Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 17 мар 2014, 12:51

Ольга 62 писал(а):Сама писать просто боюсь, тут ТАКОЕ количество реальных и волевых женщин...и судят ККК, ...как Малену в одноим. фильме.(я знаю, что Белуччи-Крыса, но созданный ею образ больше тянет на ККК).
Спасибо,сокровище из алм.
Белуччи - Дракон, но женщина Дракон вытянута по мышлению в мистику благодаря вектору с Кт и Кб.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 17 мар 2014, 13:13

дракоша писал(а):Дело не в том, как себя чувствует один из пары, а что, если у одного "опять по циклу", то другого "насилуют" всё равно.
Если по циклу и у другого - значит, ситуация не пройдена до конца, надо искать концы и распутывать, ставить точку. Подход менять.
дракоша писал(а):разбираться-то должен диктатор, другой может и погулять и не подключаться, но спать возвращаются домой.
К 29 я развелась. Потом сошлись и 2 года жили как ни в чём ни бывало, я тоже делала действительно, чего хотела, а другому оказывается не нравилось, но жить-то ему с женой хотелось, сорвался.
Разбираться должен тот, кого не устраивает ситуация. Диктатора может всё устраивает как раз - какой смысл ему разбираться-то

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Может он вообще себя считает не диктатором, а жертвой))) (шут его знает :) ). По сути ведь - вопрос доверия, искренности.
дракоша писал(а):Да, мне моя Об. дала почитать после себя, когда она разбор полётов со своим мистиком разбирала.
Мне вот совершенно такая постановка не нравится. Пусть они со своей властью обнимутся покрепче.
ну, тут вопрос смелости, преодоления страхов (власть - это страшно и ответственно, еще и спасибо вряд ли скажут, а осудить и забросать камнями могут запросто).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 13:26

Маха писал(а):Разбираться должен тот, кого не устраивает ситуация. Диктатора может всё устраивает как раз - какой смысл ему разбираться-то

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Может он вообще себя считает не диктатором, а жертвой))) (шут его знает :)
угу...тихо кивнула головой
диктатор свою жертвенность и видит, но что интересно - умело культивирует!
и становится еще на шаг дальше от успеха
не будь он таким умелым - в диктаторах ему не ходить!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 17 мар 2014, 13:35

сокровище из алм,вы волшебница

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Спасибо за конкретику

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Читала ваш пост про независимость мистичек.
О нашей внутренней свободе и её выборе.
Не знаю как у других женщин из тройки ККК, для меня это жизненная необходимость для самореализации. Причём во всех интересующих меня сферах. Растворение в любимом ни к чему хорошему меня лично не приводило.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 14:01

Olgamber писал(а):сокровище из алм,вы волшебница

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Спасибо за конкретику

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Читала ваш пост про независимость мистичек.
О нашей внутренней свободе и её выборе.
Не знаю как у других женщин из тройки ККК, для меня это жизненная необходимость для самореализации. Причём во всех интересующих меня сферах. Растворение в любимом ни к чему хорошему меня лично не приводило.
вы меня засмущали))) кабанихи в летах и при постах тоже умеют розоветь ушами)))))

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

очень люблю этот текст
у каждой мистички, не уклонившейся с пути своего, он вызовет улыбку своей последней частью
цитата "..Женщина после 35-ти с высокими запросами относительно мужчин должна быть готова остаться одна. Потому что у ее потенциальных соперниц есть молодость, наивность и свежесть чувств, которые так нравятся мужчинам.
Но и у нее есть шанс получить то, что она заслуживает. А для этого необходимо постоянно работать над собой, совершенствуясь духовно и физически. Сохранять стройную фигуру. Одеваться элегантно, привлекательно, со вкусом, пользоваться дорогой косметикой. Холить и лелеять, любить себя. Самореализовываться работе.
А в свободное время не отсиживаться дома, а посещать праздничные мероприятия, заводить знакомства, жить полной жизнью. И присутствовать там, где может оказаться мужчина ее мечты (конечно же, совершенно не имея это в виду!) И этот мужчина не пропустит такую женщину! Ведь, кроме того что она успешна, интересна и независима, она еще и по-настоящему КРАСИВА в свои 30 с хвостиком лет. А красота зрелой женщины по сути своей глубже и притягательней, нежели эфемерное обая ние юности.
Но вот я уже слышу возмущенные фразы о том, почему это мы, женщины, должны всю жизнь для мужиков стараться, привлекательно одеваться, ходить в салоны красоты и т.д.? Пожалуйста, никто никого не насилует. Оставайтесь в своих любимых растянутых джинсах и кофте с катышками и не смывайте лак с облупленных ногтей еще как минимум неделю.
Никто не заставляет вас меняться! Но тогда и не мечтайте об умных и успешных мужчинах, у которых на заднем сиденье шикарного авто лежит последний роман Зюскинда. Потому что вы, со своим богатым внутренним миром, к сожалению, уж точно никогда не попадете в зону их внимания.
Итак, в юности мы влюбляемся в картинку, в молодости - в характер, а в зрелости - в того мужчину, который действительно достоин нас. Или остаемся одни. И продолжаем жить дальше. В ожидании любви…" конец цитаты
:oops: мистички не ждут любви
они сами состоят из молекул этого качества
и не ловят мужчин на "платье-туфли-декольте"
а вот следить за собой...вот это да, козы-котики особенные мастерицы
этим и берут среди толпы юных эротично одетых
и кабанихам тут придется сделать шаг назад, мы все же проигрываем этим пушистикам
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

ork

Сообщение ork » 17 мар 2014, 14:21

сокровище из алм писал(а): Никто не заставляет вас меняться! Но тогда и не мечтайте об умных и успешных мужчинах, у которых на заднем сиденье шикарного авто лежит последний роман Зюскинда.
"Парфюмер"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не знаю... Когда читаешь, что тебя уже сейчас заранее не хочет некий успешный мужчина на шикарном авто... все осины в душЕ облетают ;-)

ork

Сообщение ork » 17 мар 2014, 14:44

сокровище из алм писал(а): попытка уговорить "ну тогда и не мечтайте об умных и успешных мужчинах....
она точно явно адресована не мистичкам....
Главное дело, я же и не мечтаю. У меня первая реакция примерно такая: "Ага... Машина шикарная, а не просто хорошая и удобная. Демонстрация = комплексы. Зюскинд на заднее сидение, видимо, по тем же соображениям брошен (наверное, мхом успел покрыться). Короче, ум (как я его понимаю) уже под сомнением..." ;-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 14:54

Snork писал(а):
сокровище из алм писал(а): Никто не заставляет вас меняться! Но тогда и не мечтайте об умных и успешных мужчинах, у которых на заднем сиденье шикарного авто лежит последний роман Зюскинда.
"Парфюмер"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не знаю... Когда читаешь, что тебя уже сейчас заранее не хочет некий успешный мужчина на шикарном авто... все осины в душЕ облетают ;-)
это называется "кончилось не начавшись")))
попытка уговорить "ну тогда и не мечтайте об умных и успешных мужчинах....
она точно явно адресована не мистичкам....
потому что кому своего ума мало - о чужом мечтают....
кто успеха сам не достиг - чужого лизнуть стараются....
я вообще в желании женщины создать семью окольцованную раз за разом усматриваю попытку переложить часть ответственности и нагрузки на мужчину, именно с формулировкой "переложить", а не "разделить на добровольных началах"
имхо, посвященное текущему времени жизни и современным моим наблюдениям
и пока именно мистички отстаивают честное имя Женщины, склоняясь в пользу этой самой добровольности

ork

Сообщение ork » 23 фев 2017, 12:48

Короче, ум (как я его понимаю) уже под сомнением...и подозрение на тип поведения Пришел, увидел, победил, слинял)))
я с удовольствием послушаю, почему именно этот выбор машины (будет обоснование - зачет парню)
спрошу что еще читал этого автора - и почему вообще на нем задержался (поделится своими открытиями - опять зачет)
я не спешу быстро делать выводы, прибегающие сами собой - у меня это процесс относительно управляемый
а может просто ленива...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Отправлено спустя 45 секунд:
Это я про свое отношение к рекламным презентациям подобного рода (в статье, или где бы то ни было). С живым человеком, конечно, все бы происходило несколько иначе...
А лень... это дааа.... ;-)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 17 мар 2014, 15:08

сокровище из алм писал(а):_[_
цитата "..Женщина после 35-ти с высокими запросами относительно мужчин должна быть готова остаться одна."
Но вовсе не по причинам, указанным автором. А потому что Зюскинд с шикарной машиной явно к этим запросам не относится... Ей не понты нужно, а чтоб мужчина ей соответствовал, да и не только соответствовал, а был круче. Но круче - не есть обязательно сногшибательно богаче... Это о другом...
L'important c'est d'aimer

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»