Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 17 мар 2014, 15:21

сокровище из алм писал(а):почему это не секс и не приглашение к нему.....
Незнание законов не освобождает от ответственности (с)
сокровище из алм писал(а):не видит мистичка в мужчине рядом самца - не о том ее мысли, она улыбается скорее как другу
Это распространенное заблуждение( Мужчина всегда мужчина (см. самец), природой заложено. Если мужчина говорит женщине, что он для нее просто друг, - значит, женщину он в ней не увидел. А если женщина считает мужчину другом, - значит, она видит в нем потенциал: стать кем-то бОльшим...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 17 мар 2014, 16:10

Сокровище из алм, Вы очень красиво пишите

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

но меня не покидает ощущение, что я в драмкружке старшеклассниц... Или читаю женский роман: "она томно потянулась, чтобы подставить свое белокожее лицо первым лучикам солнца, совершенно не подозревая о том, что за ней наблюдают. Он в этот момент понял, что хочет ее сейчас же". Ну мы же уже все взрослые девочки-то... Мы, женщины, все сотканы из нежности и любви и хотим дарить это мужчинам. Мы все хотим любить и быть любимыми. Все хотим быть единственными.
Да не стремлюсь я мистичек понимать, зачем мне это? Тех, что я вижу вокруг из тройки ККК, лично меня вообще ничем не цепляют. Я собственно и вопрощаю: где? Где то, о чем Вы тут так красиво расписываете. Кошка нашла единственного волевика и повисла на нем. Он то и дело на сторону поглядывает. Кабан, бедная, мечется от одного к другому, не зная, что ей надо, да и мужчины там попадаются явно не рассчитывающие на длительную связь. Есть еще Кабан знакомая, но ее мало знаю, говорить не буду ничего, но тоже все очень в личной жизни неопределенно и зыбко. Коз нет в знакомых, это да. Я Вам про практику, Вы опять теоретизировать: ах, шарман, ах мистички, ах, ох и прочие междометия

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 17 мар 2014, 16:12

zozi писал(а):Так эта свобода мистичковая ваша - ваша же трагедия, получается. Я не склонна считать мужа своей собственностью, не проверяю, не слежу - он свободен в своих желаниях. И я понимаю, захочет уйти, нечего держать. Нашлась на него любительница, найдутся и на меня любители. НО лезть в отношения с мужчиной, имеющим семью или другие отношения - это, уж простите, себя не уважать. Одновременно с другой женщиной одного мужчину "любить" я как-то не привыкла.
А вообще думается мне, мистички сами по себе самые несчастные. Именно поэтому их процент среди любовниц и уводящих из семей мужчин так велик. Сами не знают чего хотят, поэтому семьи построить крепкой не могут, в итоге мотаются от одного к другому. Ну и естественно, что в определенном возрасте женатых мужчин или мужчин с отношениями становится подавляющее большинство - вот и разбивают пары. А потом опять гребут в неизвестном направлении. Все ИМХО.

Так что проблем явно две у ККК: не знаю, что хочу и не умею решать проблемы в отношениях (а зачем? Мужчина все сам должен делать) Дело-то не в удержать мужчину или захватить - формулировка просто такая. Речь тут идет о том, чтобы поддерживать интерес мужской к себе на протяжении годов и десятков лет. А мистичка вот пришла и говорит, нафиг-нафиг удерживать (читай решать проблемы в отношениях), мужик сам все должен делать. Вот и результат такого мышления.
И все это не слезая с катка? : ))
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_zozi

Сообщение _zozi » 17 мар 2014, 16:18

Cvetochek писал(а):
zozi писал(а):Так эта свобода мистичковая ваша - ваша же трагедия, получается. Я не склонна считать мужа своей собственностью, не проверяю, не слежу - он свободен в своих желаниях. И я понимаю, захочет уйти, нечего держать. Нашлась на него любительница, найдутся и на меня любители. НО лезть в отношения с мужчиной, имеющим семью или другие отношения - это, уж простите, себя не уважать. Одновременно с другой женщиной одного мужчину "любить" я как-то не привыкла.
А вообще думается мне, мистички сами по себе самые несчастные. Именно поэтому их процент среди любовниц и уводящих из семей мужчин так велик. Сами не знают чего хотят, поэтому семьи построить крепкой не могут, в итоге мотаются от одного к другому. Ну и естественно, что в определенном возрасте женатых мужчин или мужчин с отношениями становится подавляющее большинство - вот и разбивают пары. А потом опять гребут в неизвестном направлении. Все ИМХО.

Так что проблем явно две у ККК: не знаю, что хочу и не умею решать проблемы в отношениях (а зачем? Мужчина все сам должен делать) Дело-то не в удержать мужчину или захватить - формулировка просто такая. Речь тут идет о том, чтобы поддерживать интерес мужской к себе на протяжении годов и десятков лет. А мистичка вот пришла и говорит, нафиг-нафиг удерживать (читай решать проблемы в отношениях), мужик сам все должен делать. Вот и результат такого мышления.
Воображение есть? Представляете, и такое бывает

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

За мужем не слежу - ему доверяю. А женщинам нет. Но вот они заметно напрягаются, если имели виды на моего мужа, а потом он с удовольствием в компании "засеченных флиртующих" со мной знакомит. Нравится, говорит, на них смотреть в этот момент. Хотя я и слова, кроме здрасьте сказать не успеваю, как все "поклонницы" сливаются

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 17 мар 2014, 16:40

сокровище из алм писал(а):
zozi писал(а):
поэтому слово "лезть" в отношении мистичек уберите и не доставайте, если желаете разгадать секрет их популярности
часть вторая.
_[_b_]_Одновременно с другой женщиной одного мужчину "любить" я как-то не привыкла.

вы приземляете всю тройку на одну плоскость - откажитесь от этого! не отказавшись - дальше в своем понимании не продвинетесь!_[_/b_]_
вы думаете мужчина не видит этот странно-рассеянный взгляд? думаете не читает в нем уже оторванность от него? еще как видит! и еще как читает! поэтому чему удивляться, если в офис в течение дня именно его мистичка получит цветы....
вот они - секреты мистичек, я выложила их на свеобщее обозрение, потому что ценность информации определяется ее качеством
и пока реалистки не потрудятся хоть каким способом взять и понять саму природу ККК, на эту тройку так и будут лететь обвинения в злонамерениях, которыми они даже и не думали отягощать свою многогранную полетную душу
извините, что длинно получилось - слаба на короткие повествования, есть такое))))

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Это бесполезно : )) Чем-то мы Зози насолили(увели?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

: )

По поводу рассеянного взгляда : )))) Вы знаете, подруг моих это даже раздражало,при том что переспрашивая человек получает всю фразу,только что им произнесенную,с точностью до буквы,но думаю я в этот момент о куче других вещей : ))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 17 мар 2014, 16:53

zozi писал(а):
Cvetochek писал(а):

За мужем не слежу - ему доверяю. А женщинам нет. Но вот они заметно напрягаются, если имели виды на моего мужа, а потом он с удовольствием в компании "засеченных флиртующих" со мной знакомит. Нравится, говорит, на них смотреть в этот момент. Хотя я и слова, кроме здрасьте сказать не успеваю, как все "поклонницы" сливаются
Эх zozi-zozi,святая простота! : )

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 17:00

Romy писал(а):
сокровище из алм писал(а):_[_
цитата "..Женщина после 35-ти с высокими запросами относительно мужчин должна быть готова остаться одна."
Но вовсе не по причинам, указанным автором. А потому что Зюскинд с шикарной машиной явно к этим запросам не относится... Ей не понты нужно, а чтоб мужчина ей соответствовал, да и не только соответствовал, а был круче. Но круче - не есть обязательно сногшибательно богаче... Это о другом...
добрый день, Romy
откройте глаза, моя хорошая!
те строчки и рекомендованы, и должны быть поняты частью женщин
той самой частью, которая ищет соответствия в том, о чем, Вы, мистичка, имеете отдаленное представление - поэтому вы и возражаете этим строчкам
как я возражаю выше строчке "ждет любви"
потому что уйму чего ищут и ждут мистички: гармонии, честности, спокойствия (не путать с болотом), откровенности, достоинства, и вот этого самого прочего))))
а вот для волевички очень и очень хорошее предупреждение
я знаю, что лично Вас не надо предупреждать о том, что не стоит в этом усматривать свое превосходство
но нас читают молодые в том числе девочки-мистички....которых хочу попросить отдельно: не ходите со своим мистическим уставом ни в чей другой монастырь, не спешите рассказывать остальным как вы правы в своих взглядах, а вот они.....
мировое господство (условное выражение) мистичек действует ровно до того момента, когда она не обременяет себя земными задачами, такими как отловить...сделать собственностью...упрятать под замок....увековечить в камне (доме, кольце, кровати)
как только мистичка свернет на пропагандируемый обществом путь....ваша сила природной свободности начнет иссякать, а сами вы будете проигрывать и проигрывать....
девы, кого удалось сбить с панталыку - именно проходили все эти трудности, плакали от мужского шовинизма и женской псевдосолидарности
одно радует - пока мистичка жива, у нее всегда есть доступное лекарство - природа ее окружающая, не забывайте пользоваться этим великим даром! все другие лечатся "квартирами, машинами, бриллиантами" - но не мы

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 17:17

Nikoll писал(а):
сокровище из алм писал(а):почему это не секс и не приглашение к нему.....
Незнание законов не освобождает от ответственности (с)
сокровище из алм писал(а):не видит мистичка в мужчине рядом самца - не о том ее мысли, она улыбается скорее как другу
Это распространенное заблуждение( Мужчина всегда мужчина (см. самец), природой заложено. Если мужчина говорит женщине, что он для нее просто друг, - значит, женщину он в ней не увидел. А если женщина считает мужчину другом, - значит, она видит в нем потенциал: стать кем-то бОльшим...
Nikoll, это Устав вашей жизни
для нас вселенная написала свой
впрочем, как и мужчинам, которые ох какие разные-то....
мне подарок жизнь сделала - сына Лошадь-Весы....
вот Вы бы ему рассказали, о том, что он "самец"
по природному своему гуманизму Вам посоветовали бы очень! аккуратно идти искать самца в другом месте, а живость ума еще и добавила бы - в каком именно месте замечена самцовая активность))))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 17:30

zozi писал(а):Сокровище из алм, Вы очень красиво пишите

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

но меня не покидает ощущение, что я в драмкружке старшеклассниц... Или читаю женский роман: "она томно потянулась, чтобы подставить свое белокожее лицо первым лучикам солнца, совершенно не подозревая о том, что за ней наблюдают. Он в этот момент понял, что хочет ее сейчас же". Ну мы же уже все взрослые девочки-то... Мы, женщины, все сотканы из нежности и любви и хотим дарить это мужчинам. Мы все хотим любить и быть любимыми. Все хотим быть единственными.
Да не стремлюсь я мистичек понимать, зачем мне это? Тех, что я вижу вокруг из тройки ККК, лично меня вообще ничем не цепляют. Я собственно и вопрощаю: где? Где то, о чем Вы тут так красиво расписываете. Кошка нашла единственного волевика и повисла на нем. Он то и дело на сторону поглядывает. Кабан, бедная, мечется от одного к другому, не зная, что ей надо, да и мужчины там попадаются явно не рассчитывающие на длительную связь. Есть еще Кабан знакомая, но ее мало знаю, говорить не буду ничего, но тоже все очень в личной жизни неопределенно и зыбко. Коз нет в знакомых, это да. Я Вам про практику, Вы опять теоретизировать: ах, шарман, ах мистички, ах, ох и прочие междометия
zozi, если я Вас спрошу - а какая цель жизни у человека
то прошу дать мне ответ: быть счастливым
и если лично Ваше счастье "соткаться из нежности и подарить мужчине" - ткитесь и дарите
хотите великой святой Семьи - создавайте и святите её
и я Вас за Ваши же желания и по голове поглажу, и даже стих могу написать (не шутка)
не надо мне на мой кабаний темперамент прививать отростки того, чего во мне нет
привьете - не приживется
приживется - плоды горькими будут
и даже если добьетесь их сладкими - после закрытия банки "взорвутся"
а что стиль письма такой....честно - могу писать любым, для любой категории читателей вообще - от сухого приказа и претензии в досудебном разбирательстве сторон, до инструкции к механическому замку и алгоритму его проверки
тут я отдыхаю...это стиль свободы)))))) мышления - ничего больше

_zozi

Сообщение _zozi » 17 мар 2014, 17:42

Cvetochek писал(а):
zozi писал(а):
Cvetochek писал(а):

Эх zozi-zozi,святая простота! : )

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Эх, Цветочек, нет сил-таки удержаться и пройти мимо моих постов

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

не нравятся они Вам. Ну так это мнение, на истину не претендую...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»