Вектор по зодиаку.

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 25 сен 2013, 09:00

... о влиянии малого векторного кольца в Клане Челентано: coming soon
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Blanc

Вектор по зодиаку.

Сообщение Blanc » 25 сен 2013, 10:41

По СГ, Кабан "не дозрел до духовных игр, слишком тостокож". Молодым рановато в духовку; знаки начали смещаться, вот и получилось что-то типа векторных страстей.

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 25 сен 2013, 11:34

Blanc писал(а):По СГ, Кабан "не дозрел до духовных игр, слишком тостокож". Молодым рановато в духовку; знаки начали смещаться, вот и получилось что-то типа векторных страстей.
Бланк, с астрологической точки зрения, у них самые что ни на есть кармические, роковые отношения. Это и есть вектор. Открою, параллельно этой, тему в творческой лаборатории.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Вектор по зодиаку.

Сообщение Розочка » 25 сен 2013, 15:37

дракоша писал(а):
Blanc писал(а):По СГ, Кабан "не дозрел до духовных игр, слишком тостокож". Молодым рановато в духовку; знаки начали смещаться, вот и получилось что-то типа векторных страстей.
Бланк, с астрологической точки зрения, у них самые что ни на есть кармические, роковые отношения. Это и есть вектор. Открою, параллельно этой, тему в творческой лаборатории.
Почему? Чесно, я все валю на женщин тигров. В чем опасность тигров ж, глупые, безответственные, союзы с м не понимают, любые союзы.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Вектор по зодиаку.

Сообщение Розочка » 25 сен 2013, 15:56

Правда очень красивые. Только я лично эту красоту не ценю, и почему то она меня не трогает. Пардон конечно что сказала глупые, не совсем правильное слово, по детски глупые, короче немного не догоняют.

Blanc

Вектор по зодиаку.

Сообщение Blanc » 25 сен 2013, 16:00

дракоша писал(а):
А, это Вы про зодиаки? Надо мне было об этом раньше упомянуть. Она родилась 23 сентября - пограничник Дева / Весы. Малый вектор тут очень спорный.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Оборотень » 25 сен 2013, 20:09

Клан Челентано
романтический брак

Изображение Изображение
Адриано Челентано_____________________Клаудия Мори, супруга
Тигр–Козерог/Вождь ______________________Обезьяна–Козерог/Шут

дочери:
Старшая Розита____________________младшая Розалинда____________________сын Джакомо
Змея-Водолей/Вождь____________________Обезьяна-Рак/Вождь_____________________Лошадь-Скорпион/Шут
Изображение Изображение Изображение

Малое векторное кольцо:
Родители (Козероги) - Хозяева Розиты (Водолей)
Розалинда (Рак) - Хозяин родителей (Козерогов)

Розалинда: «Мне всю жизнь не хватало отцовской любви»

Изображение
Розалинда Челентано о своих взаимоотношениях с отцом:
— Вы ушли из родительского дома в 18 лет и какое-то время ночевали на вокзале. Кому и что вы хотели доказать?
— Как я уже говорила — мама довольно авторитарна, несмотря на все хорошее, что она делала для семьи. И это было очень тяжело. Однажды я почувствовала, что нуждаюсь в большем личном пространстве. Мне хотелось заниматься искусством, а родители были против. И ушла в никуда. Шесть месяцев жила на улице с бездомными. Побрилась налысо. (Смеется.) Я всегда была этаким бунтарем. Мне необходимо было разобраться: чего же я хочу?

— О чем вам тогда мечталось?
— Ни о чем. Разве что о том, чтобы скорее умереть. Мне было тяжело и физически и морально. Я не могла соотнести себя с миром, с людьми. Не могла найти свое место в жизни... У меня вообще непростые отношения со смертью, всегда чувствую ее присутствие. Она где-то неподалеку, и я часто думаю о ней. Восемь лет назад, когда мне исполнилось 36, показалось, что все важное в моей жизни уже произошло, и я решила умереть. Приняла 40 таблеток снотворного и запила их водкой. Но вовремя приехали врачи, и меня успели откачать. Мне очень помогли тогда друзья и родители, окружили заботой и вниманием. (Задумалась.) После этого случая я начала по-настоящему ценить жизнь. Мне она стала дорога в каждом проявлении. Я хочу сказать всем, кто может оказаться в такой же ситуации: жизнь слишком коротка сама по себе, чтобы ее еще и искусственно укорачивать. И не забывайте о людях, которые любят вас.
Уходя из дома, я отказалась от какой-либо материальной поддержки со стороны семьи и с тех пор живу на то, что зарабатываю сама. Мне важно, чтобы люди меня запомнили как Розалинду. Зачем пользоваться заслугами отца?! Хотя от фамилии я не отказываюсь. Раньше очень расстраивалась, когда замечала, что людям интересно прежде всего то, что я его дочь. А теперь я уже привыкла. Кроме того, и родители признали мое право на собственный голос в искусстве. Когда отец выпускал альбом в прошлом году, он звонил, чтобы узнать мое мнение. Он уверен, что в отличие от многих других я буду объективной. Мне это приятно.
Изображение
— Характером вы больше похожи на отца или на мать?
— На отца. Мы оба — бунтари, самостоятельны в своем выборе, делаем только то, чего хотим.

Розалинда Челентано пять лет назад стала посещать психоаналитика. Во время бесед с врачом Розалинда узнала о том, что она совершенно напрасно относит себя к людям с гомосексуальной ориентацией. Дело в том, что её невозможность вступить в контакт с мужчинами кроется в глобальном недоверии к существам человеческого рода вообще и корни этого явления лежат довольно глубоко. Согласно диагнозу, выданному врачом, это мешает Розалинде жить нормальной жизнью, как с мужчинами, так и с женщинами. Такой приговор актрису поначалу шокировал. Считать себя лесбиянкой ей было легче, нежели столкнуться с такими проблемами.
Изображение
Над темой странной своей психики она работает с врачом уже на протяжении нескольких лет. Результатом таких совместных стараний является отсутствие зацикленности Розалинды на проблеме своей гомосексуальности. Теперь она, как и её наставница, безгранично верит в любовь. Актриса утвердительно заявила, что она любила и мужчин и женщин, однако, уточнила, что эта любовь была не в общепринятом смысле. Розалинда старается заниматься любовью не с обычными людьми, а с небесными существами, коими она считает известного итальянского режиссёра Пазолини и французского романиста Клоделя, так как её пугает тело, что не позволяет иметь близость. И это касается обоих полов.

Описывая любовные откровения Розалинды, при этом, не сбившись на сексопатологию или не создав впечатление истерички, практически невозможно. Однако глядя в её бездонные умные глаза, становится понятным, что она не сумасшедшая и не авантюристка, пиаряшая себя. Просто она такая, какая есть. Одна достойная популярная итальянская поп-исполнительница как-то говорила о себе, что она не мужчина и не женщина, а возможно цветок. Это можно сказать и о Розалинде, очень напоминающей надломленный нежный цветок.

Розалинда (Обезьяна) в 2004 году (год Обезьяны) сыграла Сатану в «Страстях Христовых» Мела Гибсона.
Изображение

Малое векторное кольцо

Адриано Челентано души не чаял в своей старшей дочери Розите, которой посвятил свою
песню Il tempo se ne va
http://m.youtube.com/watch?v=7rGlirfQX- ... rGlirfQX-o

Изображение Изображение
Перевод песни "Время идет"
Ты одета, иль, может, раздета?
Где достала ты платьице это?
Хочешь маму сразить наповал?
Покажись ей – и вечер пропал!
Тебе четырнадцать едва,
А выглядишь на двадцать два,
Куклу Барби в руке ты несешь,
Но походкой не детской идешь.

Телефон твой устал от секретов,
От словесных твоих винегретов.
Я хотел бы узнать, кто звонит,
Если это тебя не смутит.
Тебя, когда ты пудришь нос,
Мне трудно принимать всерьез.
Но когда ты уходишь гулять,
Это значит - мне снова не спать!

Большое векторное кольцо.
Самая известная связь Тигра Челентано — с Орнеллой Мути

Изображение Изображение
______________________Коза–Рыбы/Профессор

Зрителю ведь подсознательно хочется, чтобы всё увиденное на экране не было обманом. Так вот, в знаменитом фильме 1980 года «Укрощение строптивого» всё было правдой: между актерами и в жизни разгорелась нешуточная страсть.
Изображение
Мути бросила мужа, актера Аллесио Орано (Петуха)
Изображение

Адриано, по слухам, тоже ушел из дома, и какое-то время пара жила вместе.
Изображение

О том, что в семье были проблемы, много лет спустя рассказала старшая дочь Челентано Розита. Она подтвердила, что тогда родители шесть лет почти не разговаривали друг с другом, и в воздухе постоянно чувствовалось напряжение.
Детали неизвестны, но зато мы знаем, чем это закончилось: Адриано вернулся в семью..

Изображение Изображение

Малое векторное кольцо с детьми оказалось сильнее притяжения большого векторного, в котором Адриано находился 6 лет.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Маха » 25 сен 2013, 21:04

Blanc писал(а):
дракоша писал(а):
А, это Вы про зодиаки? Надо мне было об этом раньше упомянуть. Она родилась 23 сентября - пограничник Дева / Весы. Малый вектор тут очень спорный.
Она Весы, уже 22 сентября считается Весами по СГ.
А то, что духовка повлияла - так это скорее всего, в духовке отношения же по спирали (сходились, расходились).
Ну и "косой" вектор (Тигр+Скорп и Кабан+Весы).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

дракоша

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 25 сен 2013, 21:47

Blanc писал(а): А, это Вы про зодиаки? Надо мне было об этом раньше упомянуть. Она родилась 23 сентября - пограничник Дева / Весы. Малый вектор тут очень спорный.
Она Весы, Оба Светила (Солнце и Луна) в соединении в нулевом градусе, самое интересное другое - Управитель Весов - его позиция и роль.., опишу в соответствующей теме и покажу как эти кармические связи, астрологически, выглядят в союзах Векторных по СГ, с наглядными примерами. Так и получается.., что "косой вектор", но это тема для творческой лаборатории и хотелось бы обсудить.

дракоша

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 25 сен 2013, 22:20

Розочка писал(а):Почему? Чесно, я все валю на женщин тигров. В чем опасность тигров ж, глупые, безответственные, союзы с м не понимают, любые союзы.
Возможен, конечно, вариант, когда человек не меняется в зависимости от того, кто рядом, но, в общем, последовательности-то не существует и мы взаимодействуем, а не в статике собственной ограниченности пожизненно, если сойдёт как выражение :)
В астрологии то, чего в карте нет, произойти не может, но и для этих конкретных отношений нужен был момент Х (прогностика) и "тот" конкретный партнёр (синастрия).
Вектор тоже не со всеми соседями срабатывает и они прохожие.., может сработать на период и не быть фатальным, не нести кармического содержания, тем и интересен СГ, имхо.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»