Структурный почерк
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Re: Структурные афоризмы
Лошадь-Скорпион/Шут (м) Теодор Рузвельт
Я думаю, что хуже, чем жесткость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов.
Я думаю, что хуже, чем жесткость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
А еще хуже и фатально - это отсутствие мозгов...Gillann писал(а):Лошадь-Скорпион/Шут (м) Теодор Рузвельт

Последний раз редактировалось Anonymous 25 июн 2012, 16:01, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Gillann
[quote="giudice1986"]
А еще хуже и фатально - это отсутствие мозгов...
[/quote]
Тут ничего не могу сказать, Вам виднее... я не общаюсь с идиотами
А еще хуже и фатально - это отсутствие мозгов...

Тут ничего не могу сказать, Вам виднее... я не общаюсь с идиотами

"Очень умные люди не бывают злыми, злость предполагает ограниченность, априорную глупость".
- Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир.
- Если вы одиноки, когда вы один, значит, вы в дурном обществе.
Ах, эти Змеи...есть в них что-то

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
А что это такое?Gillann писал(а):Лошадь-Скорпион/Шут (м) Теодор Рузвельт
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
Это к Теодору Рузвельту.Али Баба писал(а):А что это такое?Gillann писал(а):Лошадь-Скорпион/Шут (м) Теодор Рузвельт
Лошадь-Лев/Рак Януш Леон (18 августа 1954)
Мозг хорошо функционирует, только когда спокойна душа.
* Шекспир - Крыса
Последний раз редактировалось .. 05 июл 2012, 14:03, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Мягкость мозгов, слава Богу, ещё не встречала, а вот мальчик с мозгом без извилин у нас в школе былGillann писал(а):Лошадь-Скорпион/Шут (м) Теодор Рузвельт

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Тот, кто идет на риск - на миг теряет равновесие. Тот, кто не рискует - теряет жизнь. Кьеркекогр
Сёрен Обю Кьеркегор родился в Копенгагене, в дворянской семье, 5 мая 1813 года
т.е. Петух-Телец , Профессор
Сёрен Обю Кьеркегор родился в Копенгагене, в дворянской семье, 5 мая 1813 года
т.е. Петух-Телец , Профессор
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Цитаты Бисмарка
===
Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются.
Великие вопросы времени решаются не постановлениями большинства, а лишь железом и кровью!
Все мы — народ, и правительство — тоже.
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
Горе тому государственному деятелю, который не позаботится найти такое основание для войны, которое и после войны еще сохранит свое значение.
Даже победоносная война — это зло, которое должно быть предотвращено мудростью народов.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения.
За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек.
Когда хочешь одурачить весь мир — говори правду.
Мне самой природой было суждено стать дипломатом, я родился первого апреля.
На дипломатическом языке присоединиться в принципе — просто вежливый способ отказа.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Отношение государства к учителю — это государственная политика, которая свидетельствует либо о силе государства, либо о его слабости.
По сравнению с писательством игра на скачках — солидный, надежный бизнес.
Политика есть искусство возможного.
Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит.
Политика — не точная наука.
Правительство не должно колебаться. Раз выбрав дорогу, оно должно, не оглядываясь направо и налево, идти до конца.
Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Россия опасна мизерностью своих потребностей.
Русские долго запрягают, но быстро едут.
С джентльменом я всегда буду наполовину большим джентльменом, с мошенником — наполовину большим мошенником.
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. (О Германии)
Свобода — это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
Сельдь могла бы стать деликатесом, если бы не была такой обыденной.
Соглашения с Россией не достойны даже той бумаги, на которой написаны.
Стоит только посадить Германию в седло, а уж поскакать она сумеет. (О Германии)
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Фраза: «В принципе я согласен» — означает, что вы отнюдь не намерены этого допустить.
===
Автор: Персей
Комментарий: Насколько я знаю, цитата про бумагу звучит иначе( соответственно и смысл противоположный): "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть
===========
Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен (нем. Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen; 1 апреля 1815 — 30 июля 1898 года) — князь, политик, государственный деятель, первый канцлер Германской империи (второго рейха), прозванный «железным канцлером». Имел почётный чин (мирное время) прусского генерал-полковника в ранге генерал-фельдмаршала (20 марта 1890).
Кабан-Овн Шут
===
Берегитесь всегда строить воздушные замки, эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются.
Великие вопросы времени решаются не постановлениями большинства, а лишь железом и кровью!
Все мы — народ, и правительство — тоже.
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
Горе тому государственному деятелю, который не позаботится найти такое основание для войны, которое и после войны еще сохранит свое значение.
Даже победоносная война — это зло, которое должно быть предотвращено мудростью народов.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения.
За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек.
Когда хочешь одурачить весь мир — говори правду.
Мне самой природой было суждено стать дипломатом, я родился первого апреля.
На дипломатическом языке присоединиться в принципе — просто вежливый способ отказа.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Отношение государства к учителю — это государственная политика, которая свидетельствует либо о силе государства, либо о его слабости.
По сравнению с писательством игра на скачках — солидный, надежный бизнес.
Политика есть искусство возможного.
Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит.
Политика — не точная наука.
Правительство не должно колебаться. Раз выбрав дорогу, оно должно, не оглядываясь направо и налево, идти до конца.
Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Россия опасна мизерностью своих потребностей.
Русские долго запрягают, но быстро едут.
С джентльменом я всегда буду наполовину большим джентльменом, с мошенником — наполовину большим мошенником.
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. (О Германии)
Свобода — это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
Сельдь могла бы стать деликатесом, если бы не была такой обыденной.
Соглашения с Россией не достойны даже той бумаги, на которой написаны.
Стоит только посадить Германию в седло, а уж поскакать она сумеет. (О Германии)
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Фраза: «В принципе я согласен» — означает, что вы отнюдь не намерены этого допустить.
===
Автор: Персей
Комментарий: Насколько я знаю, цитата про бумагу звучит иначе( соответственно и смысл противоположный): "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть
===========
Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен (нем. Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen; 1 апреля 1815 — 30 июля 1898 года) — князь, политик, государственный деятель, первый канцлер Германской империи (второго рейха), прозванный «железным канцлером». Имел почётный чин (мирное время) прусского генерал-полковника в ранге генерал-фельдмаршала (20 марта 1890).
Кабан-Овн Шут
Последний раз редактировалось Anonymous 02 окт 2012, 09:44, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Навеяло.
Когда я играл в онлайн-игру Travian, то имел прозвище "железный памперс". Его мне дали за то, что я переходил на тот или иной совершенно провальный участок обороны коалиции и довольно быстро восстанавливал боеспособность. Единственный случай неудачи был связан при обороне небольшого анклава, который находился на значительном удалении от основных сил - в глубине порядков противника. За три месяца этот анклав, который до того фармили, используя как сырьевой источник, создал своим соседям столько проблем, что ближайшие к нему аккаунты стали удалятся. Позиция была сдана только после того, как произошло вмешательство администрации и аккаунты ключевых игроков коалиции были забанены.
Видимо шутов любят называть железными.
Когда я играл в онлайн-игру Travian, то имел прозвище "железный памперс". Его мне дали за то, что я переходил на тот или иной совершенно провальный участок обороны коалиции и довольно быстро восстанавливал боеспособность. Единственный случай неудачи был связан при обороне небольшого анклава, который находился на значительном удалении от основных сил - в глубине порядков противника. За три месяца этот анклав, который до того фармили, используя как сырьевой источник, создал своим соседям столько проблем, что ближайшие к нему аккаунты стали удалятся. Позиция была сдана только после того, как произошло вмешательство администрации и аккаунты ключевых игроков коалиции были забанены.
Видимо шутов любят называть железными.

* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я