Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 18 мар 2014, 02:54

Old_School писал(а):
zozi писал(а):Дракоша, на месте этого Быка мог быть кто угодно. Двуличность человеческая не от знака зависит, таких везде... найдется, скажем так
Боюсь с этим мнением Вы не будете особо популярны на данном ресурсе

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Не грустите,не все так плохо : )
Это вам Изображение : ))
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 18 мар 2014, 05:48

Цветочек, в вопросе супружеской верности я давно заняла спокойную позицию, чего и всем желаю. Очень жизнь облегчает. А конкуренция с женщинами - это немного из другой оперы...

Насчет Коз, ой, спасибо. Мне по самые не могу папы-козы. Такого истерика поискать еще

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь

Сообщение _zozi » 18 мар 2014, 05:56

Cvetochek писал(а):
zozi писал(а):Дракоша, на месте этого Быка мог быть кто угодно. Двуличность человеческая не от знака зависит, таких везде... найдется, скажем так
Да запросто! Но при этом вы усиленно доказываете что все ККК такие-сякие,основываясь на вашей нерепрезентативной выборке,состоящей из 1,5 землекопа (в которой даже Коз-то нет : )
Какие такие-сякие, позвольте узнать?

Ленивые? Так это про кошек и у Кваши где-то мелькало, ну может, не в такой формулировке. А еще какие? Я наоборот, и пишу, что ККК тётки как тётки, с кучей проблем, как и другие. А тут прям женский салон с мифологизацией и мистификацией мистичек (простите за тавтологию)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 18 мар 2014, 08:48

дракоша писал(а):Так цикличность-то не у меня.
У пьяниц тоже запои, с ними не рекомендуется жить, заболеть можно.
Если вы начали жить с трезвенником, а он стал пьяницей - тут один вопрос.
Если изначально был пьющим, и вы это знали до начала совместного житья, - то другой.
Опять же: кем не рекомендуется? Вы им верите безусловно? Опытом это подтверждается?
дракоша писал(а):А какой смысл разбираться столу с субъектом, который воображет стол на пуантах?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Чтобы станцевать?
А такой смысл: у вас (субъекта) затекла, допустим, нога. И вы столу говорите: ты на пуантах, спляши, чтоб моя нога не болела. Стол пляшет, а нога-то затекла - ваша, а не проходит))) Вы столу говорите: надо тебя выкинуть на помойку, плохо пляшешь, нога болит. Другой бы стол взял хворостину - и начал субъекта гонять как сидорову козу, а стол добрый попался и надеется на сознательность субъекта.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 18 мар 2014, 10:04

сокровище из алм писал(а):Nikoll, это Устав вашей жизни
Да, я знаю цену своему взгляду и улыбкам (и не только своим), особенно легкомысленным (читай - неосознанным, не преследуя никакой цели). Проходила... Когда после дружеской вечеринки, спустя час после возвращения домой, в мою дверь ломится "друг" - это пугает! К слову сказать, "друга" этого видела всего 2 раза: 1-й - когда мебель у него покупала и он контролировал сборку (***вот откуда он мой адрес знает) и 2-й раз - на Дне Рождения подруги, которая его рекомендовала

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

А зная о том, что я иду на праздник, где все - семейные пары и во дворе - бассейн, - я даже купальник не брала, чтобы не подвергать ни себя, никого из присутствующих никаким "рискам" и непоняткам... Про дружеские улыбки я тогда не задумывалась...
Так что... Да... Одинокая женщина - это неприлично (с) Я бы добавила еще, и - опасно...
сокровище из алм писал(а):для нас вселенная написала свой
Каждому - свое (с)
сокровище из алм писал(а): впрочем, как и мужчинам, которые ох какие разные-то....
Анатомически мужчины устроены одинаково, как и женщины - никакого разнообразия. Остальное - игра воображения, ИМХО
сокровище из алм писал(а): мне подарок жизнь сделала - сына Лошадь-Весы....
вот Вы бы ему рассказали, о том, что он "самец"
Если ему больше 14-ти, уверена: - он - в курсе

сокровище из алм писал(а):по природному своему гуманизму Вам посоветовали бы очень! аккуратно идти искать самца в другом месте, а живость ума еще и добавила бы - в каком именно месте замечена самцовая активность))))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Искренне сочувствую мамам, которые не привили сыновьям уважение к женщинам. Сначала у сына будут проблемы с женщинами, а потом проблемы будут у мамы, - она, ведь тоже женщина...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 18 мар 2014, 11:00

Nikoll писал(а):
сокровище из алм писал(а):по природному своему гуманизму Вам посоветовали бы очень! аккуратно идти искать самца в другом месте, а живость ума еще и добавила бы - в каком именно месте замечена самцовая активность))))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Искренне сочувствую мамам, которые не привили сыновьям уважение к женщинам. Сначала у сына будут проблемы с женщинами, а потом проблемы будут у мамы, - она, ведь тоже женщина...
точно есть проблема- женщинами не интересуется...совсем не интересуется...я даже какую-то ненормальность в этом вижу...хотя для Короля это плюс, несомненно
но он женат на козе (вот мне повезло, своя девка!)))), так что если на жене сошелся клином...это, в общем-то, не самый худший вариант из возможных
что касается возможных проблем со мной....
я не видела сумасшедших кабаних-матерей
рядом их обитает масса! куча!море кабаних - и ни одной сумасшедшей.., которая родив и вырастив хоть словом дала бы понять - что сделала это для себя, и намерена держать свое чадо на привязи или близко к этому
не буду лукавить, но признаю что по кабанихам надо писать отдельный отчет в части - как ребенка растить, чтобы он ушел строить свою счастливую жизнь без ломок и чувства что его бросили любимые родители - настолько детки кабаних плавно и безболезненно вступают во взрослую самостоятельную жизнь (примеры уже порядка 15)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 18 мар 2014, 21:54

сокровище из алм,а у моей приятельницы кабанихи растёт дракон) И она его обожает,впрочем как и он её)
А у Кошки в браке с Петухом вырос Дракон. Там тоже полная любовь. Но без фанатизма. Правда,7 лет назад они потеряли первого её сына Кабана(близнецы)от первого брака ...но это отдельная история. Там мальчик проблемный был с 5 летнего возраста.

Про женщин-Быков. У меня их 2 приятельницы,близкие. Одной за 50,второй 40. Да,приземлённые. По типу кухен-киндер-кирхен. Образцовые хозяйки и мамашки. И очень человечны. Иногда и о духовном можем поболтать,без напрягов. Правда...их жизнь побила в своё время.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 18 мар 2014, 22:35

Olgamber писал(а):сокровище из алм,а у моей приятельницы кабанихи растёт дракон) И она его обожает,впрочем как и он её)
А у Кошки в браке с Петухом вырос Дракон. Там тоже полная любовь. Но без фанатизма. Правда,7 лет назад они потеряли первого её сына Кабана(близнецы)от первого брака ...но это отдельная история. Там мальчик проблемный был с 5 летнего возраста.

Про женщин-Быков. У меня их 2 приятельницы,близкие. Одной за 50,второй 40. Да,приземлённые. По типу кухен-киндер-кирхен. Образцовые хозяйки и мамашки. И очень человечны. Иногда и о духовном можем поболтать,без напрягов. Правда...их жизнь побила в своё время.
кабанихи и ласковы с детьми, и отзывчивы на их просьбы, и далее по смыслу
но есть интересная особенность - "уметь держать спину", они сами умеют - и детей своих учат
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 18 мар 2014, 23:01

Маха писал(а):
дракоша писал(а):Так цикличность-то не у меня.
У пьяниц тоже запои, с ними не рекомендуется жить, заболеть можно.
Если вы начали жить с трезвенником, а он стал пьяницей - тут один вопрос.
Если изначально был пьющим, и вы это знали до начала совместного житья, - то другой.
Опять же: кем не рекомендуется? Вы им верите безусловно? Опытом это подтверждается?
А Вы верите безусловно в первые две фразы?

Маха, посмотрите последовательность в комментариях.
Я остановилась на ощущении свободы (внутренней) и, через эту призму, восприятия взаимодействия с партнёром.
Это был аргумент сокровища из алм в теме о подходе к взаимоотношениям в личной жизни тройки ККК - источников управляемой любви, (в русле некоторых наблюдений об их "опасности", ну и т.п.), по теме.
Написала, что то, что сокровище из алм выразила, мне всегда было очень близко.
Соотнесла с мистичками, которых знаю и моими мистиками м. по опыту общения с ними и в личной жизни и понимаю, что факт их привлекательности и "силы", скажем, мало имеет отношения к "внутренней свободе", может у женщин.
Запои прозвучали в качестве примера цикличности.
Говорю о цикличности любых проявлений насильственного характера (претезы, недоверие, ревность, диктат в любом своём проявлении), у мистиков м. заметно выражено в моих примерах. Это источники управляемой любви, в мужском варианте. Но нам известны и другие примеры, где контроль проявляется в созидательной деятельности (искусстве). Опять же, я не жила с людьми искуства - мистиками.
Знаем примеры и когда эта управляемая у них идёт на благотворительную деятельность, но мой муж, например, тоже занимается благотворительностью, однако, только я и знаю о некоторых проявлениях в быту и о его управляемой, после долгих лет совместной жизни. То есть речь о процессе, стремлении к этой внутренней свободе, посредством, быть может, детектора, в каких-то случаях, периодах. Как это проявляется/ в чём выражается в отдельных случаях, вот и тема, а уж насколько этот процесс или внутренняя же уже свобода женщин, для данной темы, является "инструментальным" в их "опасности".., вот и задумалась...
Если возьмём как пример неуправляемый источник, Ивана 4-го : )), цикличность не заметна?
"Те же яйца, только в профиль." Как у него там было с внутренней свободой.., Ключевский анализирует причины и следствия, а также цикличность.
А такой смысл: у вас (субъекта) затекла, допустим, нога. И вы столу говорите: ты на пуантах, спляши, чтоб моя нога не болела. Стол пляшет, а нога-то затекла - ваша, а не проходит))) Вы столу говорите: надо тебя выкинуть на помойку, плохо пляшешь, нога болит. Другой бы стол взял хворостину - и начал субъекта гонять как сидорову козу, а стол добрый попался и надеется на сознательность субъекта.
А надеяться на чью-то сознательность - бесполезное дело.

Что касается постановки вопроса о подтверждениях, это последнее, что меня может интересовать, да ещё и на опыте.
Не всякий опыт мне интересн, однако, наблюдать пришлось, к сожалению.
До моей подруги Об. с её Обезьяном жила профессиональная и практикующая психолог, которая.., сбежала от него из собственной квартиры (её квартиры).
Для "самых умных " и существуют исследования об "отсутствии последовательности" в реальности. Это я шучу.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 18 мар 2014, 23:51

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»