Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 01 авг 2014, 17:03

Ундина писал(а):Меня , если честно. вообще удивляет поведение Romy - странно ожидание и страхи...
и то,что в Москве почему-то нет работы...
у меня есть версия, выдвину как рабочую...
помните мультик? мы шли-шли-шли - и наконец ПРИШЛИ!
путь Ромми пролегал по камням с острыми гранями...усеян был колючками.....привычка испытывать боль и разочарование именно по части наличия работы и всего с этим связанным (вы не заметили эти две строчки в ее описании?) плюсуются с шутовской особенностью, когда итогом становится не то чтобы страх....а какая-то минусовая тональность что ли.....это как позиция многих в нашей обычной жизни - брак это труд, сложный и ответственный, повседневная работа - когда передышка недопустима....и женщины с этой позицией добровольно засучив рукава, вооружившись лопатой и подоткнув подол юбки - с бесстрашностью Зои Космодемьянской идут строить семью крепко сжав челюсти - они же ГОТОВЫ! к трудной работе....
Ромми готова к трудностям трудоустройства.....Ромми готова вообще к трудностям!
Ромми, простите, что вот так тут про Вас сидю-рассуждаю....)))) поругайтесь - если я не права в этом своем описании, кару приму в соответствии с допущенными нарушениями, если что....

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 01 авг 2014, 17:52

сокровище из алм писал(а): позиция многих в нашей обычной жизни - брак это труд, сложный и ответственный, повседневная работа - когда передышка недопустима....и женщины с этой позицией добровольно засучив рукава, вооружившись лопатой и подоткнув подол юбки - с бесстрашностью Зои Космодемьянской идут строить семью крепко сжав челюсти - они же ГОТОВЫ! к трудной работе....
так-так...а ваша позиция какая?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 01 авг 2014, 18:41

Ундина писал(а):Меня , если честно. вообще удивляет поведение Romy - странно ожидание и страхи...
и то,что в Москве почему-то нет работы...
Ну, вот, очевидно и мою несостоявшуюся начальницу это тоже удивило. Мягко говоря.
У меня действительно затык с работой, давно приведший к тяжелой деперссии. Сокровище из алм права. Вот год назад взяли на очень хорошую работу - занятость, з/п, интересно и пр. Через месяц начались непонятки - половину из нас (а нас сразу взяли 12 чел) тихо подвинули и перестали давать проекты (там проектная работа). Я по своей привычке пошла добиваться-разбираться. Начальство со мной поговорило как-то туманно, типа нам столько народу щас не нужно. Уже потом, пообщавшись с одной, которая была активно занята, выяснила, что тут тоже надо было по-своему активничать - лизать, пардон, ж* начальству. После общения с ней мне было физически плохо. А она еще хвасталась, что даже к колдунье ходила. Так я была единственная из этих шести, кто пошел разбираться. Вот вам - все время звонила и все выясняла - результат нулевой.
Я себя только обвиняю. Расслабилась, что-то недопоняла и уже имея работу в руках по глупости ее потеряла. Но... я думаю, что начальница выбирала из нескольких. Только мне она о том не сказала. Сказала бы честно - я выбираю, проявите себя - никаких бы проблем, упахалась бы. Почему считаю, что выбор был - потому что на работу надо было вроде срочно выходить, значит, кого-то взяли.
И да - я совсем не умею контачить с руководством. Вам, Ундина, не понять, как не понять большинству моих приятельниц, почему я лапша и не проявляю наглость - ну нет у меня наглости и полная уверенность, что я плохая. Слишком часто мне это в жизни говорили. Не будем щас про психологию. Чтоб избавиться от проблем, на психотерапевта тоже деньги нужны.
L'important c'est d'aimer

_Romy

Сообщение _Romy » 01 авг 2014, 18:53

Да и еще почему я стараюсь не звонить лишний раз работодателю. Очень многих это раздражает, считают навязчивостью. Мол, примем решение - вам сообщим. Мой отец, руководитель с 35-летним стажем, например, так считает.
И еще себе в оправдание. Я однажды была свидетелем, как одна дама, очень серьезная начальница, профессор, о себе высочайшего мнения, пыталась заполучить к себе сотрудника, про которого ей дали оч. хорошую рекомендацию. Дядечка этот, при всех своих достоинствах, был весьма легкомысленным. Не отзванивал, если обещал, держал ее в ожидании решения. Она ему дозванивалась сама. Потом он отказал ей. Через полгода, когда ей опять понадобился сотрудник, она вспомнила про этого типа, выяснила как-то, что тот щас ищет работу, нашла его новый телефон(!) и пригласила. На этот раз все закончилось к обоюдному согласию. Так вот, для меня это показатель, как может вести себя руководитель, если ему нужен этот конкретный работник. А уж она была дама с таким гонором, что 10 тыщ раз могла сказать тому типу, что он ее разочаровал. Ну, я видимо, не такой ценный персонаж.
Если совсем откровенно - для меня это жуткая драма. Я воспринимала это как конец моим мытарствам: ну вот, меня пригласили на хорошую работу, теперь и денежки будут, приду в себя, занятость, люди кругом интересные, настроение улучшится, глядишь, жизнь остальная и наладится. А сейчас я чувствую себя просто ненормальной какой-то. Одинокая, никому ненужная. На морде у меня чтоль все это пропечатано. Надо менять планы, но я даже не знаю, что теперь делать-то?.. Подскажите, девочки. Только очень прошу, без высокомерных нравоучений.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 01 авг 2014, 19:46

ой...
мне опять придется ведь "переквалифицировать" свою векторскую голову на Ваш, Ромми, лад....трудно это....
идите торговать пирожками! вы буксуете при трудоустройстве в проектную группу (а вы кто - проектировщик? а специализация? а может я Вас в москве в проектную группу засуну в компанию, которой владеет в долях чел, с которым сокровище сейчас ведет деловые переговоры о сотрудничестве на своем рабочем месте? а?
про торговлю пирожками....вы не умеете дулю показывать Судьбе....видимо меня учила жизнь этим заниматься настолько хорошо и плодотворно (я же прослойка межу векторной хозяйкой мамой и векторным же хозяином сыном, что я уже на уровне подсознания готова всем, кто меня не ценит, сказать быстро и шустро ... А пошли ВЫ...)))))
давайте колитесь - чего вы там себе нафантазировали в части хотелок по своей работе
не, ну надо же! (возмущена)
так привязывать свою ценность к работе! уму не постижимо!
есть работа - я человек.....нет работы - я бездарь, существо недостойное.....ай-ай-ай....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Некто Приблудное » 01 авг 2014, 19:47

Romy, подсказка в том, ГДЕ Вы просите совета. На форуме Структурного Гороскопа.
У Вас, Кабана, Кармический год. А это значит, что будут бить. Бить по слабым местам. Бьют? Очень хорошо. Сделаете выводы.
В этом году новых начинаний не нужно. Ваша задача на год Лошади - подвести итоги 12-летнего цикла и избавиться от хлама.
Следующий год у Кабана - Презентация. Тогда можно разворачивать бурную деятельность. С середины января.
А пока - кайтесь, делайте выводы, выбрасывайте то, что нужно выбросить, расчищайте пространство для новой жизни.

P.S. А тётка потенциальная начальница какая-то мутная. Слава тебе, Господи, что у Вас с ней не сложилось

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Romy

Сообщение _Romy » 01 авг 2014, 19:52

Проектная - работа над разовыми проектами.
Меня так, к сожалению, воспитали. Ты ценна, если у тебя есть образование и работа. Никто тебя обеспечивать не будет. Собственно так и происходит. Я совсем одна. Семьи нет. Родителям ничего не рассказываю, т.к. вердикт их относительно себя знаю наизусть.
Сорри, за нытье. Плохо мне совсем. Не за что щас зацепиться.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 01 авг 2014, 20:06

Romy писал(а):Проектная - работа над разовыми проектами.
Меня так, к сожалению, воспитали. Ты ценна, если у тебя есть образование и работа. Никто тебя обеспечивать не будет. Собственно так и происходит. Я совсем одна. Семьи нет. Родителям ничего не рассказываю, т.к. вердикт их относительно себя знаю наизусть.
Сорри, за нытье. Плохо мне совсем. Не за что щас зацепиться.
вот если бы я Вас второй год не читала - Вы бы у меня сейчас летели бы с лестницы....потому что спрашиваю открытым текстом! что вы проектируете!? какая у вас специализация? газовые сети? жилые дома? комплексы физкультурно-оздоровительные с бассейнами? а Вы мне отвечаете: у меня работа над разовыми проектами....на кой ляд мне знать периодичность вашей бывшей работы?

Ундина

Сообщение Ундина » 02 авг 2014, 12:24

Romy писал(а):Вам, Ундина, не понять, как не понять большинству моих приятельниц, почему я лапша и не проявляю наглость - ну нет у меня наглости и полная уверенность, что я плохая. Слишком часто мне это в жизни говорили. Не будем щас про психологию. Чтоб избавиться от проблем, на психотерапевта тоже деньги нужны.
При чем здесь наглость?
У всех нас подорвана самооценка - я была 10 лет изгоем в школе, со мной не говорили и ко мне не прикасались.
Второй брак-духовка с Тигром тоже подкосил все мои амбиции,но это еще сильнее заставило меня дрыгать лапками.
И = да - я не люблю, когда мне указывают, не могу работать под руководством - поэтому я сама руководитель.

Ундина

Сообщение Ундина » 02 авг 2014, 12:29

Romy писал(а):Если совсем откровенно - для меня это жуткая драма. Я воспринимала это как конец моим мытарствам: ну вот, меня пригласили на хорошую работу, теперь и денежки будут, приду в себя, занятость, люди кругом интересные, настроение улучшится, глядишь, жизнь остальная и наладится. А сейчас я чувствую себя просто ненормальной какой-то. Одинокая, никому ненужная. На морде у меня чтоль все это пропечатано. Надо менять планы, но я даже не знаю, что теперь делать-то?.. Подскажите, девочки. Только очень прошу, без высокомерных нравоучений.
А можно конкретику - какое образование, опыт работы и проч - я бы подсказала)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»