Romy писал(а):сокровище из алм писал(а):_[_
цитата "..Женщина после 35-ти с высокими запросами относительно мужчин должна быть готова остаться одна."
Но вовсе не по причинам, указанным автором. А потому что Зюскинд с шикарной машиной явно к этим запросам не относится... Ей не понты нужно, а чтоб мужчина ей соответствовал, да и не только соответствовал, а был круче. Но круче - не есть обязательно сногшибательно богаче... Это о другом...
добрый день,
Romy
откройте глаза, моя хорошая!
те строчки и рекомендованы, и должны быть поняты частью женщин
той самой частью, которая ищет соответствия в том, о чем, Вы, мистичка, имеете отдаленное представление - поэтому вы и возражаете этим строчкам
как я возражаю выше строчке "ждет любви"
потому что уйму чего ищут и ждут мистички: гармонии, честности, спокойствия (не путать с болотом), откровенности, достоинства, и вот этого самого прочего))))
а вот для волевички очень и очень хорошее предупреждение
я знаю, что лично Вас не надо предупреждать о том, что не стоит в этом усматривать свое превосходство
но нас читают молодые в том числе девочки-мистички....которых хочу попросить отдельно: не ходите со своим мистическим уставом ни в чей другой монастырь, не спешите рассказывать остальным как вы правы в своих взглядах, а вот они.....
мировое господство (условное выражение) мистичек действует ровно до того момента, когда она не обременяет себя земными задачами, такими как отловить...сделать собственностью...упрятать под замок....увековечить в камне (доме, кольце, кровати)
как только мистичка свернет на пропагандируемый обществом путь....ваша сила природной свободности начнет иссякать, а сами вы будете проигрывать и проигрывать....
девы, кого удалось сбить с панталыку - именно проходили все эти трудности, плакали от мужского шовинизма и женской псевдосолидарности
одно радует - пока мистичка жива, у нее всегда есть доступное лекарство - природа ее окружающая, не забывайте пользоваться этим великим даром! все другие лечатся "квартирами, машинами, бриллиантами" - но не мы

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)