А вот это... в точку!немо писал(а):... Змей живёт своей особой жизнью...
И пусть вокруг Змея кружится много других Знаков, а живёт-то он именно в своей Змеиной Коже...
А вот это... в точку!немо писал(а):... Змей живёт своей особой жизнью...
Князь! У меня фантазия не богатая...Князь Идиот (КМ) писал(а): Ну тут отдаю на Вашу фантазию...)
Спасибо, Князь, что хоть Вы понимаете, что все фантазии у меня только добрыеКнязь Идиот (КМ) писал(а):Marina
У Вас такие добрые фантазии!
И не только понимаю,а даже в этом совершенно уверен!Marina писал(а):Спасибо, Князь, что хоть Вы понимаете, что все фантазии у меня только добрые
Немо, а у меня другие сведения. И я об этом уже писала:немо писал(а):Лев Толстой считал свой брак неудачным с самого начала. Она пафосно его кормила, но насчёт духовной жизни, это был "брак - не повод для знакомства".
В загон, поесть и выслушивать. Кто бы отказался, то есть, кто бы согласился.Marina писал(а): У меня фантазия не богатая...
Могу уютный загончик ему построить, вкусной капусткой кормить, сказки ему на ушко рассказывать.
Главное - чтобы рогами не упирался, а мои фантазии выслушивал.
Конечно, у Аристотеля всё очень удобно. Земля вращается вокруг Солнца - да нет, у него наоборот, даже сильно наоборот. Всё вращается вокруг Земли, которая центр мира.Князь Идиот (КМ) писал(а):Прочитал. Вооружился. Согласен с Аристотелем...немо писал(а):... В Википедии про страсть (чувство) хорошая статья. Взгляд в разных философиях и религиях. Можно прочитать, вооружиться.
... С точки зрения Аристотеля, выраженной в «Никомаховой этике», страсти включают не только вожделение и гнев, но также дружбу, мужество и радость, т.е сами по себе они ни благи, ни злы.
Они нейтральны, и их надлежит умеренно и разумно использовать...
Её слова: "Лёвушка думает, что он вегетарианец. А ему всё делается на курином бульоне".Marina писал(а):Молодая девушка выходит замуж, естественно, ей хочется накормить мужа. Но, почему же "пафосно?"
О его, Лёвушки, здоровье пеклась.немо писал(а):Её слова: "Лёвушка думает, что он вегетарианец. А ему всё делается на курином бульоне".
Бывают и более откровенные отношения. А тут явное перетягивание каната.
Может, взращивала гения. Не для него, а для себя?Marina писал(а):Его творчеству она не мешала, а помогала.

А как не отпустить, когда он рвется из "бульонной клетки"?Marina писал(а): И поэтому я верю, что жена Толстого хотела всем только счастья, поэтому и отпустила его.