zozi писал(а):Так эта свобода мистичковая ваша - ваша же трагедия, получается. Я не склонна считать мужа своей собственностью, не проверяю, не слежу - он свободен в своих желаниях. И я понимаю, захочет уйти, нечего держать. Нашлась на него любительница, найдутся и на меня любители. НО лезть в отношения с мужчиной, имеющим семью или другие отношения - это, уж простите, себя не уважать. Одновременно с другой женщиной одного мужчину "любить" я как-то не привыкла.
А вообще думается мне, мистички сами по себе самые несчастные. Именно поэтому их процент среди любовниц и уводящих из семей мужчин так велик. Сами не знают чего хотят, поэтому семьи построить крепкой не могут, в итоге мотаются от одного к другому. Ну и естественно, что в определенном возрасте женатых мужчин или мужчин с отношениями становится подавляющее большинство - вот и разбивают пары. А потом опять гребут в неизвестном направлении. Все ИМХО.
Так что проблем явно две у ККК: не знаю, что хочу и не умею решать проблемы в отношениях (а зачем? Мужчина все сам должен делать) Дело-то не в удержать мужчину или захватить - формулировка просто такая. Речь тут идет о том, чтобы поддерживать интерес мужской к себе на протяжении годов и десятков лет. А мистичка вот пришла и говорит, нафиг-нафиг удерживать (читай решать проблемы в отношениях), мужик сам все должен делать. Вот и результат такого мышления.
покажите мне мистичку, которая лезет!
разработав план, применив одну-две-три тактики по "завоеванию"
потом, после того как "случилось все" - новые тактики по удержанию и подогреванию к себе интереса
и тому подобное
это не действия мистички! это не ее методы, не ее схемы работы - и если реалистки способны на все эти выкрутасы - то мистичка их не только осуществлять, даже спланировать не в состоянии!
вам надо попробовать отойти от привычной вам схемы внутреннего вашего устройства - если вы действительно задались целью именно понять мозгом/умом - а как "двигается" мистичка, что видит, какими дорогами ходит
для этого - придется на время отказаться от своего собственного миропонимания, это ОЧЕНЬ сложно - но это приведет вас к результату настоящего понимания
мистичка хочет жить! жить в капле росы на листочке клевера, улыбаться в ответ улыбнувшейся ей собаке, четко ориентировать своих подчиненных на выполнение своего служебного долга (процент преданных именно работе мистичек зашкаливает)
и вот пока она вся в этом самом - именно ее и разглядывает мужчина....
и чем больше он это делает - тем захватывающее картина его окружает
мистичка к нему благосклонна - но в штаны не лезет....улыбка, легкий кивок....
на мужчине задерживается ее взгляд на секунды - и далее она смотрит на что-то другое уже....
мужчины, видимо, чувствуют, что она не охотится! (а ей и в голову не приходило, что у нее проблема - муж дома не ждет, армия детей жрать не просит) - при этом замечу, что традиционный семейный уклад мистички не отрицают - только вот привносить дополнительную ценность семье - вот этого не делают, в отличии от тех же реалисток)
и если мистичка своим ненавязчивым свободным (не от морали, подчеркиваю!) поведением заинтересовывает мужчину, проявляющего свой свободный ничем не подпитываемый специально извне интерес - так именно это его свободное желание и становится залогом крепости этого интереса, и именно поэтому начавшаяся (ну уж если случится) связь прочна и долга во времени
поэтому слово "лезть" в отношении мистичек уберите и не доставайте, если желаете разгадать секрет их популярности
часть вторая.
Одновременно с другой женщиной одного мужчину "любить" я как-то не привыкла.
вы приземляете всю тройку на одну плоскость - откажитесь от этого! не отказавшись - дальше в своем понимании не продвинетесь!
во-первых не совершайте ошибки, думая что мистичка легко "этому дала, этому дала и этому дала")))) - роль сексуальных отношений у мистички несколько иная, чем у реалисток
не в обиду реалисткам - но у них "есть мужчина - должен быть секс, есть секс - он должен быть постоянным, если он постоянный - то должен быть качественным"
и вот они следят за соблюдением этого четко прописанного плана....
в то время как....мистичка, еще целуя на пороге своего ненаглядного (или он ее?))) уже вспоминает улыбнувшуюся ей утром собаку....думает куда раньше заглянуть - в магазин косметики или книжный, ведь хотелось почитать этого самого ХХХ
вы думаете мужчина не видит этот странно-рассеянный взгляд? думаете не читает в нем уже оторванность от него? еще как видит! и еще как читает! поэтому чему удивляться, если в офис в течение дня именно его мистичка получит цветы....
вот они - секреты мистичек, я выложила их на свеобщее обозрение, потому что ценность информации определяется ее качеством
и пока реалистки не потрудятся хоть каким способом взять и понять саму природу ККК, на эту тройку так и будут лететь обвинения в злонамерениях, которыми они даже и не думали отягощать свою многогранную полетную душу
извините, что длинно получилось - слаба на короткие повествования, есть такое))))

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)