Вектор по зодиаку.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Вектор по зодиаку.
... о влиянии малого векторного кольца в Клане Челентано: coming soon
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
Вектор по зодиаку.
По СГ, Кабан "не дозрел до духовных игр, слишком тостокож". Молодым рановато в духовку; знаки начали смещаться, вот и получилось что-то типа векторных страстей.
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Вектор по зодиаку.
Бланк, с астрологической точки зрения, у них самые что ни на есть кармические, роковые отношения. Это и есть вектор. Открою, параллельно этой, тему в творческой лаборатории.Blanc писал(а):По СГ, Кабан "не дозрел до духовных игр, слишком тостокож". Молодым рановато в духовку; знаки начали смещаться, вот и получилось что-то типа векторных страстей.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Вектор по зодиаку.
Почему? Чесно, я все валю на женщин тигров. В чем опасность тигров ж, глупые, безответственные, союзы с м не понимают, любые союзы.дракоша писал(а):Бланк, с астрологической точки зрения, у них самые что ни на есть кармические, роковые отношения. Это и есть вектор. Открою, параллельно этой, тему в творческой лаборатории.Blanc писал(а):По СГ, Кабан "не дозрел до духовных игр, слишком тостокож". Молодым рановато в духовку; знаки начали смещаться, вот и получилось что-то типа векторных страстей.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Вектор по зодиаку.
Правда очень красивые. Только я лично эту красоту не ценю, и почему то она меня не трогает. Пардон конечно что сказала глупые, не совсем правильное слово, по детски глупые, короче немного не догоняют.
Вектор по зодиаку.
А, это Вы про зодиаки? Надо мне было об этом раньше упомянуть. Она родилась 23 сентября - пограничник Дева / Весы. Малый вектор тут очень спорный.дракоша писал(а):Бланк, с астрологической точки зрения, у них самые что ни на есть кармические, роковые отношения. Это и есть вектор. Открою, параллельно этой, тему в творческой лаборатории.Blanc писал(а):По СГ, Кабан "не дозрел до духовных игр, слишком тостокож". Молодым рановато в духовку; знаки начали смещаться, вот и получилось что-то типа векторных страстей.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Вектор по зодиаку.
Клан Челентано
романтический брак

Адриано Челентано_____________________Клаудия Мори, супруга
Тигр–Козерог/Вождь ______________________Обезьяна–Козерог/Шут
дочери:
Старшая Розита____________________младшая Розалинда____________________сын Джакомо
Змея-Водолей/Вождь____________________Обезьяна-Рак/Вождь_____________________Лошадь-Скорпион/Шут

Малое векторное кольцо:
Родители (Козероги) - Хозяева Розиты (Водолей)
Розалинда (Рак) - Хозяин родителей (Козерогов)
Розалинда: «Мне всю жизнь не хватало отцовской любви»

Розалинда Челентано о своих взаимоотношениях с отцом:
— Вы ушли из родительского дома в 18 лет и какое-то время ночевали на вокзале. Кому и что вы хотели доказать?
— Как я уже говорила — мама довольно авторитарна, несмотря на все хорошее, что она делала для семьи. И это было очень тяжело. Однажды я почувствовала, что нуждаюсь в большем личном пространстве. Мне хотелось заниматься искусством, а родители были против. И ушла в никуда. Шесть месяцев жила на улице с бездомными. Побрилась налысо. (Смеется.) Я всегда была этаким бунтарем. Мне необходимо было разобраться: чего же я хочу?
— О чем вам тогда мечталось?
— Ни о чем. Разве что о том, чтобы скорее умереть. Мне было тяжело и физически и морально. Я не могла соотнести себя с миром, с людьми. Не могла найти свое место в жизни... У меня вообще непростые отношения со смертью, всегда чувствую ее присутствие. Она где-то неподалеку, и я часто думаю о ней. Восемь лет назад, когда мне исполнилось 36, показалось, что все важное в моей жизни уже произошло, и я решила умереть. Приняла 40 таблеток снотворного и запила их водкой. Но вовремя приехали врачи, и меня успели откачать. Мне очень помогли тогда друзья и родители, окружили заботой и вниманием. (Задумалась.) После этого случая я начала по-настоящему ценить жизнь. Мне она стала дорога в каждом проявлении. Я хочу сказать всем, кто может оказаться в такой же ситуации: жизнь слишком коротка сама по себе, чтобы ее еще и искусственно укорачивать. И не забывайте о людях, которые любят вас.
Уходя из дома, я отказалась от какой-либо материальной поддержки со стороны семьи и с тех пор живу на то, что зарабатываю сама. Мне важно, чтобы люди меня запомнили как Розалинду. Зачем пользоваться заслугами отца?! Хотя от фамилии я не отказываюсь. Раньше очень расстраивалась, когда замечала, что людям интересно прежде всего то, что я его дочь. А теперь я уже привыкла. Кроме того, и родители признали мое право на собственный голос в искусстве. Когда отец выпускал альбом в прошлом году, он звонил, чтобы узнать мое мнение. Он уверен, что в отличие от многих других я буду объективной. Мне это приятно.

— Характером вы больше похожи на отца или на мать?
— На отца. Мы оба — бунтари, самостоятельны в своем выборе, делаем только то, чего хотим.
Розалинда Челентано пять лет назад стала посещать психоаналитика. Во время бесед с врачом Розалинда узнала о том, что она совершенно напрасно относит себя к людям с гомосексуальной ориентацией. Дело в том, что её невозможность вступить в контакт с мужчинами кроется в глобальном недоверии к существам человеческого рода вообще и корни этого явления лежат довольно глубоко. Согласно диагнозу, выданному врачом, это мешает Розалинде жить нормальной жизнью, как с мужчинами, так и с женщинами. Такой приговор актрису поначалу шокировал. Считать себя лесбиянкой ей было легче, нежели столкнуться с такими проблемами.

Над темой странной своей психики она работает с врачом уже на протяжении нескольких лет. Результатом таких совместных стараний является отсутствие зацикленности Розалинды на проблеме своей гомосексуальности. Теперь она, как и её наставница, безгранично верит в любовь. Актриса утвердительно заявила, что она любила и мужчин и женщин, однако, уточнила, что эта любовь была не в общепринятом смысле. Розалинда старается заниматься любовью не с обычными людьми, а с небесными существами, коими она считает известного итальянского режиссёра Пазолини и французского романиста Клоделя, так как её пугает тело, что не позволяет иметь близость. И это касается обоих полов.
Описывая любовные откровения Розалинды, при этом, не сбившись на сексопатологию или не создав впечатление истерички, практически невозможно. Однако глядя в её бездонные умные глаза, становится понятным, что она не сумасшедшая и не авантюристка, пиаряшая себя. Просто она такая, какая есть. Одна достойная популярная итальянская поп-исполнительница как-то говорила о себе, что она не мужчина и не женщина, а возможно цветок. Это можно сказать и о Розалинде, очень напоминающей надломленный нежный цветок.
Розалинда (Обезьяна) в 2004 году (год Обезьяны) сыграла Сатану в «Страстях Христовых» Мела Гибсона.

Малое векторное кольцо
Адриано Челентано души не чаял в своей старшей дочери Розите, которой посвятил свою
песню Il tempo se ne va
http://m.youtube.com/watch?v=7rGlirfQX- ... rGlirfQX-o

Перевод песни "Время идет"
Ты одета, иль, может, раздета?
Где достала ты платьице это?
Хочешь маму сразить наповал?
Покажись ей – и вечер пропал!
Тебе четырнадцать едва,
А выглядишь на двадцать два,
Куклу Барби в руке ты несешь,
Но походкой не детской идешь.
Телефон твой устал от секретов,
От словесных твоих винегретов.
Я хотел бы узнать, кто звонит,
Если это тебя не смутит.
Тебя, когда ты пудришь нос,
Мне трудно принимать всерьез.
Но когда ты уходишь гулять,
Это значит - мне снова не спать!
Большое векторное кольцо.
Самая известная связь Тигра Челентано — с Орнеллой Мути

______________________Коза–Рыбы/Профессор
Зрителю ведь подсознательно хочется, чтобы всё увиденное на экране не было обманом. Так вот, в знаменитом фильме 1980 года «Укрощение строптивого» всё было правдой: между актерами и в жизни разгорелась нешуточная страсть.

Мути бросила мужа, актера Аллесио Орано (Петуха)

Адриано, по слухам, тоже ушел из дома, и какое-то время пара жила вместе.

О том, что в семье были проблемы, много лет спустя рассказала старшая дочь Челентано Розита. Она подтвердила, что тогда родители шесть лет почти не разговаривали друг с другом, и в воздухе постоянно чувствовалось напряжение.
Детали неизвестны, но зато мы знаем, чем это закончилось: Адриано вернулся в семью..

Малое векторное кольцо с детьми оказалось сильнее притяжения большого векторного, в котором Адриано находился 6 лет.
романтический брак

Адриано Челентано_____________________Клаудия Мори, супруга
Тигр–Козерог/Вождь ______________________Обезьяна–Козерог/Шут
дочери:
Старшая Розита____________________младшая Розалинда____________________сын Джакомо
Змея-Водолей/Вождь____________________Обезьяна-Рак/Вождь_____________________Лошадь-Скорпион/Шут

Малое векторное кольцо:
Родители (Козероги) - Хозяева Розиты (Водолей)
Розалинда (Рак) - Хозяин родителей (Козерогов)
Розалинда: «Мне всю жизнь не хватало отцовской любви»

Розалинда Челентано о своих взаимоотношениях с отцом:
— Вы ушли из родительского дома в 18 лет и какое-то время ночевали на вокзале. Кому и что вы хотели доказать?
— Как я уже говорила — мама довольно авторитарна, несмотря на все хорошее, что она делала для семьи. И это было очень тяжело. Однажды я почувствовала, что нуждаюсь в большем личном пространстве. Мне хотелось заниматься искусством, а родители были против. И ушла в никуда. Шесть месяцев жила на улице с бездомными. Побрилась налысо. (Смеется.) Я всегда была этаким бунтарем. Мне необходимо было разобраться: чего же я хочу?
— О чем вам тогда мечталось?
— Ни о чем. Разве что о том, чтобы скорее умереть. Мне было тяжело и физически и морально. Я не могла соотнести себя с миром, с людьми. Не могла найти свое место в жизни... У меня вообще непростые отношения со смертью, всегда чувствую ее присутствие. Она где-то неподалеку, и я часто думаю о ней. Восемь лет назад, когда мне исполнилось 36, показалось, что все важное в моей жизни уже произошло, и я решила умереть. Приняла 40 таблеток снотворного и запила их водкой. Но вовремя приехали врачи, и меня успели откачать. Мне очень помогли тогда друзья и родители, окружили заботой и вниманием. (Задумалась.) После этого случая я начала по-настоящему ценить жизнь. Мне она стала дорога в каждом проявлении. Я хочу сказать всем, кто может оказаться в такой же ситуации: жизнь слишком коротка сама по себе, чтобы ее еще и искусственно укорачивать. И не забывайте о людях, которые любят вас.
Уходя из дома, я отказалась от какой-либо материальной поддержки со стороны семьи и с тех пор живу на то, что зарабатываю сама. Мне важно, чтобы люди меня запомнили как Розалинду. Зачем пользоваться заслугами отца?! Хотя от фамилии я не отказываюсь. Раньше очень расстраивалась, когда замечала, что людям интересно прежде всего то, что я его дочь. А теперь я уже привыкла. Кроме того, и родители признали мое право на собственный голос в искусстве. Когда отец выпускал альбом в прошлом году, он звонил, чтобы узнать мое мнение. Он уверен, что в отличие от многих других я буду объективной. Мне это приятно.

— Характером вы больше похожи на отца или на мать?
— На отца. Мы оба — бунтари, самостоятельны в своем выборе, делаем только то, чего хотим.
Розалинда Челентано пять лет назад стала посещать психоаналитика. Во время бесед с врачом Розалинда узнала о том, что она совершенно напрасно относит себя к людям с гомосексуальной ориентацией. Дело в том, что её невозможность вступить в контакт с мужчинами кроется в глобальном недоверии к существам человеческого рода вообще и корни этого явления лежат довольно глубоко. Согласно диагнозу, выданному врачом, это мешает Розалинде жить нормальной жизнью, как с мужчинами, так и с женщинами. Такой приговор актрису поначалу шокировал. Считать себя лесбиянкой ей было легче, нежели столкнуться с такими проблемами.

Над темой странной своей психики она работает с врачом уже на протяжении нескольких лет. Результатом таких совместных стараний является отсутствие зацикленности Розалинды на проблеме своей гомосексуальности. Теперь она, как и её наставница, безгранично верит в любовь. Актриса утвердительно заявила, что она любила и мужчин и женщин, однако, уточнила, что эта любовь была не в общепринятом смысле. Розалинда старается заниматься любовью не с обычными людьми, а с небесными существами, коими она считает известного итальянского режиссёра Пазолини и французского романиста Клоделя, так как её пугает тело, что не позволяет иметь близость. И это касается обоих полов.
Описывая любовные откровения Розалинды, при этом, не сбившись на сексопатологию или не создав впечатление истерички, практически невозможно. Однако глядя в её бездонные умные глаза, становится понятным, что она не сумасшедшая и не авантюристка, пиаряшая себя. Просто она такая, какая есть. Одна достойная популярная итальянская поп-исполнительница как-то говорила о себе, что она не мужчина и не женщина, а возможно цветок. Это можно сказать и о Розалинде, очень напоминающей надломленный нежный цветок.
Розалинда (Обезьяна) в 2004 году (год Обезьяны) сыграла Сатану в «Страстях Христовых» Мела Гибсона.

Малое векторное кольцо
Адриано Челентано души не чаял в своей старшей дочери Розите, которой посвятил свою
песню Il tempo se ne va
http://m.youtube.com/watch?v=7rGlirfQX- ... rGlirfQX-o

Перевод песни "Время идет"
Ты одета, иль, может, раздета?
Где достала ты платьице это?
Хочешь маму сразить наповал?
Покажись ей – и вечер пропал!
Тебе четырнадцать едва,
А выглядишь на двадцать два,
Куклу Барби в руке ты несешь,
Но походкой не детской идешь.
Телефон твой устал от секретов,
От словесных твоих винегретов.
Я хотел бы узнать, кто звонит,
Если это тебя не смутит.
Тебя, когда ты пудришь нос,
Мне трудно принимать всерьез.
Но когда ты уходишь гулять,
Это значит - мне снова не спать!
Большое векторное кольцо.
Самая известная связь Тигра Челентано — с Орнеллой Мути

______________________Коза–Рыбы/Профессор
Зрителю ведь подсознательно хочется, чтобы всё увиденное на экране не было обманом. Так вот, в знаменитом фильме 1980 года «Укрощение строптивого» всё было правдой: между актерами и в жизни разгорелась нешуточная страсть.

Мути бросила мужа, актера Аллесио Орано (Петуха)

Адриано, по слухам, тоже ушел из дома, и какое-то время пара жила вместе.

О том, что в семье были проблемы, много лет спустя рассказала старшая дочь Челентано Розита. Она подтвердила, что тогда родители шесть лет почти не разговаривали друг с другом, и в воздухе постоянно чувствовалось напряжение.
Детали неизвестны, но зато мы знаем, чем это закончилось: Адриано вернулся в семью..

Малое векторное кольцо с детьми оказалось сильнее притяжения большого векторного, в котором Адриано находился 6 лет.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вектор по зодиаку.
Она Весы, уже 22 сентября считается Весами по СГ.Blanc писал(а):А, это Вы про зодиаки? Надо мне было об этом раньше упомянуть. Она родилась 23 сентября - пограничник Дева / Весы. Малый вектор тут очень спорный.дракоша писал(а):Бланк, с астрологической точки зрения, у них самые что ни на есть кармические, роковые отношения. Это и есть вектор. Открою, параллельно этой, тему в творческой лаборатории.Blanc писал(а):По СГ, Кабан "не дозрел до духовных игр, слишком тостокож". Молодым рановато в духовку; знаки начали смещаться, вот и получилось что-то типа векторных страстей.
А то, что духовка повлияла - так это скорее всего, в духовке отношения же по спирали (сходились, расходились).
Ну и "косой" вектор (Тигр+Скорп и Кабан+Весы).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- дракоша
Вектор по зодиаку.
Она Весы, Оба Светила (Солнце и Луна) в соединении в нулевом градусе, самое интересное другое - Управитель Весов - его позиция и роль.., опишу в соответствующей теме и покажу как эти кармические связи, астрологически, выглядят в союзах Векторных по СГ, с наглядными примерами. Так и получается.., что "косой вектор", но это тема для творческой лаборатории и хотелось бы обсудить.Blanc писал(а): А, это Вы про зодиаки? Надо мне было об этом раньше упомянуть. Она родилась 23 сентября - пограничник Дева / Весы. Малый вектор тут очень спорный.
- дракоша
Вектор по зодиаку.
Возможен, конечно, вариант, когда человек не меняется в зависимости от того, кто рядом, но, в общем, последовательности-то не существует и мы взаимодействуем, а не в статике собственной ограниченности пожизненно, если сойдёт как выражениеРозочка писал(а):Почему? Чесно, я все валю на женщин тигров. В чем опасность тигров ж, глупые, безответственные, союзы с м не понимают, любые союзы.

В астрологии то, чего в карте нет, произойти не может, но и для этих конкретных отношений нужен был момент Х (прогностика) и "тот" конкретный партнёр (синастрия).
Вектор тоже не со всеми соседями срабатывает и они прохожие.., может сработать на период и не быть фатальным, не нести кармического содержания, тем и интересен СГ, имхо.