Векторная пара. Обезьяна и Крыса

Ответить
_Вектор
СГ: Обезьяна-Овен / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Вектор » 13 авг 2013, 13:26

Не знаю как он видит,но все время твердит ,что теперь меня никуда не отпустит! Главное не наглеть обоим и уметь уступать! Как сказала моя мама ,он меня любит ,а я просто позволяю ему себя любить! Но я ему очень благодарна ! Может со временем выльется во что то большее!!!!

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Tat » 13 авг 2013, 13:30

Я встречалась с королевским Крысом два года (с перерывами). Очень драматичные отношения... ни с одним мужчиной не плакала столько, сколько с ним (хотя я вообще редко плАчу ))). Там, конечно, все осложнялось тем, что мужчина был женат, а мне просто хотелось любви и тепла после унылого и безрадостного равного брака... притяжение было сумасшедшее (на форуме куча примеров с чтением мыслей в векторе и т.п. - та же фигня) несколько раз расставались то по моей, то по его инициативе.

Давно живем в разных городах, однако общение поддерживаем - изредка переписываемся, обмениваемся фотографиями, обязательно видимся, если я приезжаю в Москву. На эмоции человек скуп и вообще очень жесткий в жизни товарищ, но тем ценнее были его редкие признания. Красной нитью через все общение - что я его куда-то там подняла )) (при том, что это человек, состоявшийся во всех смыслах)... начал читать серьезные художественные книги, гораздо грамотнее писать (я по-хозяйски подтрунивала над его ошибками), ходить в театры, музеи, появилось интересное мужское хобби. Несколько раз удивленно отмечал, что позволяет мне в отношениях с ним то, чего не позволял никому. В общем... классический вектор, что тут рассказывать )). И сегодня, когда я знаю, какая это гибельная воронка, я гораздо осторожнее и в своих словах, и в своих чувствах... хотя соблазн велик, что греха таить... К счастью, есть любимый человек, с которым тепло, надежно и спокойно... так что все эти темные мыслишки исчезают, едва появившись :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение _naitedj » 20 авг 2013, 11:35

Недавно у друга (обезьяна ) распался брак. 11 лет кажется длился. Насколько помню она ходила за ним везде и если на горизонте ( даже виртуальном ) появлялась женщина то устраивался скандал. мы в общем то и познакомились в игре, она поняв что в клане появилась женщина начала закатывать скандалы, муж не мог не поговорить в звуковом если я там была, не написать , это тоже читалось, хотя ничего особенного между нами не было , общение лишь по игре. Потом он пропал на пару месяцев , и появился с сообщением того что развелся. А потом я начала вытаскивать его с той ямы в которую он провалился. Если учитывать что я сама крыса... Он пытался ходить к психологу не помогло а моя поддержка, как он говорит помогла, интересно что это ? действие вектора? так и общались каждый день , он злился на жену жутко , пытался пойти во все тяжкие, но все это ненадолго. В конце концов сам признал что все еще любит ее и другие ему не нужны, как то попробовал наладить отношения но крыса уперлась по полной. Теперь в унынии бродит вокруг жены и сына, она иногда откровенно издевается над ним, ревнует он сильно . Когда в браке были он изменял , она терпела долго и как я поняла изменила ему ( кстати иногда мне кажется что это он придумал сам ) Вот собирался идти к жене и теперь пропал на 4 дня уже )) что там случилось пока не понятно )) в инете его вообще нет , надеюсь что все хорошо.
Я так же пытаюсь выползти с вектора и он мне помогает в этом и действительно помогает , хотя вроде и другие пытаются помочь но именно он успокаивает. так и плачемся в жилетку друг другу ))

_naitedj

Сообщение _naitedj » 20 авг 2013, 11:41

лет 15 назад , купили дом, новые соседи молодая пара, он обезьяна. Сразу потянуло друг к другу , у меня муж у него жена. На общих застольях в праздники он фактически постоянно пытался прижать меня, всегда что то делал если просили , постоянные намеки на секс , выстояла хотя трудновато было . Как ни странно помню все до сих пор , хотя и внимания не стоило если честно . Тогда конечно ничего еще не знала о сг , поклонников была куча , решила что он как все . Но самое странное все и сейчас четко помню , и накал был не шуточный. Его жена все замечала , просто была очень терпелива. Я скорее от него бегала , но когда оказывалась рядом как гипноз который еле еле могла откинуть из за своих принципов.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 20 авг 2013, 16:11

naitedj писал(а):Я так же пытаюсь выползти с вектора и он мне помогает в этом и действительно помогает , хотя вроде и другие пытаются помочь но именно он успокаивает. так и плачемся в жилетку друг другу ))
Из старого вектора в новый?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 20 авг 2013, 16:27

Я, напротив, так называемого «классического вектора» в наших отношениях не вижу вовсе.
Также обратила внимание на то, что многие девушки на форуме, говоря об отношениях Кр-Об, в которых они вроде как на положении хозяйки таковыми себя часто не обнаруживают, скорее, наоборот. Вот и мой случай – не исключение, хотя и не всё так однозначно…..мне вообще кажется, что я в любых отношениях с любыми знаками стремлюсь к доминированию, пытаюсь как бы хозяйничать. Возможно, склад характера такой и/или энергетика типа сильная (причем, видимо, направленная не туда, куда нужно) – так говорят, не знаю. И, тем не менее, мой Крысо-Лев не особенно расположен к тому, чтобы мне это позволять, может, поэтому в нашем конкретном случае и складывается это ощущение перемены мест слуга-хозяин в «классике» этой пары. По его отношению могу четко сказать, что период очарованности мною прошел, года 4-4,5 назад, сейчас он меня трезво оценивает, даже,наверное, чересчур трезво, как будто видит насквозь – это так. Периодически критикует, что иногда веселит, иногда вызывает какое-то снисходительное недовольство. Что-то в отношениях с удовольствием поменяла бы, если бы можно было обойтись только своими волей, желанием и силами, но в одном уверена точно - вряд ли смогу любить кого-то другого так же и быть столь же готовой прожить с ним всю жизнь. Благодаря ему обрела себя, как бы нашлась, успокоилась, и вообще эти почти 6 лет – пожалуй, самый счастливый период в жизни.
Честно говоря, в настоящее время меня начали одолевать некоторые сомнения в «векторности» пары Кр-Об (уже отчетливо слышу свист летящих помидоров) да пожалуйста! я ловкая – увернусь)). Сомнения, понятно, возникли не на пустом месте. С момента знакомства с теорией СГ (лет 7 назад) я стала более внимательно и придирчиво наблюдать за другими такими же парами (в различных комбинациях) и более тщательно присматриваться к чертам нашего взаимодействия, и могу сказать, что, даже при сильном желании выискать какую-то аномальность, мои наблюдения ее не выявили. Более того, обладание большим кругом друзей/знакомых позволило сделать вывод – по теплоте, взаимопониманию, взаимодополнению и некоторым иным важным критериям, отношения в других типах браков проигрывают нашему. Даже собственный опыт длительного близкого общения с, казалось бы, более подходящими мне Козой и Петухом, показал, что они ни в какое сравнение не идут с нынешними отношениями в таком «страшном, ужасном, фатальном и т.п.» (как некоторые любят пугать) союзе с любимым Крысом. И еще – по поводу всяческих «аномальностей» - в патриархалке родителей шума в разы больше было, чем сейчас у нас… точнее, его у нас совсем нет…и ссор нет, за единичными исключениями (в редких случаях не вполне трезвого ума). И еще, несмотря на то, что мы очень разные (внешность, взгляды, политические, например, убеждения и др.), частенько кажется, что мы действительно как будто один организм, но не в плане «чудище о двух головах», как тут в негативном смысле принято выражаться, а в самом что ни на есть положительном смысле – том, который, собственно, заложен в Священном Писании («…и будут два одною плотию, так что они уже не двое…»).
Феликс, спасибо вам за тему, и хотелось бы поддержать интерес к вопросу о том, что очень занятно было бы увидеть правдивые описания мужчин-Кр своих ощущений в союзе с женщинами-Об, а то тут, в основном, девушки-Кр, сильно «покоцанные» браками с бессовестными Обезьянами, плачутся – впечатление – обозленные на весь мир((
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение _Lovellwin » 18 фев 2017, 09:44

Lovellwin писал(а): Даже собственный опыт длительного близкого общения с, казалось бы, более подходящими мне Козой и Петухом, показал, что они ни в какое сравнение не идут с нынешними отношениями в таком «страшном, ужасном, фатальном и т.п.» (как некоторые любят пугать) союзе с любимым Крысом.
А, собственно, что не так с Козами и Петухами?

Отправлено спустя 44 секунды:
Да всё, наверное, с ними так))
А в моей истории близких отношений с этими знаками было вот этак:
С Козой – страшим товарищем – интересно было, может, первые год-два общения, затем наступило осознание того, что точек соприкосновения в наличии – всего одна. Есть единственная тема, в которой он как-то помог разобраться и готов помогать дальше, если на то возникнет необходимость, за что я ему безмерно благодарна. А по остальным вопросам даже и не хочется обращаться, несмотря на то, что у нас и профессии одинаковые, а он в ней – высококлассный спец. В иных областях этого общения, если кратко – неинтересно, без притяжения, скучно, иногда смешно, потому что слишком понятно то, что человек хотел изобразить путаным и мудреным… а иногда такие потуги просто раздражали. Дружим, так сказать, уже лет 15.
С Петухом 81-го г.р. (почти ровесником) какая-то уж слишком жесткая любовь была. Вот эти отношения я бы назвала настоящим вектором. Еле ноги унесла)) Задавил ревностью (без повода), постоянным противостоянием и бесконечными спорами по любому вопросу, отсутствием уступок в принципе.

_naitedj

Сообщение _naitedj » 20 авг 2013, 20:23

Из старого вектора в новый?
из старого я и так попала в новый из слуг в хозяйку да еще не по своей воле , да в странные отношения до жути , и вопрос вышла ли еще со старого , пытаюсь противостоять но в соре мы лишь с 4 числа, а насколько я знаю для вектора это не срок. А обезьянка как друг , не скрою считаю его интересным мужчиной , но не тянет , мой зодиакальный не могут пер###ть пока ни лошадь не обезьяна , ну а там поглядим что будет
Lovellwin
ну скажу так , я не знала о векторе пока в него не попала , пока не поняла что все что происходит как то не нормально , вот тут и начала искать причину , вышла на этот форум. А ситуация такая. Я долгое время практически провела в затворничестве , добровольно , не в абсолютном конечно , и мне это так понравилось что видимо вытащить оттуда меня кроме как в такие отношения не было сил даже у бога )) я вспомнила когда все началось , просто и банально , инет , игры , общение. И... так как я очень люблю все расставить по полочкам то недавно вспоминала и удивилась . Три мужчины сразу начали оказывать знаки внимания, Обезьяна , Лошадь и Лев. выбор был , все трое достаточно интересны для меня , хотя и разные , общение легкое, непринужденное, именно как друзья с детства, ка кто так. Но ... победил как говориться именно зодиакальный вектор, два годовых не пер###ли, обезьянка хоть и нравится но не настолько что бы терять голову. И кстати Лошадка меня всегда опекал в игре . Та что вывод очевиден по крайней мере для меня , вектор во первых цепляет не всегда а скорее всего когда приходит время , в моем случае дать мне пинка что бы я вспомнила о мире , и поверьте ой как вспомнила )) и цепляет только к тому кто что то дать может в план развития нужного , а вот делаем вывод или нет вопрос, не делаем мучаемся. Делаем отпускает. Так что думаю что и в самом деле десяток векторов не зацепит а вот 11 ударит на всю голову

_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение _Lovellwin » 21 авг 2013, 13:51

Naitedj,
вы написали, что не знали о векторе, пока в него не попали, и я обнаружила, что ошиблась, говоря о 7-летнем сроке изучения СГ. Нет, конечно, не 7, поскольку отношениям с Крысом около 6-ти, а я сознательно ни за что не стала бы проводить эксперименты ни со своей, ни с чужой жизнью. Не позволили бы мне этого ни совесть, ни врожденная осторожность, ни нелюбовь к сюрпризам. Значит около 5-ти лет. И здесь вышла отличная от вашей ситуация – я, наоборот, наткнулась на СГ в результате того, что мне очень хотелось понять причину – почему же так хорошо, комфортно и гармонично именно с этим человеком. И, уже ознакомившись с основами, я принялась наблюдать за нашими отношениями как бы со стороны, выискивать прогнозируемую учением аномальность. Слишком хорошо было 1,5 года, затем, когда стали жить вместе, начали появляться некие шероховатости…я подумала, ага, вот оно!!! Но они оказались банальной бытовой притиркой, которая закончилась, не успев начаться. Потом меня стали беспокоить его какие-то, как мне казалось, надуманные обидки, которые иногда оборачивались бессмысленной игрой в молчанку на несколько дней. Я снова думала, ну, да, вот он - «бунт слуги» во всей красе…Я пыталась разобраться, выяснить, почему он не может сразу выкидывать из головы всякую фигню, ставшую предметом ссоры, а держит ее в себе, копит и дуется, на что он отвечал, что невозможно «перевернуться на другой бок» и всё неприятное сразу забыть/простить, а я говорила, что раз я могу, значит, это возможно и просила учиться брать с меня этот позитивный пример. Был непреклонен, но не прошло и года, осознав, что так полезнее для здоровья, научился таки)))
Относительно причин и умысла свыше возникновения этих отношений у меня, конечно, тоже есть определенные мысли. Ничто в этой жизни не случайно и не просто так. Но, честно говоря, если окажется, что основные задачи этого союза близки к выполнению, мне бы хотелось, чтобы нам и дальше было что отрабатывать, чтобы в идеале эти отношения были неисчерпаемы.

_naitedj

Сообщение _naitedj » 21 авг 2013, 15:48

да все то же , более того я достаточно скептична к этой ситуации , но не могу игнорировать что все кто попал так или иначе испытывают одно и тоже. Мой характер в этих отношениях просто перевернулся, и начала я первая убегать , причем когда все было хорошо , очень трудно чувствовать зависимость от кого то , когда твой мир на глазах рушится. ну вот в один из таких побегов ( причем он не понимал почему я убегаю, ведь все хорошо ) а я теряла себя полностью и понимала это , в одной из таких пауз и поняла головой что то не нормальное, набрала фразу типа ненормальные отношения или потеря личности не помню точно и попала сюда после некоторых психологических страничек, которые могли писать лишь о зависимости , но вектор от зависимости отличается , по крайней мере есть вещи которые не сходятся.
Как я поняла есть правда хозяина а есть правда слуги , и оба правы . мелкие обиды и уход в себя это как самозащита что ли , от меня это не зависело. Поймите хозяева )) когда сильный человек попадает вот в такое он понимает что это все как бы второй мир , не его и он не там как личность , кривое зеркало . А так хочется стать собой, а становишься незнакомцем который тебе сам не нравится, отсюда повышенная обидчивость и нервозность.Попытки разобраться , понимание в общем то всего , и... невозможность вести себя так как хочешь с хозяином. Я вообще не понимаю как мой хозяин выдерживал мои истерики !!! ( я в жизни никому не закатила истерики и не повысила голос ) в конце концов он от этого и устал . Повышенная эмоциональность , нервы как оголенные провода . Поэтому если вы уже начали понимать во что попали и нет желания или сил бежать , то хоть понимайте как это быть на другой стороне

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»