Псевдорешения: годы Кота, Козы, Кабана

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 29 июн 2015, 13:59

La Femme Fatale писал(а):сокровище из алм, судя по всему Вы тоже согласны, что для ЖЕНЩИН годы ПСЕВДОРЕШЕНИЙ будут не ККК, а КДО?
Суть-то в этом была. Я не жаловалась. Просто пыталась донести, что раз в мышлении есть гендерные различия, то соответственно и в теории "принятия решений" тоже.
в чем была суть - я уловила (да Вы доходчиво описали свое размышление)
только я не села писать о правильно/не правильно Вы думаете, потому что я-то, конечно, женщина....
но я жеж Кабанчик!
а это значит - что К1 (Козий) - у меня первый после кармического....я умирала, значит, умирала....весь кармический .... и в Козий - сердце стало биться в норме (все - образно)
да какой тут псевдо-не псевдо разбор решений!
тут отваляться бы просто - на песочке....
год К2 (кабаний) - у меня именной....что диктует правильное поведение тебя в именной - .... пошла выполнять
вопрос: да какие там псевдо-то усматривать, когда родной именной - брать быка за рога - и валить, его, себе на пользу.....пользуясь всеми видами запасов, всех чистых к моменту этого года, энергий
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 01 июл 2015, 01:18

так как у нас змеек сейчас кармический приходиться много принимать разных решений

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

И что же получается, в год перемены судьбы, решения оказываются вовсе не решения?
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»