Ой!утрируете...
Я сплю на полу без подушки,сказывается конный спорт в прошлом,позвоночнику так легче.
Но блин племянник телец-кабан месяц на матрасе,ворчал на всех,пока скопили на диван.
Палатка и природа,тут кому как нравится...
Скорей надо говорить о том кто сможет выжить и без палатки,в действительно экстремальных условиях.
При этом без подготовки...Вот тогда думаю вылезут,выживут,именно безжалостные.
А так среди охотников,альпинистов,и.т.д экстрималов,уйма других знаков,и совсем не безжалостные.
Знаете в своё время читал книгу...
Лет 14 было,не помню названия...Но книга русская была...
Но сюжет такой что похищают группу туристов школьников.
Изначально слабым звеном в группе идут несколько героев,смазливый гей жутко манерный,истеричка,который разыгрывает драмы на каждом шагу,то ах,то ох,то конец света.Девочка с розовым бантом,этакая фифа не умная,фыркающая на мошки,и сетующая на то что лак слез.
Девочка типа гот-эмо которая читает Цветаевой стихи,этакая неженка батаничка с поэтическим оттенком на первый взгляд.
И вот когда их захватывают,именно эта тройка мобилизуется,они словно сбрасывают маски,становясь железными...
Вот мне как то вспомнилось эта тройка,при нашей тройки в структуре...
Я бы раздал им даже так знаки.
Жутко манерная "крыса" гей,истеричка,взрывной характер,драматизировать желание на публику,справляется с собой в одночасье,и превращается почти в вожака группы сопротивления.
"Бык" девочка с розовым бантом,которая показала волю запредельную по сюжету книги...Хотя кто бы ожидал от блонды такое...
И "кабан" батоничка интеллектуал,коварна соблазняет похитителя и режет ему горло,так как будто она это делал всю жизнь...