Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 17 мар 2014, 17:54

Сокровище из алм, да дело не в ткитесь-не ткитесь... Автор дал набросок, неосторожно назвав ККК колдуньями и понеслось... столько тут слюней размазали по монитору. Теоретических. Тройка мистичек безусловно не лишена плюсов, что естественно. Так же как и минусов. Но реализма ноль в ветке.

А пишу я в тех темах, что живы. Где есть люди. Ветка ККК активная, имею мнение, почему бы не обсудить...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 18:05

zozi писал(а):Сокровище из алм, да дело не в ткитесь-не ткитесь... Автор дал набросок, неосторожно назвав ККК колдуньями и понеслось... столько тут слюней размазали по монитору. Теоретических. Тройка мистичек безусловно не лишена плюсов, что естественно. Так же как и минусов. Но реализма ноль в ветке.

А пишу я в тех темах, что живы. Где есть люди. Ветка ККК активная, имею мнение, почему бы не обсудить...
да какое там автор....колдуньями в реале считают (может называют как-то иначе, например "девка с придурью")))) очень многие!
для меня эта тема - дать возможность всем немистичкам нас разглядеть
у кого желание будет превалировать над своими собственными установками, хоть на короткий период времени - тех ждет успех, но реализма привычного вам как вы его понимаете - не будет
я замечательно общаюсь с быками-женщинами, с одной очень близко
ей позволительно иногда покрутить у виска, когда я в очередной раз собьюсь с нормальной для нее тропы высказываний - ну ничего, выправлюсь))))
о некоторых вещах рассказывать ей не могу - не поймет, не понявши - отругает))))
и все за "реализма ноль"

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

заходите к нам, выгонять вряд ли кто захочет

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 17 мар 2014, 19:34

Маха писал(а):Если по циклу и у другого - значит, ситуация не пройдена до конца, надо искать концы и распутывать, ставить точку. Подход менять.
Так цикличность-то не у меня.
У пьяниц тоже запои, с ними не рекомендуется жить, заболеть можно.

Разбираться должен тот, кого не устраивает ситуация.
Правильно, я разобралась разводом.
Диктатора может всё устраивает как раз - какой смысл ему разбираться-то

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Может он вообще себя считает не диктатором, а жертвой))) (шут его знает :) ). По сути ведь - вопрос доверия, искренности.
А какой смысл разбираться столу с субъектом, который воображет стол на пуантах?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Чтобы станцевать?
ну, тут вопрос смелости, преодоления страхов (власть - это страшно и ответственно, еще и спасибо вряд ли скажут, а осудить и забросать камнями могут запросто).
Маха, так без вопросов, если Вам интересно вышесказанное.
Все эти темы у меня не коррелируются с личными взаимоотношениями.

дракоша

Сообщение дракоша » 17 мар 2014, 19:57

zozi писал(а):Мы, женщины, все сотканы из нежности и любви и хотим дарить это мужчинам. Мы все хотим любить и быть любимыми. Все хотим быть единственными.
Вы источник, мистики тоже, имхо.
Да не стремлюсь я мистичек понимать, зачем мне это? Тех, что я вижу вокруг из тройки ККК, лично меня вообще ничем не цепляют. Я собственно и вопрощаю: где? Где то, о чем Вы тут так красиво расписываете. Кошка нашла единственного волевика и повисла на нем. Он то и дело на сторону поглядывает. Кабан, бедная, мечется от одного к другому, не зная, что ей надо, да и мужчины там попадаются явно не рассчитывающие на длительную связь. Есть еще Кабан знакомая, но ее мало знаю, говорить не буду ничего, но тоже все очень в личной жизни неопределенно и зыбко. Коз нет в знакомых, это да. Я Вам про практику, Вы опять теоретизировать: ах, шарман, ах мистички, ах, ох и прочие междометия
zozi, если женщины, о которых Вы пишете на подходе к возрасту Собаки, или примерно, ждите невероятных поворотов в их судьбе, хотя бы 2-х, 3-х. Вот удивитесь.

дракоша

Сообщение дракоша » 17 мар 2014, 20:12

Cvetochek писал(а): Эх zozi-zozi,святая простота! : )

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Я в 19 лет встречалась с Быком, он как-то начал высмеивать мою одноклассницу.., честно, не поняла его претензий.., подумала, мало ли.
В общем, внимания не придала. Потом, через какое-то время, он опять высказал своё "фи" по поводу её внешности и посмеялся. Причём, с этой девушкой мы не были в одной компании и его выпады были совершенно из ряда вон.
Через какое-то время, занята учёбой с головой была в тот период, он вдруг меня обвиняет в том, что я сплю там с васей пупкиным, о котором понятия не имею. Ну, я ходила, конечно, к нему, старалась поговорить, что происходит-то, я вся в учебниках, только он и дом, а тут вася пупкин какой-то. Он ничего не аргументировал, просто расстались, в конечном итоге. Он женился через короткое время на однокласснице той (75 г.р.), она уже беремена была.
П.С. Кстати, 95-й, это был мой кармический.

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 17 мар 2014, 22:01

Дракоша, на месте этого Быка мог быть кто угодно. Двуличность человеческая не от знака зависит, таких везде... найдется, скажем так

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Old_School » 17 мар 2014, 22:12

zozi писал(а):Дракоша, на месте этого Быка мог быть кто угодно. Двуличность человеческая не от знака зависит, таких везде... найдется, скажем так
Боюсь с этим мнением Вы не будете особо популярны на данном ресурсе

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

дракоша

Сообщение дракоша » 18 мар 2014, 01:43

zozi писал(а):Дракоша, на месте этого Быка мог быть кто угодно. Двуличность человеческая не от знака зависит, таких везде... найдется, скажем так
Zozi, а я и не о Быке, а о ситуации.
Не только на его месте, но и на месте Кошки (мистички) мог оказаться другой знак, однако, по моему кармическому и её антикарме совпало.

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 18 мар 2014, 02:19

Да запросто! Но при этом вы усиленно доказываете что все ККК такие-сякие,основываясь на вашей нерепрезентативной выборке,состоящей из 1,5 землекопа (в которой даже Коз-то нет : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 18 мар 2014, 02:44

zozi писал(а):
Cvetochek писал(а):
zozi писал(а):
Cvetochek писал(а):
zozi писал(а):Так эта свобода мистичковая ваша - ваша же трагедия, получается. Я не склонна считать мужа своей собственностью, не проверяю, не слежу - он свободен в своих желаниях. И я понимаю, захочет уйти, нечего держать. Нашлась на него любительница, найдутся и на меня любители. НО лезть в отношения с мужчиной, имеющим семью или другие отношения - это, уж простите, себя не уважать. Одновременно с другой женщиной одного мужчину "любить" я как-то не привыкла.
А вообще думается мне, мистички сами по себе самые несчастные. Именно поэтому их процент среди любовниц и уводящих из семей мужчин так велик. Сами не знают чего хотят, поэтому семьи построить крепкой не могут, в итоге мотаются от одного к другому. Ну и естественно, что в определенном возрасте женатых мужчин или мужчин с отношениями становится подавляющее большинство - вот и разбивают пары. А потом опять гребут в неизвестном направлении. Все ИМХО.

Так что проблем явно две у ККК: не знаю, что хочу и не умею решать проблемы в отношениях (а зачем? Мужчина все сам должен делать) Дело-то не в удержать мужчину или захватить - формулировка просто такая. Речь тут идет о том, чтобы поддерживать интерес мужской к себе на протяжении годов и десятков лет. А мистичка вот пришла и говорит, нафиг-нафиг удерживать (читай решать проблемы в отношениях), мужик сам все должен делать. Вот и результат такого мышления.
И все это не слезая с катка? : ))
Воображение есть? Представляете, и такое бывает

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

За мужем не слежу - ему доверяю. А женщинам нет. Но вот они заметно напрягаются, если имели виды на моего мужа, а потом он с удовольствием в компании "засеченных флиртующих" со мной знакомит. Нравится, говорит, на них смотреть в этот момент. Хотя я и слова, кроме здрасьте сказать не успеваю, как все "поклонницы" сливаются
Эх zozi-zozi,святая простота! : )

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Эх, Цветочек, нет сил-таки удержаться и пройти мимо моих постов

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

не нравятся они Вам. Ну так это мнение, на истину не претендую...
: )) Отнюдь,просто мне непонятно отчего ж в нас корень зла-то вы ищете, претендуя как раз на истину : )
А по поводу простоты...ну это ведь не секрет, мужиики-хитрюги же, ну во всяком случае они так думают : ))) Он же может знакомить для отвода глаз,с кем замутит-то есессно знакомить не будет,хотя...особые поганцы как раз могут так и делать, усыплять бдительность так скать : )

Насчет баб-с: если определенной дамочке,к примеру, оочень приспичит ,вы даже глазом не успеете моргнуть,а миленок уже будет по самые помидоры в "любвях" (бааальшой процент вероятности),и узнаете вы об этом в последнюю очередь (ну как это обычно..: ) Но что самое интересное,и что вы никак не хотите слышать,ККК это не интересно,ну не надо просто,чтобы оно плавало от одного берега к другому + алименты и т.д.,ах да,моральная сторона вопроса,конечно же! : ) (этот абзасец я вам хотела еще вчера отправить,но чет ленно мне було : )
Короче говоря: миру мир ,все хороши : ))
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»