Не у каких знаков, а у каких сочетаний знаков.Князь Мышкин писал(а):Стало быть, всегда хороша уравновешенность!
А у каких знаков она бывает?
У моих знаков есть такая гармония.
Не у каких знаков, а у каких сочетаний знаков.Князь Мышкин писал(а):Стало быть, всегда хороша уравновешенность!
А у каких знаков она бывает?
Чего нету то?Розочка писал(а):А у моих знаков гармонии нетути.
Прислушайтесь, Розочка, ибо это говорит загадочный и удивительный из Воссоединённого Королевства Гондора и АрнораAragorn писал(а):Чего нету то?
Кабан - безжалостный.
Лошадь - жалостливая.
Правда между ними вектор
Пояснить ему что Вам это надо первое задание...Львио писал(а):Мне как Лошади очень тяжко с Кабаном,все мои уси пуси как об стенку горох.
Его единственное "нежное" слово-это Злодейка.
Мне как Львицы очень обидно,хотя он сам Лев,и любит чтоб почесали ему за ушком,ну никак не хочет стать нежным и ласковым,а признание в любви вообще как подросток,на ухо тихо выдавил из себя:"Люблю"
Вот что с ним делать?Ума не приложу.
Все мои знакомые парни "быки" играют со мной в обнимашки.Ольга писал(а):Безжалостность,крепкий иммунитет и желудок?...например,Гитлер Бык,он хоть и не жалел никого,был жесток с людьми,однако же человек очень эмоциональный,как он кричал на вступлениях, говорил очень эмоционально...НО(немногие знали,что он мог быть очень уравновешенным,мягким и доброжелательным)-этим и подкупал людей(Асцендент в Весах) но у него был слабый желудок и он не ел всё подряд,он не был похож на безжалостника употреблявшего в пищу что попало.он имел проблемы с желудком,Кваша описывал его в своих определениях безжалостников,а этот момент пропустил...кирпичи и прочую дрянь без последствий он есть не мог))так сказать, пищеварение плохое было,да и большинство безжалостников вовсе не что попало едят
JOKERBOY писал(а):Безжалостность не является жестокостью ещё...
Бред несут тут многие...
Или наоборот...Figi писал(а):JOKERBOY писал(а):Безжалостность не является жестокостью ещё...
Бред несут тут многие...
есть моменты резать по живому. это к малочуствительным. режут больше себя. жесткость. показать романтические слезы, всплакнуть, и делать по своему. отрубывать личные моменты в жизни. навсегда.