Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 16 мар 2014, 10:18

дракоша писал(а):сокровище из алм, всё-таки секрет свой не раскрыли, ведь если мужчине дать понять, что он свободен, ну, относиться по тексту к нему, так он ещё и напридумывает себе и обидется. Тут что-то другое...
Дело в том, что Ваша позиция не отличается от моей.
Единственный, кто адекватно, в моём понимании, принимал её, был Волевик.
Два мистика очень обижались, у одного выхода не было - женат был на мне.
А другой себе напридумывал, я чуть не свихнулась разбирать полёты.
Если исходить из СГ, то проблематика свободы для мужчины актуальна с возраста Змеи, лет после 40, да и то, чтоб ее начать ценить, надо пережить жуткие кризисы (чем сильнее - тем лучше). До этого они ее могут путать с распущенностью - возможно, ваши мистики и обижались поэтому (хотя ведь патриархалка априори - брак, где внутренняя свобода и присутствует-то, вот и примеры хорошие с мистиками Карлой Бруни и Анджелиной Джоли на практике).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 17 мар 2014, 00:36

Figi писал(а):Клиентов мало. Мужчина всегда клиент, заходящий и выходящий. Проверить всех мужчин в пространстве.
Найти и попытаться полюбить.
Как карты, с которым козырь у вас в кармане.
Если вы опытны, поймете, что у мужчины есть свой джокер.
Пешка может стать королевой.
Про шахматы и карты.
Figi,полюбляю вас, одного из трёх модеров этого сайта

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

По вашему посту.
Думала сегодня на работе полдня...Окей...козыри и пешки.
Я когда в аспирантуре училась (ага,было и такое),училась со мной одна тигра-козерожка. Красивая реально. От природы как грится. Так к теме о пешке. Тока мистички говорите))))) Да лана)))) Так вот...Тигра эта устроилась секретуткой в компанию газово-нефтяную к одному управляющему лет 40ка. Продолжение угадайте сами)))) Заберемчатала Тигра от управляющего женатого)Развела мужика на всё,включая дом в Ницце. Сейчас как сыр в масле, по слухам от общих знакомых. Чтобы удержать мужика,родила второго ребёнка. Его родственники не воспринимают ни их брак,ни их детей,ни её собственно) Меня тошнило от одного единственного разговора с ней в общей компании, как она его от несчастного брака предыдущего спасла)))

Думаю развивать тему в русло безжалостных ККК, разбивающих семьи,бессмысленно.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 17 мар 2014, 00:39

zozi,без обид. Ваще не по теме ваши посты. За уши притянуто,простите.
Наваяю подобное по вашей тройке запросто,с примерами из жизни.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 17 мар 2014, 00:45

Я думала почему мистиков многие как муть мутную воспринимают на форуме.
Фанатство опустим,ладно...
Мистики зачастую не могут чётко выразить свои мысли для окружающих,по причине эмоциональности этих самых мыслей. Я бы назвала мистиков эмоционалами.
А вот как научиться структурировать свои мысли и эмоции соответственное...СГ наверное нам в помощь)

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 17 мар 2014, 01:11

Figi писал(а): все так сложно у вас...

***http://music.yandex.ua/#!/track/636181/album/68213

Miley Cyrus - Who owns my heart

Музыка подсказывает мне, что надо чувствовать...
Ты мне нравишься, но, реальность ли это?
Когда придет время прощаться,
Я пойму, так ли это...

Кому принадлежит моё сердце?
Любви или искусству?
Ведь то, как ты двигаешься
Во время танца,
Смущает меня.
И я не могу понять,
Это ритм или искры любви...

Кто владеет моим сердцем?
Любовь или искусство?
Знаешь, я хочу поверить,
Что мы - шедевр.
Но порой трудно
Понять в темноте...

...Кто владеет моим сердцем... (перевод)

ПыСы: Только в спокойной воде отражаются звёзды. (Китайская мудрость)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 17 мар 2014, 01:35

Маха писал(а):Если исходить из СГ, то проблематика свободы для мужчины актуальна с возраста Змеи, лет после 40, да и то, чтоб ее начать ценить, надо пережить жуткие кризисы (чем сильнее - тем лучше). До этого они ее могут путать с распущенностью - возможно, ваши мистики и обижались поэтому (хотя ведь патриархалка априори - брак, где внутренняя свобода и присутствует-то, вот и примеры хорошие с мистиками Карлой Бруни и Анджелиной Джоли на практике).
Пишу, конечно, о близких мне случаях, знаю и мистиков - мужчин, которые, так.., из общения с ними, скорее склонны к подобному как у сокровище из алм изложению. Но я с ними не жила, однако, "свободными от себя" своих женщин они не считают, себя - да ;-) , но, принадлежность им греет же душу

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.
Распущенность как понятие, в принципе, отсутствует в моих взаимоотношениях (и как термин) и я и партнёры-мистики - это трудоголики и с установками на семейные ценности (ортодоксальность), нафиг её от себя гоню сейчас. Речь шла в моём комментарии о том, что принадлежать (именно принадлежать) они хотят и попытки/запросы в мою сторону, уже после "оформленности" отношений были диктаторскими, практически. Обращая их внимание на неприличие подобных инвазий, начинались манипуляции, в ход шло просто всё, я поражалась фантазии. Мистики умеют обходить острые углы и выходить сухими из воды, так что и восстанавливаются как-то быстро, что ли.., только вроде "утрясли гештальт молитвой" ситуацию, но они забыли... Вроде как с ними, а вроде как и сам по себе.., но не тут-то было. (тема же есть о "мистиках-шпионах").
Моя подруга Об. описывает своего Обезьяна аналогично - "это диктатор, забудь о том, что ты что-то без него из себя представляешь", всё было просчитано на снижение автономии и личных инициатив. Но, так как мистик романтизирует волю, а у реалисток юла бывает в пятой точке (неуправляемая боевитость), женщина в карьере "под их присмотром", сойдёт.
Ну а реалистки занимаются.., когда поймут "где они", сюжетом, похожим на комедию: "о чём молчат женщины".
То есть мистики м., в конечном итоге, вообще не понимают где и что их реалистки, вот такой прикол. И почему-то им так даже удобно (они же успокоены, что контролируют), пока реалистка не встанет однажды с окончательным боевитым настроем: )), ведь не проконтролируешь, к лучшему.
Что касается кризисов, прожила с Др. весь его возраст Собаки и Змеи (практически), в кризисе его никогда не видела. Одно дело пережить, а другое - сублимировать; найти компенсацию; застрять и не заметить (бывает такое?). Он решает кризисы других, зарабатывает на этом. А причин для кризиса у него было выше крыши, но мистик же. Второй - одинаковый (сигналы уловила, опыт), хоть бы хны, тоже уже скоро в возраст Дракона перейдёт.

Обезьяна м., б. муж подруги, сам кризис кому угодно устроит, но он пока что в возрасте Собаки.

Примеры, Маха, из вашего коммента, относительно ж. мистичек.

О своей родной Козе могу сказать, что она очень спокойно относится к ревности своего Реалиста, ей даже нравится.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 17 мар 2014, 08:50

дракоша писал(а):Пишу, конечно, о близких мне случаях, знаю и мистиков - мужчин, которые, так.., из общения с ними, скорее склонны к подобному как у сокровище из алм изложению. Но я с ними не жила, однако, "свободными от себя" своих женщин они не считают, себя - да ;-) , но, принадлежность им греет же душу

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.
Специально пересмотрела "Вокзал для двоих".
Там Басилашвили (Сб) говорит Гурченко (Кб), что он с ней почувствовал себя свободным, таким какой он есть.
В другом эпизоде, где его побил Михалков (Пт), он ее спрашивает, побитый на людях: "Тебе за меня стыдно?" - и ей за него не стыдно.
В общем-то идея свободы - именно что человек себя чувствует и ведет какой он есть (условно говоря).

Кваша, когда пишет про женскую свободу (а она с рождения и до 12 лет), рекомендует девочек не загружать сильно извне, а наблюдать больше за ними, поддерживать их склонности (я своими словами). Т.е. девочка до 12 лет растет свободной, чтоб она научилась понимать свои потребности и желания.

Мужчина свободным становится в последней трети жизни. Но он в процессе детства-молодости учится ответственности, в том числе за свою семью, когда становится ее главой (отсюда-то он не видит свободы внешней своей жены, она в зоне его ответственности, если он себя чувствует мужчиной). Для мужчины свобода без ответственности не работает (а превращается в распущенность). Когда я говорю о свободе с мужем мистиком - он пока что саму идею даже извращает (мол, он не хочет ходить на красный свет через дорогу :) ). Но у него еще не наступил возраст Змеи.
дракоша писал(а):Речь шла в моём комментарии о том, что принадлежать (именно принадлежать) они хотят и попытки/запросы в мою сторону, уже после "оформленности" отношений были диктаторскими, практически. Обращая их внимание на неприличие подобных инвазий, начинались манипуляции, в ход шло просто всё, я поражалась фантазии. Мистики умеют обходить острые углы и выходить сухими из воды, так что и восстанавливаются как-то быстро, что ли.., только вроде "утрясли гештальт молитвой" ситуацию, но они забыли... Вроде как с ними, а вроде как и сам по себе.., но не тут-то было. (тема же есть о "мистиках-шпионах").
Моя подруга Об. описывает своего Обезьяна аналогично - "это диктатор, забудь о том, что ты что-то без него из себя представляешь", всё было просчитано на снижение автономии и личных инициатив. Но, так как мистик романтизирует волю, а у реалисток юла бывает в пятой точке (неуправляемая боевитость), женщина в карьере "под их присмотром", сойдёт.
Ну а реалистки занимаются.., когда поймут "где они", сюжетом, похожим на комедию: "о чём молчат женщины".
То есть мистики м., в конечном итоге, вообще не понимают где и что их реалистки, вот такой прикол. И почему-то им так даже удобно (они же успокоены, что контролируют), пока реалистка не встанет однажды с окончательным боевитым настроем: )), ведь не проконтролируешь, к лучшему.
Мой мистик отошел от диктаторства и контроля, хотя недавно снова заявил, что всю мою литературу надо сжечь

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но при этом, как раз с мистиком я вернулась к себе, начала понимать свои желания и стремления, вышла на конструктив - я ему даже сказала, что у меня с начала этого года жизнь как в раю (может, год Лошади, а может, просто совпало), я делаю, что я действительно хочу, причем сама.

Вообще когда я начала разбираться с диктаторством, вычитала про стадии взросления с рождения до 29 лет (созависимость-контрзависимость-независимость-взаимозависимость), потом смотрела, в каких стадиях пробелы, что не пройдено нормально, где "циклит".
дракоша писал(а):Что касается кризисов, прожила с Др. весь его возраст Собаки и Змеи (практически), в кризисе его никогда не видела. Одно дело пережить, а другое - сублимировать; найти компенсацию; застрять и не заметить (бывает такое?). Он решает кризисы других, зарабатывает на этом. А причин для кризиса у него было выше крыши, но мистик же. Второй - одинаковый (сигналы уловила, опыт), хоть бы хны, тоже уже скоро в возраст Дракона перейдёт.

Обезьяна м., б. муж подруги, сам кризис кому угодно устроит, но он пока что в возрасте Собаки.
Я переживала переход из Сб в Зм с Лошадью-Овном. Это было страшно со стороны для меня (он ушел в себя, и всё происходило у него внутри, я скорее страшилась от собственной беспомощности, не знала что происходит с ним вообще, хотя внешне это не особо и проявлялось - кризисы он пережил самостоятельно).
А с мистиком у меня тоже кризисы были (не могу утверждать, что он их устраивал специально), первые года полтора семейной жизни были каким-то чистилищем, тяжело и жутко. Но я именно в те времена поняла, что я жива, когда всё рушилось и было за гранью добра и зла.

Недавно наткнулась на интересную (и полезную для меня) книгу о мужчинах - "Мужчины на моей кушетке" автор - Энглер Брэнди.
женщины обладают невероятной властью над мужчинами .
В сущности, могущество женщин прямо‑таки ошеломительно. Женщины необходимы мужчинам для эмоционального выживания: наше одобрение, наша поддержка – все это дает им возможность процветать в мире, чувствовать себя уверенно.
Женское одобрение и утешение помогают мужчинам чувствовать себя в жизни защищенными и твердо стоящими на ногах.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 17 мар 2014, 09:38

Маха писал(а):Вообще когда я начала разбираться с диктаторством, вычитала про стадии взросления с рождения до 29 лет (созависимость-контрзависимость-независимость-взаимозависимость), потом смотрела, в каких стадиях пробелы, что не пройдено нормально, где "циклит".

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Осознанная добровольная взаимозависимость - основа счастливых отношений и жизни, в целом.
Маха писал(а):Недавно наткнулась на интересную (и полезную для меня) книгу о мужчинах - "Мужчины на моей кушетке" автор - Энглер Брэнди.
женщины обладают невероятной властью над мужчинами .
В сущности, могущество женщин прямо‑таки ошеломительно. Женщины необходимы мужчинам для эмоционального выживания: наше одобрение, наша поддержка – все это дает им возможность процветать в мире, чувствовать себя уверенно.
Женское одобрение и утешение помогают мужчинам чувствовать себя в жизни защищенными и твердо стоящими на ногах.
Эту цитату надо отправить в ветку :"Роль Женщины в становлении настоящего Мужчины!" и выделить красным

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

***Сын подруги Бык-Телец (5 лет) о первой пассии на мой вопрос:
- А что тебе в ней нравиться больше всего?
Ответ:
- Мне нравиться, что Я ее смешу

... Конфеты девочка получает регулярно от кавалера)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 17 мар 2014, 10:15

zozi писал(а):Так эта свобода мистичковая ваша - ваша же трагедия, получается. Я не склонна считать мужа своей собственностью, не проверяю, не слежу - он свободен в своих желаниях. И я понимаю, захочет уйти, нечего держать. Нашлась на него любительница, найдутся и на меня любители. НО лезть в отношения с мужчиной, имеющим семью или другие отношения - это, уж простите, себя не уважать. Одновременно с другой женщиной одного мужчину "любить" я как-то не привыкла.
А вообще думается мне, мистички сами по себе самые несчастные. Именно поэтому их процент среди любовниц и уводящих из семей мужчин так велик. Сами не знают чего хотят, поэтому семьи построить крепкой не могут, в итоге мотаются от одного к другому. Ну и естественно, что в определенном возрасте женатых мужчин или мужчин с отношениями становится подавляющее большинство - вот и разбивают пары. А потом опять гребут в неизвестном направлении. Все ИМХО.

Так что проблем явно две у ККК: не знаю, что хочу и не умею решать проблемы в отношениях (а зачем? Мужчина все сам должен делать) Дело-то не в удержать мужчину или захватить - формулировка просто такая. Речь тут идет о том, чтобы поддерживать интерес мужской к себе на протяжении годов и десятков лет. А мистичка вот пришла и говорит, нафиг-нафиг удерживать (читай решать проблемы в отношениях), мужик сам все должен делать. Вот и результат такого мышления.
покажите мне мистичку, которая лезет!
разработав план, применив одну-две-три тактики по "завоеванию"
потом, после того как "случилось все" - новые тактики по удержанию и подогреванию к себе интереса
и тому подобное
это не действия мистички! это не ее методы, не ее схемы работы - и если реалистки способны на все эти выкрутасы - то мистичка их не только осуществлять, даже спланировать не в состоянии!
вам надо попробовать отойти от привычной вам схемы внутреннего вашего устройства - если вы действительно задались целью именно понять мозгом/умом - а как "двигается" мистичка, что видит, какими дорогами ходит
для этого - придется на время отказаться от своего собственного миропонимания, это ОЧЕНЬ сложно - но это приведет вас к результату настоящего понимания
мистичка хочет жить! жить в капле росы на листочке клевера, улыбаться в ответ улыбнувшейся ей собаке, четко ориентировать своих подчиненных на выполнение своего служебного долга (процент преданных именно работе мистичек зашкаливает)
и вот пока она вся в этом самом - именно ее и разглядывает мужчина....
и чем больше он это делает - тем захватывающее картина его окружает
мистичка к нему благосклонна - но в штаны не лезет....улыбка, легкий кивок....
на мужчине задерживается ее взгляд на секунды - и далее она смотрит на что-то другое уже....
мужчины, видимо, чувствуют, что она не охотится! (а ей и в голову не приходило, что у нее проблема - муж дома не ждет, армия детей жрать не просит) - при этом замечу, что традиционный семейный уклад мистички не отрицают - только вот привносить дополнительную ценность семье - вот этого не делают, в отличии от тех же реалисток)
и если мистичка своим ненавязчивым свободным (не от морали, подчеркиваю!) поведением заинтересовывает мужчину, проявляющего свой свободный ничем не подпитываемый специально извне интерес - так именно это его свободное желание и становится залогом крепости этого интереса, и именно поэтому начавшаяся (ну уж если случится) связь прочна и долга во времени
поэтому слово "лезть" в отношении мистичек уберите и не доставайте, если желаете разгадать секрет их популярности
часть вторая.
Одновременно с другой женщиной одного мужчину "любить" я как-то не привыкла.
вы приземляете всю тройку на одну плоскость - откажитесь от этого! не отказавшись - дальше в своем понимании не продвинетесь!
во-первых не совершайте ошибки, думая что мистичка легко "этому дала, этому дала и этому дала")))) - роль сексуальных отношений у мистички несколько иная, чем у реалисток
не в обиду реалисткам - но у них "есть мужчина - должен быть секс, есть секс - он должен быть постоянным, если он постоянный - то должен быть качественным"
и вот они следят за соблюдением этого четко прописанного плана....
в то время как....мистичка, еще целуя на пороге своего ненаглядного (или он ее?))) уже вспоминает улыбнувшуюся ей утром собаку....думает куда раньше заглянуть - в магазин косметики или книжный, ведь хотелось почитать этого самого ХХХ
вы думаете мужчина не видит этот странно-рассеянный взгляд? думаете не читает в нем уже оторванность от него? еще как видит! и еще как читает! поэтому чему удивляться, если в офис в течение дня именно его мистичка получит цветы....
вот они - секреты мистичек, я выложила их на свеобщее обозрение, потому что ценность информации определяется ее качеством
и пока реалистки не потрудятся хоть каким способом взять и понять саму природу ККК, на эту тройку так и будут лететь обвинения в злонамерениях, которыми они даже и не думали отягощать свою многогранную полетную душу
извините, что длинно получилось - слаба на короткие повествования, есть такое))))

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 17 мар 2014, 10:25

Сокровище, не смогут встать, не поймут

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мало того, что у женщин мышление расцветает к возрасту Змеи, так ещё мистическое и волевое мышление противолежат. Романтизация, восхищение- да, но встать на место противолежащего мышления...хехе

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»