Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 15 мар 2014, 15:30

Так эта свобода мистичковая ваша - ваша же трагедия, получается. Я не склонна считать мужа своей собственностью, не проверяю, не слежу - он свободен в своих желаниях. И я понимаю, захочет уйти, нечего держать. Нашлась на него любительница, найдутся и на меня любители. НО лезть в отношения с мужчиной, имеющим семью или другие отношения - это, уж простите, себя не уважать. Одновременно с другой женщиной одного мужчину "любить" я как-то не привыкла.
А вообще думается мне, мистички сами по себе самые несчастные. Именно поэтому их процент среди любовниц и уводящих из семей мужчин так велик. Сами не знают чего хотят, поэтому семьи построить крепкой не могут, в итоге мотаются от одного к другому. Ну и естественно, что в определенном возрасте женатых мужчин или мужчин с отношениями становится подавляющее большинство - вот и разбивают пары. А потом опять гребут в неизвестном направлении. Все ИМХО.

Так что проблем явно две у ККК: не знаю, что хочу и не умею решать проблемы в отношениях (а зачем? Мужчина все сам должен делать) Дело-то не в удержать мужчину или захватить - формулировка просто такая. Речь тут идет о том, чтобы поддерживать интерес мужской к себе на протяжении годов и десятков лет. А мистичка вот пришла и говорит, нафиг-нафиг удерживать (читай решать проблемы в отношениях), мужик сам все должен делать. Вот и результат такого мышления.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 15 мар 2014, 17:34

Хех, сегодня дочка сериал Кухня смотрела, я рядом присела, как-то я на него внимания не обращала.
Режиссёры там Крыс и Коза. В главных ролях Крыс, Коза-ж и Нагиев)))
Так вот, по сюжету, я так поняла, Коза-Ж от Крыса ушла к Козе-Нагиеву. И вот стоит Крыс-Макс и фантазирует- как он Козу-ж вернёт... фантазирует....фантазирует... а потом приходит к выводу: всё-таки надо иметь мужество отпустить любимого человека. Мистика ;-)
во, нашла:
Порой, нам нужно принять решение, от которого будет зависеть наша судьба..и не только наша. Но иногда мы понимаем, чтобы сделать человека счастливым, правильнее будет его отпустить, как бы тяжело это ни было..да…так будет лучше..наверное…
3 сезон, 7 серия
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 мар 2014, 18:40

сокровище из алм писал(а):
так вот действительно образ мыслей ККК далек от других, да так далек - что послушав час-два....концом глянешь, а кто это? и глядеть не надо - свободная внутри себя мистичка свободна для всего мира, свободы в мире и ищет))))
Щеки толстеют, фигура.

Клиентов мало. Мужчина всегда клиент, заходящий и выходящий. Проверить всех мужчин в пространстве.
Найти и попытаться полюбить.
Как карты, с которым козырь у вас в кармане.
Если вы опытны, поймете, что у мужчины есть свой джокер.
Пешка может стать королевой.
Про шахматы и карты.
Каждому свое.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 мар 2014, 23:54

Жанна писал(а):вот свежий пример секрета-умения.. иду вижу сестра лет 6 братика 2лет охраняет в коляске, пока мама зашла в магазин...замечталась девочка,глазеет на витрины... а ребенок же в юрком возрасте, чуть не выпадает с коляски, вот почти уже......я мысленно даю установку-,, золотце, не выпади,умоляю..,,
пронесло...вот такая колдовская сила.. мысли и желания,во благо..
Кстати, хороший пример.
Во взаимоотношениях человек к другому человеку относится либо как к объекту, либо как к субъекту. Когда считает, что кем-то управляет - значит, относится как к объекту. Я провела эксперимент: спросила мужа-мистика, как к объекту или как к субъекту он ко мне относится. Сказал, что как к объекту

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну, т.е. управляет всё ж.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 16 мар 2014, 01:01

Figi писал(а): Если вы опытны, поймете, что у мужчины есть свой джокер.

Есть. Все зависит от того, для чего служит джокер: для замены любой карты в простом ходу или для того, чтобы составить «Five Of A Kind» или «Royal Flush»
Figi писал(а):Пешка может стать королевой.
Да. Только... Если в процессе игры пешка достигает последней горизонтали, то она превращается в любую фигуру, по желанию игрока, кроме короля. (Википедия)
Каждому свое.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 23 фев 2017, 12:23

Nikoll писал(а):
Figi писал(а): Если вы опытны, поймете, что у мужчины есть свой джокер.

Есть. Все зависит от того, для чего служит джокер: для замены любой карты в простом ходу или для того, чтобы составить «Five Of A Kind» или «Royal Flush»
Figi писал(а):Пешка может стать королевой.
Да. Только... Если в процессе игры пешка достигает последней горизонтали, то она превращается в любую фигуру, по желанию игрока, кроме короля. (Википедия)
все так сложно у вас...
лучше в нарды.

Отправлено спустя 45 секунд:
zozi писал(а):Сами не знают чего хотят, поэтому семьи построить крепкой не могут, в итоге мотаются от одного к другому.
Мадам Саркози не знала уже чего захотеть: ))
Изображение

дракоша

Сообщение дракоша » 16 мар 2014, 01:30

Ну вот, если бы не одна мне родная Коза, его сегодняшний муж так и разводился бы 20-й год, с предыдущей женой.

дракоша

Сообщение дракоша » 16 мар 2014, 01:41

сокровище из алм, всё-таки секрет свой не раскрыли, ведь если мужчине дать понять, что он свободен, ну, относиться по тексту к нему, так он ещё и напридумывает себе и обидется. Тут что-то другое...
Дело в том, что Ваша позиция не отличается от моей.
Единственный, кто адекватно, в моём понимании, принимал её, был Волевик.
Два мистика очень обижались, у одного выхода не было - женат был на мне.
А другой себе напридумывал, я чуть не свихнулась разбирать полёты.
-------------------------------------------------

Мистики зеркалят, чтобы лучше войти в котакт, прочувствовать другого.

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 16 мар 2014, 04:30

дракоша писал(а):
zozi писал(а):Сами не знают чего хотят, поэтому семьи построить крепкой не могут, в итоге мотаются от одного к другому.
Мадам Саркози не знала уже чего захотеть: ))
Изображение
Не слежу за актуальностью... что там за котёнка несёт мадам С.? Я её всегда воспринимаю в корреляции с её семейной историей. Мне раньше очень нравилась её сестра, известная актриса... и как считалось в семье, мол, одна девочка умная, а Карла... красивая. У мадам С. явно проблемы в становлении личности в этой связи. А она и вправду красивая и талантливая....

http://www.youtube.com/watch?v=zThpF8Wr ... re&index=3
Подпись

дракоша

Сообщение дракоша » 16 мар 2014, 05:47

Тоже всегда нравилась Карла и обожаю эту песню.
Не знаю, что за котёнок (дочь Джулия, 19/10/2011, из википедии, точно, Котёнок), тоже не слежу за актуальностью, последняя статья, которую прочитала о ней, называлась "Карла и её любовники", больше 3-х лет назад.
Ещё эту люблю
https://www.youtube.com/watch?v=XvyMG0z0FZY

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»