.
Резанов Николай Петрович (8 апреля/28 марта ст.ст.1764) Об-Ов
его супруга - Анна Григорьевна Шелихова (Резанова) (15 февраля 1780) Кр-Вд
Резанов влюбился в 15-летнюю Анну, обвенчался с ней. Они любили друг друга безмерно, были счастливы - до ее смерти от родильной горячки в 22 года. Резанов был потрясен утратой, хотел все дела бросить и уехать с детьми в глушь, но его деятельная натура взяла верх - и он отправился в путешествие. В Америке встретил Кончиту, дочь губернатора Сан-Франциско, она в него влюбилась. Именно она настояла, чтоб ее отец помог русским.
Из письма Резанова его другу Булдакову про отношения с Кончитой (в письме называет ее Контенсией):
Резанов Николай Петрович (8 апреля/28 марта ст.ст.1764) Об-Ов
его супруга - Анна Григорьевна Шелихова (Резанова) (15 февраля 1780) Кр-Вд
Резанов влюбился в 15-летнюю Анну, обвенчался с ней. Они любили друг друга безмерно, были счастливы - до ее смерти от родильной горячки в 22 года. Резанов был потрясен утратой, хотел все дела бросить и уехать с детьми в глушь, но его деятельная натура взяла верх - и он отправился в путешествие. В Америке встретил Кончиту, дочь губернатора Сан-Франциско, она в него влюбилась. Именно она настояла, чтоб ее отец помог русским.
Из письма Резанова его другу Булдакову про отношения с Кончитой (в письме называет ее Контенсией):
Из калифорнского донесения моего не сочти, мой друг, меня ветреницей. Любовь моя у вас в Невском под куском мрамора, а здесь следствие ентузиазма и новая жертва Отечеству. Контенсия мила, как ангел, прекрасна, добра сердцем, любит меня; я люблю ее, и плачу о том, что нет ей места в сердце моем, здесь я, друг мой, как грешник на духу, каюсь, но ты, как пастырь мой, сохрани тайну.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Чтобы друг дочитал письмо до конца не залив его слезами смеха?Маха писал(а):Из письма Резанова его другу Булдакову про отношения с Кончитой (в письме называет ее Контенсией):
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Ну, это а-ля мой муж Дракон мне говорит: никто тебя не будет любить больше, чем я. Ага, мне то же самое Лш и Сб говорили, а еще многие другие, уже не помню кто по знакам.Old_School писал(а):Чтобы друг дочитал письмо до конца не залив его слезами смеха?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)