Nikoll писал(а):Если честно, не поняла Ваши слова

Вы не хотите, чтобы Ваш мужчина процветал? Или мужчине не нужно Ваше одобрение или утешение?.. А что Вы еще можете дать мужчине?
Честно говоря, Николь, я в этой теме, потому что у меня есть близкие, но географически далёкие мистички, которых я очень люблю.
Из-за расстояния и потери близости, когда общаемся, не обсуждаем такие моменты, как в этой теме.
Не могла не отметить необычность для меня их личных историй, иногда возникают недопонимания, которые, шутя, обходим, так как масса других аргументов, которые необходимо протороторить, обнюхать, рассмотреть, обсудить.
Вот сечайс ко мне приедет в апреле моя подруга - Кот/телец, а я с сентября её жду, чтобы обсудить то, на чём замялись. Там долго...
Так вот, когда сокровище из алм говорила о свободе, я -то уловила, что дело не в ней (верней, то, что мистичкам непринципиален брак, например, в некоторых история замечено), поэтому и продолжила и, соответственно, вспоминала позиции мистиков м.
А что не понятного в моих словах?
Мои мужчины процветают, я не считаю, что имею к этому отношение.
Они процветали без меня и насколько я их знаю (и желаю им) и дальше процветать будут.
Ну вы же получаете какое-то удовольствие от того, что одобряете мужчину, правильно?
Может быть я тоже это делаю, просто не замечаю. Я обменивиюсь натуральным для меня образом, не контролирую процесс, не даю себе в этом отчёта. Скорей поддерживаю, у меня же соратник в гороскопе, для меня естественно поддерживать всех, кто рядом и входить в их положение, обсуждать или одобрять, как Вы выразились (неизвестно, имеем ли мы в виду одно и то же).
Под утешением, что подразумевается? В каких ситуациях-то, хотя бы.
Мне никто из мужчин не ставил вопроса, что я им могу дать, ни в семье, если есть рядом, значит берут, в чём нуждаются и что с моей стороны естественным образом даётся.
Мне и взгляда любимых достаточно.
Но вот, например, ревность для меня отсутствие уважения к моей персоне, если это происходило однажды, я не была в цикле ещё.
Теперь не смогу продолжать общаться ни с кем при первом же знаке.
Не собираюсь разбирать чью-то дерзость, напоры, претензии.
Возможно, мужчины найдут для себя подходящий вариант для этого, я-то могу только радоваться. за своё и их благополучие.