Хм,то есть вы хотите сказать что из этого ничего не получится?Просто мой хозяин скоро приезжает в мою страну,уже спрашивает что привести и куда пойдем гулятьОльга писал(а):Чувства то сильными бывают в векторе...но сами векторные очень редко бывают роковыми,ни на что на самом деле и не готов экстраординарное пойти Хозяин или Слуга ради партнёра,спорим если из разных городов и общаются по интернету не поедет Слуга к Хозяину,или наоборот!и ни на что другое они не пойдут ради друг друга,что-то поменять в своей жизни,бросить что-то или пожертвовать чем-то Слуга не готов ради Хозяина и Хозяин также...можете даже сами удостоверится,не пойдет никто,ни на что ради партнёраPetulka писал(а):А я и не говорю, что кому-то легче. Просто уж так пишут, что и кот везде вывернется. Это конечно, личное мнение. Но так получилось, что много пар Кот-Дракон вокруг. Как бы кот не манипулировал с Хозяином как-то очень мучительно получается. Вот как раз с ним особо не повертишься. Он тебя насквозь видит.Это конечно из моих личных наблюдений. Мне кажется дело не стольо в чьей-то истеричности или скандальности, сколько в том как люди в векторе взаимодействуют. У меня например было такое ощущение, что всю жизнь из меня выпили. Зато Хозяин летал и все как новенький. А вот наблюдала отношения подруги он- кот, она - дракон. Так вот он ушел, а она еще несколько лет страдала. И во время отношений с ним как зомбированная ходила. Я в одном месте читала, теперь уже не помню где, что чем сильнее чувства, тем аномальней и жестче будут отношения.
Вот я и думаю, что тут все больше от людей зависит... Кто-то увернулся и даже не заметил, где побывал. А кто-то от всей души влип, искренне.
Бросить свою семью или девушку ради Хозяина или Слуги? это вряд-ли,и не надейтесь и не стройте иллюзий, нифига этого не будет