и...малое векторное кольцо с дочерью

Моника Белуччи______Винсент Кассель
Дракон-Весы/Рыцарь______Лошадь–Стрелец/Рыцарь
Дочери:
Дева Кассель

Обезьяна-Дева/Вектор (Хозяйка отца)
Леони Кассель

Тигр-Телец/Вектор
Венсан: "Дева — индийское имя, оно означает “небесное существо”. Когда мы с Моникой впервые его услышали, то подумали, что Дева — итальянское слово, но нет — индийское"

Венсан Кассель: "Меня нисколько не унизило то, что приходилось менять подгузники. А сейчас Дева уже школьница. Несмотря на это, она сопровождает нас повсюду. Я предпочитаю, чтобы она ходила в несколько школ в разных странах, но была всегда с нами"

"Моника и я уверены друг в друге, и потом… у нас есть Дева! И я ее защитник. Помню, Моника должна была поехать в Лос-Анджелес и впервые оставила мне десятимесячную тогда дочку. Я был так счастлив! “Господи, неужели я буду один с дочкой! Хотя бы даже пару дней!”"

Моника Беллуччи: "Дева очень живой и любопытный ребенок. Она говорит на английском, французском и итальянском языках. Постоянно трещит, как радио. Ходит в три разные школы – парижскую, лондонскую и римскую – в зависимости от того, где мы живем. Она еще не понимает, что ее родители актеры. Говорит: «Мамочка, я хочу быть, как ты – не работать, а только нянчиться с ребенком. Когда вырасту, за меня будут работать мои дети»
Одна из самых красивых пар зарубежного кинематографа Моника Белуччи и Винсент Кассель разводятся спустя 14 лет брака. 48-летняя итальянская актриса и ее давний супруг, французский актер, подтвердили слухи о расколе в их паре.

Но, несмотря на развод, бывшие супруги продолжают встречаться ради своих дочерей. Так на прошлой неделе их видели в Париже в одном модном ресторане за ужином. Французский журнал Closer сообщает: «В 7 вечера пара вместе с дочками была замечена в ресторане J'Go за ужином. Они выпила красного вина и пообщались с дочками. Большую часть вечера они предпочитали говорить на итальянском языке».
С кем дети? Дети - с Моникой.

Сможет ли Винсент вырваться из малого векторного кольца или... ?