прошу помощь

Закрыто
Veronika66
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: прошу помощь

Сообщение Veronika66 » 07 ноя 2012, 20:59

Вот СПАСИБО! Вы меня прям утешили, я про Огненную... Я не то что амулет, я, блин, плакат у себя за спиной повешу! С Обезьяной!

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 07 ноя 2012, 21:14

Veronika66 писал(а): Да, а насчет совета покориться-примириться... Не смогу. Болезненно переношу всякого рода приказы,
Я не поняла, кто же Вам дал такой совет?

Veronika66

Сообщение Veronika66 » 07 ноя 2012, 21:25

Прошу прощения, скорее всего я так интерпретировала Ваш вариант взаимодействия с хозяином: позволить ему заботиться. В моем случае речь не идет о заботе. Скорее о подавлении. Извините.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 07 ноя 2012, 22:00

Veronika66 писал(а): В моем случае речь не идет о заботе. Скорее о подавлении. Извините.
За что же? Сожалею, что Вам повезло меньше, чем мне. Обо мне заботятся, а Вас подавляют. У меня подруга - Крыска. Ей все-равно, каким знаком командовать, но самой ей кажется, что её никто не слушается.
Может быть от непослушания окружения Крыскам так хочется командовать? Без разбору? Все-равно каким знаком? Или это мои фантазии?

Ау! Крыски! Отзовитесь! Научите, как правильно себя с вами вести.

Veronika66

Сообщение Veronika66 » 08 ноя 2012, 09:53

Точно! Припоминаю, что моя Крыса рассказывала о своих детях, а также маме... Есть непослушание с их стороны! Может это Ваше замечание поможет мне её понять... Про "принять" пока и речи нет. А по жизни, это первый случай моего столкновения с Крысой, раньше как-то не случалось. Уважаемый Leo, я тут еще про Обезьян в окружении вспомнила: у меня мама Обезьяна! 1944! Правда, живет она очень далеко. И лучшая подруга - тоже Обезьяна, 1968, и тоже далеко. Они, как будто остались в другой жизни.
Что еще меня смущает в отношениях "слуга-хозяин", и, судя по Вашим постам, это действительно имеет место быть: и хозяева, и слуги по разному относятся друг к другу... Вот сидит со мной рядом Кабан, даже Свинья писать не хочу. Мой слуга. Хороший человек и у меня даже в мыслях нет её подавлять или там командовать, обижать... Зачем?!!! Что, у Лошадей с Крысами самый конфликтный вариант взаимодействия? Где об этом почитать можно?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5130 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 ноя 2012, 10:10

Цельного такого материала сейчас не помню, много разрозненных кусков.
Посмотрите в поиске (в правом верхнем углу) на слово Крыса

Например, я нашёл такое:

http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f= ... &sk=t&sd=a

http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f= ... %8C#p31348
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Иффи
СГ: Не определился
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иффи » 08 ноя 2012, 10:36

Marina писал(а):У меня подруга - Крыска. Ей все-равно, каким знаком командовать, но самой ей кажется, что её никто не слушается.
У моей дочери была няня-Крыса. Она меня постоянно поучала как вести быт, как воспитывать ребенка и т.д. и т.п. Меня это ужасно раздражало, потом я просто поняла что она без этого не может...ну вот такая она и все тут! Я перестала обращать внимание на ее замечания и все наладилось. Хотя, заметила, что она очень обидчивая. Я иногда позволяла себе ее ставить на место, она обижалась сильно, при этом начинала вести себя очень демонстративно что ли, но молча. :)) Еще у нее была особенность: на какую бы тему мы не разговаривали - все она знает, хотя образования 10 классов...вот так. Но мы ее все равно любим, особенно дети, не только моя дочь...она добрая и отзывчивая, оптимистическая Крыса такая. :))

Еще есть пример из семьи. Мой дядя Крыс, 1948г. Учит, и учит, и учит...бесполезно сопротивляться. :)) Отец мой, Змей, когда был моложе постоянно бесился из-за этого...сейчас просто не реагирует...вернее все время говорит ему "да"...один раз было смешно, отец на "автомате" участвовал типа в диалоге и дакал, но в какой-то момент это было не в тему...дядя долго ему потом вспоминал это.

Иффи
СГ: Не определился
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иффи » 08 ноя 2012, 10:45

В офисе тоже есть Крыс. Мы с ним в одном кабинете сидим. Учит тоже всех. В соседнем кабинете сидят коллеги, среди которых два Лошадки. С одной, которая постарше, у него постоянно стычки какие-то, а с той которая помладше, он не может вообще разговаривать - говорит что не понимает ее и мне кажется, что когда она к нам приходит, он как-то теряется.
Ой, сейчас только поняла, что в соседнем кабинете еще та "клумба"! :)) Две Лошадки, Кабан и Дракон. А я думаю, что Лошадисмеются надо мной и Кабаном...говорят что он каждое утро сидит и ждет когда я к ним зайду...прислушивается все время, не стучат ли каблуки в коридоре...а когда слышит, говорит "Наконец-то, идет!" )))

Virág

Сообщение Virág » 09 ноя 2012, 19:59

Мой дядюшка Крыс-Скорпион всегда приглашал моего папу Бык-Стрелец помочь ему с машиной. Папа был очень талантлив в технике (это не моя дочерняя предвзятость, это отзывы тех, кому папа помогал).

Итак, папа с дядюшкой приезжали в гараж... Итог такой: папа осматривал авто, выявлял поломку, либо сам исправлял, либо говорил, что здесь без техстанции никак. Если папа сам чинил, то смотреть на это было презабавно - папа ползает под машиной, дядюшка с видом знатока кивает и ... даёт дивные советы, как и куда, что прикручивать. :mrgreen: Народ, если видел, то рыдал от смеха.
Пару раз папа попытался отказать дяде-Крысу, что дескать "не досуг, занят зело", дядя Крыс приволок машину на буксире к нам во двор (а это другой конец города) и выудил папу с дивана. И опять такая же история - папа под машиной, дядя рядом с добрыми советами. :mrgreen:

Приятельница Крыса-Козерог отходит после июльского горя - попали всей семьёй в ДТП (муж-Бык, старший сын Тигр (Кот?) и младший сын Бык-Близнец (он погиб). Приятельница с мужем переломанные, старший отделался только сильными ушибами. Сейчас с бабушкой (Крыса? Бык?). Мама-Крыса априори не понимает, что старший сын тоже пережил стресс и горе, пусть и уцелел. Жалуется, что он бабушку не слушает и в школу ходить не желает, а "ведь ему так повезло, он не искалечился и остался жить, должен понимать, что повезло и это нужно отрабатывать... ведь младшему так не повезло. А ведь он даже не заслуживает того, что ему так повезло, если бы мучился как мы, то сразу бы всё понял... Понятно, что от горя и стресса у самой Крысы унесло голову...но что-то опасаюсь за её здоровье. У мужа -Быка нет многочисленных травм, как у Крысы, но сложный перелом руки - рука не действует, сами врачи опасаются... Муж-врач-невролог (приятельница-Крыса-педиатр). Но у Крысы одна мысль - если у мужа рука не восстановится, то как же он будет за ней ухаживать. Объективно (как говорят врачи) - переломов у Крысы три штуки, но к весне она уже сможет выходить на работу, т.е. калечащих переломов нет, всё срастается.

Сама же Крыса доводит до белого полотна лечащего врача, войдя во вкус драматизма. Врач не пришёл с утра - истерика - как так к тяжелейшей больной нет внимания. Врач не зашёл перед уходом домой - не попрощался, не пожелал доброго здоровья - сволочь, только и думает, как побыстрее от неё избавиться.

Драматизм помог - Крысу выписали недавно.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 09 ноя 2012, 23:04

Veronika66 писал(а): Что, у Лошадей с Крысами самый конфликтный вариант взаимодействия?
Нет, у Тигра ж. с Козой ж. тоже конфликтный вариант. У меня две сотрудницы Козы ж. С обеими конфликтные ситуации. Мы с ними друг друга не понимаем, хотя про Коз м. я этого сказать не могу. С ними я нахожу компромисс.

Закрыто

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»