Вектор по зодиаку.

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 26 сен 2013, 03:45

Два Вектора в семье Кассель
и...малое векторное кольцо с дочерью

Изображение
Моника Белуччи______Винсент Кассель
Дракон-Весы/Рыцарь______Лошадь–Стрелец/Рыцарь

Дочери:
Дева Кассель
Изображение
Обезьяна-Дева/Вектор (Хозяйка отца)

Леони Кассель
Изображение
Тигр-Телец/Вектор

Венсан: "Дева — индийское имя, оно означает “небесное существо”. Когда мы с Моникой впервые его услышали, то подумали, что Дева — итальянское слово, но нет — индийское"
Изображение
Венсан Кассель: "Меня ни­сколько не унизило то, что приходилось менять подгузники. А сейчас Дева уже школьница. Несмотря на это, она сопровождает нас повсюду. Я предпочитаю, чтобы она ходила в несколько школ в разных странах, но была всегда с нами"
Изображение
"Моника и я уверены друг в друге, и потом… у нас есть Дева! И я ее защитник. Помню, Моника должна была поехать в Лос-Анджелес и впервые оставила мне десятимесячную тогда дочку. Я был так счастлив! “Господи, неужели я буду один с дочкой! Хотя бы даже пару дней!”"
Изображение
Моника Беллуччи: "Дева очень живой и любопытный ребенок. Она говорит на английском, французском и итальянском языках. Постоянно трещит, как радио. Ходит в три разные школы – парижскую, лондонскую и римскую – в зависимости от того, где мы живем. Она еще не понимает, что ее родители актеры. Говорит: «Мамочка, я хочу быть, как ты – не работать, а только нянчиться с ребенком. Когда вырасту, за меня будут работать мои дети»
Одна из самых красивых пар зарубежного кинематографа Моника Белуччи и Винсент Кассель разводятся спустя 14 лет брака. 48-летняя итальянская актриса и ее давний супруг, французский актер, подтвердили слухи о расколе в их паре.
Изображение
Но, несмотря на развод, бывшие супруги продолжают встречаться ради своих дочерей. Так на прошлой неделе их видели в Париже в одном модном ресторане за ужином. Французский журнал Closer сообщает: «В 7 вечера пара вместе с дочками была замечена в ресторане J'Go за ужином. Они выпила красного вина и пообщались с дочками. Большую часть вечера они предпочитали говорить на итальянском языке».

С кем дети? Дети - с Моникой.
Изображение
Сможет ли Винсент вырваться из малого векторного кольца или... ?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Маха » 26 сен 2013, 18:31

Винсент Кассель - Лошадь-Стрелец, Рыцарь
(посмотрела первый краткий брак Беллуччи - с Claudio Basso (28 августа 1959 - Кабан))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 26 сен 2013, 19:21

Liola писал(а): Откуда взяли - то Дракона - Касселя?
Исправили Винсента на Лошадь;)

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 27 сен 2013, 03:13

Двойная хозяйка гражданского мужа.
В семье: у мужа малый вектор с сыном, у матери - большой вектор с дочерью
Малый вектор между братьями

Мария Шукшина
Изображение
Коза–Близнецы/Вектор

Семья (разведена, четверо детей):
Изображение

дочь Анна - от супруга Артема Трегубенко
Змея, 1989
Изображение
Большой вектор с матерью (Козой)

Макар Касаткин - от супруга Алексея Касаткина
Тигр-Рыбы/ Аристократ
Изображение Изображение
Макар (Рыба) - Хозяин братьев-близнецов (Львы)
Изображение

Фома и Фока (близнецы) - от супруга Бориса Вишнякова, гражданского мужа
Изображение Изображение
Петухи-Львы/Вожди (2005)

Борис Вишняков
Изображение
Змея-Телец/Профессор
Отношения с Марией (Козой) разорваны в 2009 году (год Быка)
Является двойным Слугой жены (Козы) в большом и малом векторе

"Борис очень переживает за своих пацанов, — рассказывали друзья бизнесмена. — Он их обожает, в них смысл всей его жизни.
Изображение
Он не наркоман, не пьяница, не бомж. Тогда почему Борю лишают общения с сыновьями?! Он готов идти на диалог, подстраиваться под любые предложения Маши, но она просто его игнорирует". Знакомые Вишнякова замечали явную несправедливость: Мария отказывалась сообщать отцу детей о том, куда увозит их, но сама некоторое время назад запретила ему ехать с мальчиками на горнолыжный курорт. "Борис не хочет войны, у него нет задачи облить Шукшину грязью в прессе. Он хочет нормально общаться со своими детьми!" — заявил источник из окружения Вишнякова.
Изображение
Не успели страсти вокруг младших детей Шукшиной улечься, у Марии начались проблемы со средним сыном-тинейджером — 15-летним Макаром (Тигром). Возможно, конфликт с Вишняковым и напряженный график работы не позволяли Марии уделять подростку достаточно внимания. Как стало известно, мальчик сбежал из дома и неделю прожил у своего бывшего отчима, Бориса Вишнякова (Змеи).
Изображение
"Макар прожил у меня неделю. Причем Шукшина об этом знала. Но ничего не сделала, — говорит бизнесмен. — Почему пришел ко мне, а не к бабушке — Лидии Федосеевой, не к родному отцу — Алексею Касаткину? Потому, получается, что ребенок никому не нужен".

Борис Вишняков: «Мы оба жертвы. Я и Маша. Жертвы поспешности, неискренности и неоправдавшихся ожиданий».
Изображение

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 27 сен 2013, 18:49

...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

абзац. Рррромантика?
Откуда взяли - то Дракона - Касселя?
Но: про Лш ближе...хотя...есть ещё биография...И числа лет...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 13 фев 2017, 02:19

Дочь - Хозяйка родителей в малом векторе
Старший брат - Хозяин сестры в малом векторе

Кэтрин Зета-Джонс__ Майкл Дуглас
Изображение
Петух-Весы/Аристократ____Обезьяна - Весы / Рыцарь

Семья:
Изображение

Старший сын
Камерон Дуглас
Изображение
Лошадь–Стрелец / Рыцарь
Камерон (Стрелец) - Хозяин над сестрой (Овном)

Младший сын
Делан Майкл Дуглас
Изображение Изображение
Дракон-Лев/Король

Дочь:
Кэрис Зета Дуглас
Изображение
Коза–Овен/Вождь
Дочь (Овен) - Хозяйка родителей (Весов)
Изображение Изображение

…Дочка появилась на свет в апреле 2003 года. Они назвали ее Кэрис, что в переводе с одного из кельтских наречий означает «любовь». Ну а Дуглас… Что говорить о человеке, на которого за такой короткий срок свалилось море впечатлений, о которых он ранее и не помышлял, живя иной жизнью. Теперь она разделилась для него на «до и после Кэтрин Зета-Джонс». «Меня переполняет гордость, что эта прекрасная женщина — моя жена и мать моих детей!» — написал он на своем сайте. Эта молодая женщина, родом из Великобритании, сильная, красивая, талантливая, подарила ему истинное ощущение наслаждения.
Изображение
Около двух месяцев назад Майкл Дуглас решил подать на развод с женой после 13 лет брака. Сейчас отношения в паре очень сложные: во-первых, на кону стоит 300 миллионов долларов, которые предстоит разделить, во-вторых, пока не понятно, кому из супругов достанется опека над двумя детьми – 13-летним сыном Диланом и десятилетней дочерью Кэрис.

"У меня кризис в отношениях? Нет, мне кажется, это скорее у прессы наступил кризис. У нас все хорошо. У нас с Кэтрин все хорошо. Просто мы решили пожить отдельно, а пресса раздула из этого скандал и приписала нам развод", – заявил актер.

Что касается причин "развода", то СМИ в своих предположениях во мнениях разошлись. По мнению многих западных таблоидов, инициатором развода стал сам Дуглас, который был больше не в силах терпеть перепады настроения и вспышки гнева жены. Напомним, что в 2011 году Кэтрин пришлось провести в психиатрической клинике пять дней из-за маниакально-депрессивного синдрома. Недавно актриса прошла повторный курс лечения.

Однако и у самой Кэтрин были причины для недовольства супругом, утверждали другие источники. В апреле 2010 года сын Майкла Камерон Дуглас был приговорен к пяти годам тюрьмы в Пенсильвании за торговлю наркотиками.
Изображение
34-летний сын актера в настоящее время переведен в одиночную камеру из-за того, что его анализ мочи показал, что Кэмерон продолжает принимать наркотики. Его знаменитый отец часто навещает сына и даже обращался в суд от его имени, чтобы уменьшить девятилетний срок его заключения.

... По сообщению американских таблоидов, Дуглас настроен решительно и собирается оставить право на воспитание сына и дочери за собой. Скорее всего, актерам предстоит бороться за опеку над детьми в суде.
Изображение

Отправлено спустя 46 секунд:
Последние новости

Майкл Дуглас вернулся в семью к своей супруге, актрисе Кэтрин Зете-Джонс. Как сообщают британские СМИ, знаменитый американский актер намерен сохранить свой нынешний брак (читай семью).

Изображение
Малое векторное рулит?;)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Вектор по зодиаку.

Сообщение Аделаида » 01 окт 2013, 17:56

...а уходил-то ОН - на сколько? Смешно, ей - Богу...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Только что - ушёл...уже вернулся - осознал - решил хранить...и умножать?
Супругу там никто( знать) не спросил?
не может быть...не верю...и - найду подвох. Иль - всё это трындёж, который И Не стОит обсуждать. Проехали. [ims]/images/smil-ti/dance2.gif[/ims]
Итоги подождём.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 01 окт 2013, 18:01

Liola писал(а):...а уходил-то ОН - на сколько?
на 2 месяца.
Два месяца назад было инициировано решение о разводе после 13 лет брака.
Напоминаю, супруги являются Слугами 10-летней дочери Кэрис по малому кольцу.

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 01 окт 2013, 18:15

В большом векторе, у меня нет страсти. Как-то лениво в эту сторону смотрю. А на малом векторе сплошня тяга )))

Оборотень

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 13 фев 2017, 02:23

Kopytnoe писал(а):В большом векторе, у меня нет страсти. Как-то лениво в эту сторону смотрю. А на малом векторе сплошня тяга )))
В этой теме мы и пытаемся объяснить притяжение МВК, которое не уступает по силе БВК в некоторых случаях.

Отправлено спустя 44 секунды:
Karina_Malhasyan писал(а):ОБшибочка вышла. Телец - ХОЗЯИН Близнецам( Бык хозяин Тигра).
Спасибо за помощь.
Борис Вишняков является Хозяиным бывшей жены по МВК.
И Слугой по БВК.

Таблица Г.Кваши
для малого векторного кольца:

Хозяин________Слуга
Рак___________Козерог
Козерог_______Водолей
Водолей_______Телец
Телец_________Близнецы
Близнец______ Скорпион
Скорпион______Дева
Дева__________Стрелец
Стрелец_______Овен