Маха писал(а):
Я подумала про свободу в отношениях - так без претензий, недоверия, ревности и вообще какого-либо контроля или диктата с мужской стороны я жила с Лошадью.
(кстати, воспитан он был мамой Кабаном - подписываюсь под каждым словом сокровища из алм, мамы Кабаны очень хорошо воспитывают детей). Мы за 12 лет вместе отдыхали 1 раз, остальное время он ездил без меня, и у меня никаких мыслей не возникало, что надо всё бросать и ехать с ним

Кстати, даже его мама Кабан мне говорила, что
не надо так мужу-то свободу давать, она с мужем за 57 лет брака ни разу не отдыхали раздельно)))
Да, энергия брака так действует, получается.
Мама -
мистичка акцентировала вимание на такой вот свободе.
Тоже сейчас вспоминаю одну мистичку в патриархалке - всегда с ним.
Другая в духовке с волевиком, если не с ним, то только в последние годы иногда, уже после 25 с лишним лет брака, отдыхает со взрослыми детьми. Никогда ни он, ни она не отдыхают отдельно.
Ещё одна отдыхает "по работе" (уезжает в командировки, чтобы отдохнуть), там вмк и вектор с детьми обоими, оба её хозяины и с мужем мвк.
Но тут же и вид брака, и наша клоновость (в романтике клонам хорошо - можно и нужно быть максимально врозь).
Интересно, но я чисто для себя думаю, что я просто пропаду в неизвестном направлении.
А с Драконом мистиком в патриархалке сложность в том, что надо быть максимально вместе, с клоном ох как трудно сблизиться, многое раздражает при приближении. Если посмотреть на патриархальный брак Толстых (Кр и Др, соратники), то они каждый день писали дневники и друг другу показывали. Ну т.е. даже внутренняя жизнь их друг у друга на виду была.
Вот, тут бы золотую середину найти, что ли. А меня отношения с Драконом захватили полностью первые годы, просто проглотил меня, а потом кармический и не знаешь, что разгребать: брак, работу, учёбу, детей или недвижимость.
Наверное, Драконам, дествительно в брак можно только после кармического возраста.
Я так и не добралась до чтения о браке Толстых, мне не созреть.
С учётом того, сколько у неё было детей, не могу позитивно настроиться.
Меня Дракон перестал контролировать, когда я начала читать книги о православии. Он сам язычник был, сначала ехидничал, а теперь меня в церковь сам водит и хочет воцерковляться. С другой стороны мужчина мистик постоянно будет исследовать женщину, так лучше пусть он меня исследует, чем абы кого, сейчас я вообще не рассматриваю какие-то его интересы ко мне как к нарушению своих границ. Плюс он стал начальником на работе, так что тема власти и неуправляемой воли пока что совсем отсутствует в личном (не знаю, куда цикличность заведет - тогда подумаю

).
Да, проблем с исследованием, конечно, не будет. Источники управляемой м. очень близки к женщине, "
что и говорить..."
Это идеально, когда женщине комфортно. А он не переключится, подозреваю, но это опять же из наблюдений. Мистик весь в своей женщине.
Мой тоже поднимался по карьерной, но у него стрессовая работа, сдерживать себя нужно максимально, потом говорил, что для нашего благополучия и т.п. У меня разделение чёткое между моими отношениями с мужчиной и его внешней деятельностью, также в свою деятельность не люблю вводить мужчину. А ему именно нужно всё перемешать, как Вы и выразили - максимально вместе.
Для меня это сложно, практически, невыносимо.
И ему тоже - принять мою оторванность.
П.С. мне чего-то совсем грустно стало.