Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Betty » 25 июн 2013, 19:08

Trezor писал(а):Вот представьте, что вы работаете в преимущественно мужском коллективе. Считаете ли вы обычным каждое утро в качестве традиционного приветствия дружески чмокать в щеку всех мужчин отдела?
Я в ДЕ живу, тут по другому слегка здороваются ( по началу в ступоре была ), основная форма приветствия рукопожатие ,независимо мужчины то или женщины, ну и как раз уже в спитомспетом коллективе друзейсоратников , таки да лобызания очень приняты :)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июн 2013, 19:13

Ольга писал(а):Не знаю.этот Дракон говорит,что я роковая женщина,но же шутит,нельзя же всерьез думать,что он правду говорит

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сначала он говорил,что я колдунья, очаровала его вконец и постоянно спрашивает,что я с ним сделала))мне это удивителен его вопрос,потому--что я как-то ничего не делала....
Роковая женщина? что за глупости он говорит
Почему глупости?... "Роковая", "колдунья" - о многих женщин ККК мужчины сказали бы точно так же.
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Сообщение Trezor » 25 июн 2013, 19:13

Ольга писал(а):Не знаю.этот Дракон говорит,что я роковая женщина,но же шутит,нельзя же всерьез думать,что он правду говорит

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сначала он говорил,что я колдунья, очаровала его вконец и постоянно спрашивает,что я с ним сделала))мне это удивителен его вопрос,потому--что я как-то ничего не делала....
Роковая женщина? что за глупости он говорит
Почему глупости?... "Роковая", "колдунья" - о многих женщин ККК мужчины сказали бы точно так же.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 19:29

У меня есть история, которой много лет, а почему то очень обидно. Я нравилась одному парню, долго, нормально нравилась. Я с ним не встречалась. И не собиралась, он это знал. Так вот, однажды, другая кабан положила на него глаз, чего вдруг непонятно, полюбила... Они поженились, через пару лет, все хорошо, семья, дети. Но мне подослали крысу Ж, когда все у них начиналось, и она провела такой со мной разговор, типа, ты не должна больше находиться рядом, у них отношения, уважай и вообщем живи своей жизнью...
Прошло много лет, я потеряла из за этого много подруг. Все считают что это правильно, но мне до сих пор не понятно, как так можно было так меня отфутболить, если я к парню не имела отношения.
Причем, если бы я была в отношениях, то та же крыса, и та же кабан, уважения к моим отношениям не проявляли бы. Даже хуже, кабан, переспала с одним моим бывшим ухажером, и даже не моргнула. А другая крыса, специально даже всех моих бывших вылавливала, не потому что они ей нравились, а просто так.
И знаете, тот мужчина, который с кабаном, он наверное меня любил. И тогда, давно, я представила какими способами кабан выбивала его любовь ко мне, а она была подругой. Вот так. Противно. Когда и если, кто то кого то любит, то выбивать любовь не следует. Она сама пройдет, когда надо, а убивать ее это грех. Мое мнение.

Розочка

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 19:29

У меня есть история, которой много лет, а почему то очень обидно. Я нравилась одному парню, долго, нормально нравилась. Я с ним не встречалась. И не собиралась, он это знал. Так вот, однажды, другая кабан положила на него глаз, чего вдруг непонятно, полюбила... Они поженились, через пару лет, все хорошо, семья, дети. Но мне подослали крысу Ж, когда все у них начиналось, и она провела такой со мной разговор, типа, ты не должна больше находиться рядом, у них отношения, уважай и вообщем живи своей жизнью...
Прошло много лет, я потеряла из за этого много подруг. Все считают что это правильно, но мне до сих пор не понятно, как так можно было так меня отфутболить, если я к парню не имела отношения.
Причем, если бы я была в отношениях, то та же крыса, и та же кабан, уважения к моим отношениям не проявляли бы. Даже хуже, кабан, переспала с одним моим бывшим ухажером, и даже не моргнула. А другая крыса, специально даже всех моих бывших вылавливала, не потому что они ей нравились, а просто так.
И знаете, тот мужчина, который с кабаном, он наверное меня любил. И тогда, давно, я представила какими способами кабан выбивала его любовь ко мне, а она была подругой. Вот так. Противно. Когда и если, кто то кого то любит, то выбивать любовь не следует. Она сама пройдет, когда надо, а убивать ее это грех. Мое мнение.

Trezor

Сообщение Trezor » 25 июн 2013, 19:32

Розочка писал(а): Второе, у мистичек Ж крышу не сносит от любви.
Это как раз их огромный плюс! И в этом видимая циничность некоторых поступков. Пока логички выбирают, у волевичек крышу рвет от чувств, а реалистки "ждут у моря погоды", девушки ККК остаются с холодной головой - их большой плюс в том, что они относятся к мужчинам без фанатизма, слегка панибратски может, но факт остается фактом: мужчина для них - не свет в оконце, не Бог, не лучший друг, как сами ККК тут высказались, не смысл жизни конечно. Да и без крепкого плеча рядом они не умрут - ККК достаточно самостоятельны и без этого. Независимость - их сильная сторона. Они и мужчинам в этой самой независимости не отказывают - "лети, если хочешь". Никого не держат. Но своего не упустят. Просто чтоб было. Практичные очень.

Розочка

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 19:45

Да, и почему опасные то? Все что перечисленно это хорошо, но почему то для всех это плохо. У остальных сносит голову когда переспят с женатым, и в мыслях и семью развалить и любовь и чего только нет, и даже соревнование, типа хорошо если бы он ушел ко мне.
Другие знаки могут развалить вашу семью случайно. Мистички это сделают осознанно. Так что лудше?
Вообще для многих Ж, секс это само утверждение. Охота чтоб тебя любили, или еще что. Для мистичек этот момент минимален.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 25 июн 2013, 19:49

Розочка писал(а):Да, и почему опасные то? Все что перечисленно это хорошо, но почему то для всех это плохо.
Для других это может боль душевную нанести, которую вряд ли излечишь... А мистички этого видимо не понимают и все из-за отсутствия Разума.
У мистичек нет задачи создавать Семью, а просто по жизни гулять и гулять....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Розочка

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 19:53

Джастис, простите, но у ТЛС большие комплексы. Особенно тигры, считают себя очень не превлекательными, хотя такими не являются. Вот именно у ТЛС, все время какая то злость, постоянная оценка, переоценка других Ж.
Про то что вы Джастис сказали, есть доля истины, но не так все зло должно быть. Да мужчина это не друг, он мужчина, создан для определенной роли в нашей женской жизни. Роли мужчинам, мы ТЛС, БЗП, КДО и ККК даем разные. Пусть М и выбирают, почему нет. :)

Розочка

Сообщение Розочка » 25 июн 2013, 19:55

justice1986 писал(а):
Розочка писал(а):Да, и почему опасные то? Все что перечисленно это хорошо, но почему то для всех это плохо.
Для других это может боль душевную нанести, которую вряд ли излечишь... А мистички этого видимо не понимают и все из-за отсутствия Разума.
У мистичек нет задачи создавать Семью, а просто по жизни гулять и гулять....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Да кто гуляет то? Я например никогда особо не гуляла. Может Snork гуляла или Танита, но что то не похоже.... :)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»