У меня есть история, которой много лет, а почему то очень обидно. Я нравилась одному парню, долго, нормально нравилась. Я с ним не встречалась. И не собиралась, он это знал. Так вот, однажды, другая кабан положила на него глаз, чего вдруг непонятно, полюбила... Они поженились, через пару лет, все хорошо, семья, дети. Но мне подослали крысу Ж, когда все у них начиналось, и она провела такой со мной разговор, типа, ты не должна больше находиться рядом, у них отношения, уважай и вообщем живи своей жизнью...
Прошло много лет, я потеряла из за этого много подруг. Все считают что это правильно, но мне до сих пор не понятно, как так можно было так меня отфутболить, если я к парню не имела отношения.
Причем, если бы я была в отношениях, то та же крыса, и та же кабан, уважения к моим отношениям не проявляли бы. Даже хуже, кабан, переспала с одним моим бывшим ухажером, и даже не моргнула. А другая крыса, специально даже всех моих бывших вылавливала, не потому что они ей нравились, а просто так.
И знаете, тот мужчина, который с кабаном, он наверное меня любил. И тогда, давно, я представила какими способами кабан выбивала его любовь ко мне, а она была подругой. Вот так. Противно. Когда и если, кто то кого то любит, то выбивать любовь не следует. Она сама пройдет, когда надо, а убивать ее это грех. Мое мнение.