Вот оно что!Розочка писал(а):Козы кошки кабаны, девушки свободные
А вот мне пришла в голову дикая мысль: А вдруг те Хозяева, которые бросают Слуг, глупее этих Слуг и их просто недостойны?!

Вот оно что!Розочка писал(а):Козы кошки кабаны, девушки свободные

Вы кабалу устроили, она ушла и правильно сделала. Ищите другую князь, ту которая вас оценит и будет любить даже с недостатками которых у вас нет.Князь Мышкин писал(а):Вот оно что!Розочка писал(а):Козы кошки кабаны, девушки свободные
А вот мне пришла в голову дикая мысль: А вдруг те Хозяева, которые бросают Слуг, глупее этих Слуг и их просто недостойны?!
Понятно, Вы думаете, что счастье ей будет только без меня.Розочка писал(а):... А вы побежите, не потому что помочь захотите, а потому что вам приятно когда козе плохо. Вы же ей счастья не желаете?..
Найдётся то же самое, скорее всего!Розочка писал(а):... Ищите другую князь, ту которая вас оценит и будет любить даже с недостатками которых у вас нет...
Нет, мой оптимизм стремится к бесконечности! Иначе, кирдык!Розочка писал(а):... Оптимизма конечно у вас ноль! Мда.

Да ладно вамКнязь Мышкин писал(а):Розочка! Спасибо Вам огромное за поддержку!
Розочка, не совсем поняла ваш пост..., могли бы вы его прокомментировать. Что вы имели ввиду? как понять "откупиться"?Розочка писал(а):Когда уходит слуга, важно что б он не прихватил что то очень ценное, а так же говорят надо откупиться... А хозяину надо понимать что он уходит ни с чем вообще....