наш паровоз вперёд летит?

...вот лично я - почитываю сказку. Пытаюсь уяснить СС( структурны связи)пока что нераскрытых персонажей.

алиса писал(а): В связи с тем, что на Синтезе вверх берёт ложное учение о Буратино - якобы Лошади, предлагаю вспомнить, как Мальвина пыталась учить его арифметике))
Буратино моментально отказался делиться с Нектом - "хоть он дерись". Теперь загляните в свою тему "Крыса-Скорпион" и прочитайте, кого Кива считает самым жадным знаком?! Ещё раз - у Лошади дефект по общению(( Нелегко нам играть роль любимцев общества. Лошадь-Овен Джеки Чан заслужил великое уважение переломами всех костей, Хрущёв танцевал перед Сталиным, Брежнев типа книги писал, но ему легче - он Оборотень в Крысу, как ещё один из лучших наших актёров Евгений Миронов - но, главное, труд. А Костолевский, Харатьян, Берлускони, Юличка Тимошеночка))) няшки-няшки))
Если Буратино Лошадь-самодельщик, то в чём это проявляется? Усё на халяву, за красивые глаза. С папой Вектор: не успел родиться, уже хулиганил и сквернословил, ещё и закатил представление перед полицией, оклеветав отца) а Карло-Лошадь терпит всё, прощает...
P.S. А Розочка больше на форуме и не появляется, -ясно что Буратино не настоящий Лошадь, а Оборотневый![]()
именно! Буратина нифига не общительный, а драчун и командир!
ещё бы...откажешься моментом с кем -то там делиться,...предлагаю вспомнить, как Мальвина пыталась учить его арифметике))
Буратино моментально отказался делиться с Нектом - "хоть он дерись". Теперь загляните в свою тему "Крыса-Скорпион" и прочитайте, кого Кива считает самым жадным знаком?!
Ага...того гляди договоримся, что Азбука - это святое.Элен писал(а):...
Отдать яблоко другу- это одно, а вот "некту"))- все ж другое). Думаю, Буратино не понял, кто такой "некто" и кем тот может приходиться для него, потому и не отдал яблоко. Не идентифицировал, короче).Еще был аргумент, что такой товарищ не променял бы знания- Азбуку. Думаю, променял бы...на что-то более интересное.