Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 17 мар 2014, 10:45

Маха писал(а):Мой мистик отошел от диктаторства и контроля, хотя недавно снова заявил, что всю мою литературу надо сжечь

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но при этом, как раз с мистиком я вернулась к себе, начала понимать свои желания и стремления, вышла на конструктив - я ему даже сказала, что у меня с начала этого года жизнь как в раю (может, год Лошади, а может, просто совпало), я делаю, что я действительно хочу, причем сама.
Всё индивидуально.
Мой тоже отходил от диктаторства циклично - ключевое. Каждые "2" года, к слову, возвращался.
Дело не в том, как себя чувствует один из пары, а что, если у одного "опять по циклу", то другого "насилуют" всё равно.
Вообще когда я начала разбираться с диктаторством, вычитала про стадии взросления с рождения до 29 лет (созависимость-контрзависимость-независимость-взаимозависимость), потом смотрела, в каких стадиях пробелы, что не пройдено нормально, где "циклит".

разбираться-то должен диктатор, другой может и погулять и не подключаться, но спать возвращаются домой.
К 29 я развелась. Потом сошлись и 2 года жили как ни в чём ни бывало, я тоже делала действительно, чего хотела, а другому оказывается не нравилось, но жить-то ему с женой хотелось, сорвался.

Недавно наткнулась на интересную (и полезную для меня) книгу о мужчинах - "Мужчины на моей кушетке" автор - Энглер Брэнди.
женщины обладают невероятной властью над мужчинами .
В сущности, могущество женщин прямо‑таки ошеломительно. Женщины необходимы мужчинам для эмоционального выживания: наше одобрение, наша поддержка – все это дает им возможность процветать в мире, чувствовать себя уверенно.
Женское одобрение и утешение помогают мужчинам чувствовать себя в жизни защищенными и твердо стоящими на ногах.
Да, мне моя Об. дала почитать после себя, когда она разбор полётов со своим мистиком разбирала.
Мне вот совершенно такая постановка не нравится. Пусть они со своей властью обнимутся покрепче.

Спасибо, Маха, за ответ.

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Сообщение _Ольга 62 » 17 мар 2014, 10:52

Уважаемая сокровище из алм, какая же Вы умница! Подпишусь под каждым Вашим словом. Сама писать просто боюсь, тут ТАКОЕ количество реальных и волевых женщин...и судят ККК, ...как Малену в одноим. фильме.(я знаю, что Белуччи-Крыса, но созданный ею образ больше тянет на ККК).
Спасибо,сокровище из алм.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 17 мар 2014, 11:13

дракоша писал(а):Мне вот совершенно такая постановка не нравится. Пусть они со своей властью обнимутся покрепче.
Если честно, не поняла Ваши слова

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вы не хотите, чтобы Ваш мужчина процветал? Или мужчине не нужно Ваше одобрение или утешение?.. А что Вы еще можете дать мужчине?
Не ждите счастья... Станьте его источником!

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 17 мар 2014, 11:19

_[_quote="Ольга 62"_]_ созданный ею образ больше тянет на ККК).quote_]_
Абсолютно. Каждый раз об этом думаю.
И для меня в этом фильме самое чудовищное, что остальные женщины "простили" Малену, позволили ей существовать, только "спустив ее с небес", приземлив. Хотя она с ними никогда ничего не делила, не ставила себя выше других и ни на что особенное не претендовала.

сокровище из алм
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 11:34

TanyTA писал(а):Сокровище, не смогут встать, не поймут

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мало того, что у женщин мышление расцветает к возрасту Змеи, так ещё мистическое и волевое мышление противолежат. Романтизация, восхищение- да, но встать на место противолежащего мышления...хехе

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Таниточка, на то и пользуюсь я транслитом - посмотрите как текст конструирую, чтобы иметь возможность хоть частью его быть понятной иным красавицам
по опыту - знаю, что сильна в объяснении информации для всех групп населения, включая детей

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 11:41

Ольга 62 писал(а):Уважаемая сокровище из алм, какая же Вы умница! Подпишусь под каждым Вашим словом. Сама писать просто боюсь, тут ТАКОЕ количество реальных и волевых женщин...и судят ККК, ...как Малену в одноим. фильме.(я знаю, что Белуччи-Крыса, но созданный ею образ больше тянет на ККК).
Спасибо,сокровище из алм.
спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

кабаны сами кого хочешь засудят, если их довести до желания этого действия
а так мы природной толстокожестью своей пользуемся, козам и котикам труднее многократно, это верно

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Nikoll

Сообщение Nikoll » 17 мар 2014, 12:15

сокровище из алм писал(а): при этом замечу, что традиционный семейный уклад мистички не отрицают - только вот привносить дополнительную ценность семье - вот этого не делают, в отличии от тех же реалисток)
А это скорее недостаток... Пока мистичка не поймет, что СЕМЬЯ для любой женщины превыше всего (святыня), - кинА не будет.
сокровище из алм писал(а):мистичка к нему благосклонна - но в штаны не лезет....улыбка, легкий кивок....
Улыбка, легкий кивок... Это секс или приглашение к нему.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 17 мар 2014, 12:18

Nikoll писал(а):Если честно, не поняла Ваши слова

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вы не хотите, чтобы Ваш мужчина процветал? Или мужчине не нужно Ваше одобрение или утешение?.. А что Вы еще можете дать мужчине?
Честно говоря, Николь, я в этой теме, потому что у меня есть близкие, но географически далёкие мистички, которых я очень люблю.
Из-за расстояния и потери близости, когда общаемся, не обсуждаем такие моменты, как в этой теме.
Не могла не отметить необычность для меня их личных историй, иногда возникают недопонимания, которые, шутя, обходим, так как масса других аргументов, которые необходимо протороторить, обнюхать, рассмотреть, обсудить.
Вот сечайс ко мне приедет в апреле моя подруга - Кот/телец, а я с сентября её жду, чтобы обсудить то, на чём замялись. Там долго...
Так вот, когда сокровище из алм говорила о свободе, я -то уловила, что дело не в ней (верней, то, что мистичкам непринципиален брак, например, в некоторых история замечено), поэтому и продолжила и, соответственно, вспоминала позиции мистиков м.
А что не понятного в моих словах?
Мои мужчины процветают, я не считаю, что имею к этому отношение.
Они процветали без меня и насколько я их знаю (и желаю им) и дальше процветать будут.
Ну вы же получаете какое-то удовольствие от того, что одобряете мужчину, правильно?
Может быть я тоже это делаю, просто не замечаю. Я обменивиюсь натуральным для меня образом, не контролирую процесс, не даю себе в этом отчёта. Скорей поддерживаю, у меня же соратник в гороскопе, для меня естественно поддерживать всех, кто рядом и входить в их положение, обсуждать или одобрять, как Вы выразились (неизвестно, имеем ли мы в виду одно и то же).
Под утешением, что подразумевается? В каких ситуациях-то, хотя бы.
Мне никто из мужчин не ставил вопроса, что я им могу дать, ни в семье, если есть рядом, значит берут, в чём нуждаются и что с моей стороны естественным образом даётся.
Мне и взгляда любимых достаточно.
Но вот, например, ревность для меня отсутствие уважения к моей персоне, если это происходило однажды, я не была в цикле ещё.
Теперь не смогу продолжать общаться ни с кем при первом же знаке.
Не собираюсь разбирать чью-то дерзость, напоры, претензии.
Возможно, мужчины найдут для себя подходящий вариант для этого, я-то могу только радоваться. за своё и их благополучие.

Nikoll

Сообщение Nikoll » 17 мар 2014, 12:32

дракоша писал(а):Может быть я тоже это делаю, просто не замечаю. Я обменивиюсь натуральным для меня образом, не контролирую процесс, не даю себе в этом отчёта...
Мне никто из мужчин не ставил вопроса, что я им могу дать, ни в семье, если есть рядом, значит берут, в чём нуждаются и что с моей стороны естественным образом даётся.
Вы уже ответили

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 12:44

Nikoll писал(а):А это скорее недостаток... Пока мистичка не поймет, что СЕМЬЯ для любой женщины превыше всего (святыня), - кинА не будет.
Nikoll, конечно не будет
надо столько барьеров мужчине пройти, чтобы ККК дала свой палец для кольца....
проще так родить, чем узы брака на себя хомутом вешать со всеми имеющимися в голове мужчины "женщина в семье должна..." (и длинный список, уже в начале которого ККК начнет тихо зевать, прикрывая рот ладошкой)))))
сокровище из алм писал(а):мистичка к нему благосклонна - но в штаны не лезет....улыбка, легкий кивок....
Улыбка, легкий кивок... Это секс или приглашение к нему.
почему это не секс и не приглашение к нему.....
иные мысли у нее в это время....нет тех возводимых вами конструкций, понимаете?
не видит мистичка в мужчине рядом самца - не о том ее мысли, она улыбается скорее как другу, а кивает в знак согласия того, что услышала
интересное наблюдение - мистички не читают женские журналы, где описаны разнообразные способы как привлечь, женить, удержать - не интересно!
не потому что чувствуют себя королевами соблазнения, нет! (хотя контингент ухаживающих вполне мог бы позволить им думать так - а вот ведь не думают!)
ценность мужчины верно-подано служащего ей - у нее ее нет
вернитесь в мой пост самый первый, о свободе
она не желает отбирать у мужчины его свободу ни каким образом и способом! это ее собственная неплохо опознаваемая ею самой ценность!
могу еще вам написать проблему: мягкость обращения с мужчиной, когда не говорится четкое "да" или четкое "нет" делают мистичек заложниками попыток изнасилований (увы - поработав со статистикой, они почти лидеры)
рядом с мистичкой мужчина загорается, подогревается, закипает и взрывается....
а она (ппц вот как так мистички устроены) - она во время всего этого процесса
смотрела на звезды и думала о вселенной.....
слушала как ветер колышит листву, и как изогнулась вот та ветка той осины.....
при этом кивает....при этом улыбается....
Nikoll, это внутрянка мистички обыкновенной!
а Вы - секс....приглашение....
да боже упаси!
вернулась и исправила текст в предложении об изнасилованиях
вставила и выделила "попыток" - потому что кабаны-девочки дают бой! настоящий!
не взирая на разницу в весе....не думая о сломанный вчера нарощенных ногтях....любому дам добрый совет - уходи в сторону от разъяренной кабанихи, снесет напрочь! (не шутка)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»