Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 13 мар 2014, 02:55

zozi писал(а):Самая главная тактическая ошибка - недооценка врага. Именно она приводит к стратегической капитуляции...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

все таки заметно волевичка Бк в логику вытянута!
Пишите побольше ,zozi, понравилось

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

делаю вывод- что симбиоз мышлений- то бишь у Др и Бк-сильно

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

,дракоша
приятно почитать умне вещи, и Натик умница, конечно!

Лалочка, а что значит:
Лалочка писал(а):А ККК берут пассивной сексуальностью,именно такая сексуальность и нравится многим мужчинам,не сломленным феминизмом. ;-)
про феменизм я поняла что вы хотели сказать- только вроде ж по мышлению именно ККК самые типа феминистические- то есть независимые...
а вот ,,пассивная сексуальность,,?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

вы не путаете- атрибутивное поведение Знака и физическую страстность или холодность женщины?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 13 мар 2014, 07:21

Ну пусть Кабан))) Всё равно тройка-то колдовская))) И тему я не про кино создавала))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Думала, может дамочки ККК поделятся секретами, научат как да что)))) А тут все обсуждения свелись к тому, что все остальные приводят аргументы, почему они "луДше" ))) :) Да все хорошие, чего спорить!))).... Просто хотелось поговорить про ККК. Ведь почему то Автор назвал их именно Колдуньями. А не как-то иначе.
"...за пазухой у Бога" (c)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 13 мар 2014, 10:19

Trezor

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Так я не про кино, просто уж очень наглядно эти фильмы спроецировали то, что происходит в жизни. Я обожаю ККК, может Кт чуть меньше знаю. А по маме (Кб) и сестре (Кз) скажу, что шарма и обаяния море.
Но тут же как в революции. Главное не захватить мужчину, а удержать... А вот с этим зачастую большие проблемы. Сами не ведают чего хотят и мужчину "заматывают". Поэтому, если хотят свою невероятную силу не на фейерверки распылить, а на долгое пламя, то нужно учиться понимать мужчин.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 13 мар 2014, 11:10

Жанна писал(а):мистички не уводят- а ,,заценивают,,( сканеры) мужчин, когда те сами пристают.. ибо по Кваше -мистички вообще мужчин не замечают практически, а тем более- глубоко и устойчиво женатых.
Может реальные причины поищете- почему мЭ уходят,не важно к какой тройке. .но я конечно понимаю, что это очень нервно,для любой женщины.
и не буду тут описывать сотни разнообразных примеров из жизни как уводили логички от реалисток, реалистки от логичек и тд..

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Сколько в какой теме на форуме начинает касаться ж-мистичек...Муть простите в основном.
Со стороны...не касаясь никого из форумчан (не мистиков)...Вы не понимаете мистичек.ИМХО
Обвинения,что только мистички уводят мужчин,бредовы в массе своей. Я часто читаю очередную нападку и уже даже не удивляюсь фанатизму очередного постящего.
Разрушают семьи (пары,союзы) ВСЕ знаки.
Причём часто по причине материального достатка сильной половины.
У меня подруга детства Дракониха-Весы. Про..ть ещё та простите...Замужем лет 17 за тигрольвом. И ничего...не мешает ей промышлять и 3 детей. Причём не красавишна далеко. Но от неё "прёт сексом", как говорит мой знакомый Бык. А чё..мужикам оно и надо. Она у меня на домашних посиделках умудрялась в штаны к мужикам залезать.Материально состоявшимся)))) Я тихо офигевала со стороны.
Вторая Дракониха-Овниха ,встречаясь с мужчиной, ночью бегала спать к его другу в соседнюю комнату...С охами ахами. Капец простите. Вроде самодостаточна и независима...Я,глядя со стороны, её тихо жалею.

Знаю 2 лошадок(уже простите тётенек),которым их желание иметь именно этого мужчину не помешали семьи и наличие в них маленьких детей.
И залюбливали они мужиков много и сильно))) Правда денюх у них не требовали...совсем...стыдно было)
Так что в очередной раз прошу форумчан не фанатствовать и не обобщать)

ПС Убегаю в парикмахерскую.Вечером постараюсь умное что нить написать по теме)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 13 мар 2014, 11:29

Не надо так на это реагировать...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я уже по-моему в этой теме объясняла, откуда вообще идея возникла, разместить это обсуждение на форуме. Тем более, что бОльшая часть разговоров выливаются в то, что представительницы других троек пытаются "развенчать" миф об опасности мистичек для мужчин.)))) Конечно же из чувства женской солидарности)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 13 мар 2014, 11:47

Trezor писал(а): Просто хотелось поговорить про ККК.
Мой любимый мультфильм "Василиса Микулишна" (1975) Я того же года выпуска :)
Хорошая демонстрация мистической независимой (добровольной) зависимости от мужа и обстоятельств:
***http://www.youtube.com/watch?v=RoWyCQWAz_0
Gillann писал(а):Главное не захватить мужчину, а удержать...
Захватить и удержать (защитить) - это мужские функции... Женщина должна уметь расслабить своего мужа и вдохновить ;-)

ПыСы: Самые опасные женщины СГ - несчастные (независимо от знака), испортят все: себя, детей, мужей и весь окружающий мир( Будьте счастливы и оставайтесь самими собой, развивая в себе лучшее! - И всем будет хорошо!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

Жанна

Сообщение Жанна » 13 мар 2014, 13:29

Trezor писал(а):Ну пусть Кабан))) Всё равно тройка-то колдовская))) И тему я не про кино создавала))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Думала, может дамочки ККК поделятся секретами, научат как да что)))) А тут все обсуждения свелись к тому, что все остальные приводят аргументы, почему они "луДше" ))) :) Да все хорошие, чего спорить!))).... Просто хотелось поговорить про ККК. Ведь почему то Автор назвал их именно Колдуньями. А не как-то иначе.
ну сори если флуд- но пра тут Джи-на кино хорошо примеры рассматривать, вы ж сами Trezor прекрасно не раз делали расклады по СГ...
И именно- все жЭ хороши не в переносном- а в прямом смысле, у каждой тройки своя важная и нужная ниша.
А колдовскими имхо назвал почему- это типо красиво , по литературному..не буквально на метле летают и силой мысли дождь в засуху вызывают-еще ж называл "монстрихи"..думаю из за того что как например духовка симбиоз браков- так мистическое - мышлений...всеохват. И не спешите завидовать- узкая специализация всегда ценилась больше.Но и "ассорти" как и пишет автор- удивительная вещь.

Секреты- ну вот же подчеркнула выше один...если уже не так актуально привлекать своего мужа привычной своей красотой(ну так устроенны люди- что все им приедается) и поднадоевшей акробатикой в постели- то всегда есть в запасе огромный пласт духовного содержания, что и демонстрирует логиччка Сб в фильме, якобы угрожая поотрезать голубям бошки, а на самом деле- умно понимая что пока другие в 66 режутся за пивком-ейный то дома на голубятне сидит,хобби культивирует- и на подхвате по хозяйству если чё.

и еще Trezor- хочу вас поблагодарить за тему,ведь интересно девочки всех знаков пишут, спорят- и рождается истина.. фильтруйте из песка золотые самородки

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Gillann писал(а):Главное не захватить мужчину, а удержать... _[_/i_]_А вот с этим зачастую большие проблемы. Сами не ведают чего хотят и мужчину "заматывают". Поэтому, если хотят свою невероятную силу не на фейерверки распылить, а на долгое пламя, то нужно учиться понимать мужчин.
прям больно смеяться

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

кому учиться то понимать мужчин- тем ,кто понимает не только как вы цитируете,, все -душу тело и разум,-а его Эгрегор..вот в чем главнаая сила "ведьмовства" и реальная возможность власти..( а проникновение за ауру-очень энергозатратно, учтите как нам тяжело)
И так же большой плюс- как и пишет Кваша -мистичек в том, что они ПОНИМАЮТ мужское СВОБОДОЛЮБИЕ- так как обладают индентичным, и никого не пытаются или стараются удерживать- смысл? (если че- сами прийдут и сами предложат- Булгаков в помощь для понимания...)
,,счастье что оно -таже птица , упустишь и не поймаешь..
но в клетке ему томииться -тоже ведь не годиться....... я его не запру безжалостно....знаешь- как отпразднуем встречу...,,
(с)
""""""""""""""""""

и еще открою вам Trezor один большой секрет- женская солидарность- это громаднейшая сила на нашей баррикаде..ибо как в притче- тяжелее переломать веник чем один прутик..
мужчины- это конечно полезно нужно и хорошо, но они так омарсианенны что у одной Венеры с ее нежностью, лаской, красотой не хватает сил бороться, так что в помощь и Афина, и Геката, и Гестия,и Каллиопа и тд...

(у мудрой женщины мать ваша"-- "теща" зятю- всегда как "пугалка", и подруг под неусыпным оком зазывает на чай- чтоб муж аппетит нагулял, и ночью проявил свои таланты...)

Так что дорогие женщины, особенно красавицы реалистки-зачастую преувеличивающие мужчин- божков--ОТКРОЙТЕ в себе БОГИНЮ( и не одну - а их великое множество) - и тогда ваше законное место на Олимпе не пошатнут интриги и коварство одноплеменниц....все таки конкуренция- великая вещь для развития, особенно духовного способом страданий..- и спа и да здра материализм

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 13 мар 2014, 15:32

Девочки! Брать чужое нельзя

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Особенно мужей! Ничего хорошего из этого не выйдет.
Еще в фильме "Бригада" Оля Белова сказала сопернице: "У тех, кто спит с чужими мужьями, бывают проблемы... с яичниками.."

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Анджелина Джоли удалила молочные железы из-за боязни рака
***http://lady.mail.ru/article/477074-andz ... azni-raka/
Анджелина Джоли: «У меня впереди еще одна операция»
***http://lady.mail.ru/article/481246-andz ... peratsija/

"Колдовство" дает обратную реакцию, когда используется не на созидание, а на разрушение.
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Жанна

Сообщение Жанна » 13 мар 2014, 15:49

и еще поднадаем)) ниче?
об опасности для мужчин и тайных секретах..
Дорогая милая Trezor,у меня иногда возникает ощущение что вы просто чисто повампирить)) все вы знаете давно- просто ВО грабежно отбирают энергию- а на форуме представлены абсолютно все знаки-рай для обретения гармонии и подпитки..ну это не в тему немного..
Так вот-кто там приводил ссылку от ГС(спа большое )-не опасны для мЭ мы- а лечебны... и чем далее двигаемся по возрастной- тем мудрее и свободнее становимся...как кошки- царственный символ великой древнейшей культуры Египта..
а благодаря Возрастной теории- любые тройки имеют возможность получить знания и возможности соседских- ЖЕЛАНИЕ главное надо..ну и дожить само собой. так что "опасными" могут быть все- смотря какую магию используете..
а боитесь вы нас мистичек зря-мы все "одна банда"..любящая мужчин как противоположный живосеменяющий нас пол-какая конкуренция?? у каждой- свое утробное дите..а мужей может быть много)
продолжение жизни- основная женская роль, а не "жоны" или "полюбовницы"- к одной яйцеклетке стремиться миллиард сперматозоидов.Цените себя, девочки!!

А секреты.. ну вот как никогда мистичкам не приблизить свою тихую( да, Лалочка?) атрибутику к волшебной реалисток, естественной сильной логичек и наивнячески комплексующей волевичек- как ни старайся, никакой ни макияж, ни лифтинг/тюнин не в помощь- звериное начало априори. Вот мышление развивать- возможности огромны. А стать вам, Об например Змеей- уже имхо в следующей реанкарнации,унаследуете векторно лицо Зверя с разумом Человека.
ну а пока - несите свой крест, он уникален.

вот свежий пример секрета-умения.. иду вижу сестра лет 6 братика 2лет охраняет в коляске, пока мама зашла в магазин...замечталась девочка,глазеет на витрины... а ребенок же в юрком возрасте, чуть не выпадает с коляски, вот почти уже......я мысленно даю установку-,, золотце, не выпади,умоляю..,,
пронесло...вот такая колдовская сила.. мысли и желания,во благо..

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 15 мар 2014, 14:49

эх, девчата - не мистички...
мне придется для вас затронуть не проблему увода мужчин и все что с этим связано
а вопрос т.н. условно - свободы...
пока вы говорите, что женщина из ККК, собственно, в мужчине нуждается меньше, чем иные представительницы прекрасного пола, загляните в душу ее - дабы рассмотреть как оно там устроено, какие ходы-выходы имеет. Сделайте это, пожалуйста....
выше пост - плохо с чужими мужьями спать...
а если я вам скажу, что внутри себя самодостаточная мистичка не делит мужчин на своих и чужих? что понятие "он моя собственность" со всеми последствиями - нет этого?
как оно происходит? очень просто
я свободная женщина, мое - это только я сама....я решаю где я, с кем я, и когда я....
отношение к себе с успехом транслируется и на всех, кто рядом...
кто он для меня? тоже свободный человек, пусть и мужчина
и он тоже вправе сам собой распоряжаться....это значит он, по большому счету, ничей - только свой собственный....
и пока остальные окольцованные женщины уверовав в то, что их муж - их собственность так внутри себя и реагируют на попытку "захвата" - мистички недоумевая говорят: да я ведь не захватывала....он ведь не бычок на веревочке....он сам пришел по своему решению и убеждению! и ведь не врут они никому, эти ККК
точно также, как и искренне не понимают - что это за понятие "чужой"? нет у нас ни "своих", ни "чужих" - все только свободно-собственные....
три года сижу на женском сайте - слушаю...)))) слушаю женщин, чьи знаки-года можно посмотреть (а можно и спросить, ответят)
так вот действительно образ мыслей ККК далек от других, да так далек - что послушав час-два....концом глянешь, а кто это? и глядеть не надо - свободная внутри себя мистичка свободна для всего мира, свободы в мире и ищет))))
люблю вас, девочки!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»