Несчастный дракоша

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 21:18

Несчастный Дракоша писал(а):
Таня писал(а):
Таня писал(а):
Ольга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было быть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

поэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместе :) совсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроля :) а чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
я понимаю, что неприятно для мужчины все это
но я черту никогда не переступала, меня наоборот он привлек своей волей и теми мужскими качествами, которые я ценю

и не в моих интересах его под каблук свой засовывать, я это очень понимаю и никогда бы не сделала этого
меня мужчины слабые духом просто не привлекают, он хотел рулить, пожалуйста, я не против
но зачем меня ломать мне не понятно, я четко понимаю правила игры и нарушать их не собиралась, да и это не в моих интересах
подчинять себе мужчину мне не интересно
Можно поподробнее,где у Котов воля и сильный дух????
Где остальные качества я знаю!!
Мачо это только оболочка!! Проблемы у реалистов,не только с эмоциями,волей,но и с самооценкой!!! Одни комплексы и неуверенность в собственных силах!! Ведомые!!а хотят быть ведущими,но для этого надо иметь свою точку зрения,считаясь с другими и не думая о своей выгоде!!!
Таня, ваши слова мне как бальзам на душу))
наверное я кота не сильно хорошо узнала, следуя вашим словам
то что он не считался со мной это да, когда считался от того что совесть мучалась его, очень расстраивался))
Кстати я и не скрываю что я птица и в свое время повелась на речи и внешнюю атрибутику, и счастье вполне возможно!! и мне достаточно наплевали в душу и уходила я не раз! Ну а теперь просто есть цель,вот сколько хватит терпения,столько и буду тянуть из него!! Сил денег помощи, с паршивой овцы хоть шерсти клок!! Но мне претит мелочной прагматизм, скупость и прихлебательство!! А в котах это есть!
Но я учусь!!!! С кем поведешься,от того и наберешься!!
Таня, я конечно плохой советчик, судя из-за созданной темы))
но может лучше послать все и жить своей жизнью, если отпустило внутри и зависимости нет
этот "шерсти клок" может не стоит времени и терпения вашего?
да пошлю,всему свое время!!! У меня сейчас обстоятельства!! Я что просто так все терпела, да и пробовали расходится, не получалось! Надо мне волю включать,но теперь вот цель!! Мне сила мужская рабочая нужна, да в деньгах завязка!! Он же мой кормилец, очуметь!!
Все бы ничего, если бы ко мне с тупыми вопросами не лез!! Дуру улыбающуюся тоже постоянно строить трудно!!
Да разбежимся, хотя говорит так небрежно, куда ты денешься!!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение Gillann » 11 авг 2013, 21:22

Уважаемые форумчане, будьте внимательнее с цитированием!

2.11 Не допускается гиперцитирование. При цитировании оставляются только те цитаты на которые Вы отвечаете.
Читайте "Правила форума"
*./viewtopic.php?p=1865#p1865

И соблюдайте их. Тема становится нечитабельной!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 13 фев 2017, 01:44

Натик писал(а):а если нет..Ну что ж..Убиваться долго я не буду

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я тоже так сначала думала
и вот я здесь ))
Ну я думаю(даже уверенна!) что до личного извиняюсь интимного отношения не зайдут..Если кто то кому то не понравится-так и останемся друзьями по переписке как мы есть сейчас...

Отправлено спустя 45 секунд:
Натик писал(а):
Натик писал(а):а если нет..Ну что ж..Убиваться долго я не буду

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я тоже так сначала думала
и вот я здесь ))
Ну я думаю(даже уверенна!) что до личного извиняюсь интимного отношения не зайдут..Если кто то кому то не понравится-так и останемся друзьями по переписке как мы есть сейчас...
Как начнёт обещать,а потом откладывать встречу,сразу пресекайте это,значит врёт и никуда ехать не собирается
Меня он же,который один,так выцеловывал каждые пять минут( ну,воздушными поцелуями" )и говорил постоянно" обожаю тебя,лапуля"а всё это бестолку,важны действия,тогда от этого романа будет какой-то толк
Натик.а вас Драконы не обожают?когда-то были Лошади у меня,но особой симпатии не было ко мне
И это всё пройдёт ©

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 21:39

Gillann а как цитировать только одну цитату? у меня не получается
я нажимаю на ЦИТАТУ и все сообщение копируется в следующий пост
Спс

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Маха » 11 авг 2013, 21:39

Таня писал(а):да пошлю,всему свое время!!! У меня сейчас обстоятельства!! Я что просто так все терпела, да и пробовали расходится, не получалось! Надо мне волю включать,но теперь вот цель!! Мне сила мужская рабочая нужна, да в деньгах завязка!! Он же мой кормилец, очуметь!!
Все бы ничего, если бы ко мне с тупыми вопросами не лез!! Дуру улыбающуюся тоже постоянно строить трудно!!
А, ну вот оно - управление эмоциями, недоступное реалистам))) :[LaieA_017:
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 22:05

GKV писал(а):
Таня писал(а):...Да разбежимся, хотя говорит так небрежно, куда ты денешься!!
Ну, это уже просто свинство. Зачем жить тогда вместе - не онятно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Свинство???!! Наверное. Я так поняла,вы про меня!!
Но повторюсь, дело в завязке на деньгах!
Да,поверьте,и такие бывают обстоятельства! Я сейчас,как никогда до этого,не оценивала все так реально! Мы как будто с ним поменялись ролями.
Если бы было все так легко:(
Ну и потом, война не всегда снаружи,чаще она внутри! И все мы прекрасно понимаем, но делаем вид,что любим друг друга!
Опять же,могу говорить только о себе и своих чувствах,он воспринимает все по другому!
Но это не жизнь!
А я и правда, как на качелях, то спокойна, то бесит он меня, ему даже делать ничего для этого ненадо! Один его вид! Вот выберусь,дай Бог,только счастья ему пожелаю

GKV

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 11 авг 2013, 22:10

Несчастный Дракоша писал(а):Gillann а как цитировать только одну цитату? у меня не получается
я нажимаю на ЦИТАТУ и все сообщение копируется в следующий пост
Спс
После нажатия на кнопку: "Цитата" всё, что оказывается между двумя крайними тегами: _[_ quote _]_ и _[_ /quote _]_ - цитируемый текст. Цитирование может начинаться не с: _[_ quote _]_, а, например, с: _[_ quote="GKV" _]_ - в этом случае в заголовке цитаты мы видим: "GKV писал(а)"...

Всё, что находится между двумя крайними тегами начала и завершения цитаты - можно редактировать, в любом направлении. Там может быть сколько угодно внутренних цитат, как именных, так и безымянных - иногда их слишком много, и в этом случае можно и нужно убрать из цитаты всё лишнее, уже многократно процитированное

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Если необходимо разбить цитату на части, для более детального ответа на каждую из частей в отдельности - тогда в каждом случае в начале каждой новой части следует добавлять тег начала цитаты: _[_ quote _]_ или: _[_ quote="Ник пользователя" _]_ и в конце каждой части - тег завершения цитаты: _[_ /quote _]_. В упрощённом варианте можно просто выделять указателем определённую часть текста и, сохраняя выделение, нажимать на кнопочку: "Quote" - расположенную в верхней части окна написания ответного текста. Получится безымянная - но вполне себе цитата!

Усё

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

P.S.
Внутри приведённых выделенных тегов, на самом деле, нет никаких пробелов - я их сделал по обеим сторонам подле квадратных скобок, чтоб текст оставался читабельным - иначе в этом посте было бы сплошное безобразие )))

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 22:14

GKV спасибо за пояснения

GKV

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 11 авг 2013, 22:16

Таня писал(а):
GKV писал(а):
Таня писал(а):...Да разбежимся, хотя говорит так небрежно, куда ты денешься!!
Ну, это уже просто свинство. Зачем жить тогда вместе - не понятно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Свинство???!! Наверное. Я так поняла,вы про меня!!
Таня, конечно же, я сказал это не о Вас - но об авторе приведённых Вами слов: "Куда ты денешься!" В том смысле, что это, безусловно, свинство - так беззаветно упиваться своим "величием". Выходит, и с Котами подобное случается

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 22:17

Маха писал(а):
Таня писал(а):да пошлю,всему свое время!!! У меня сейчас обстоятельства!! Я что просто так все терпела, да и пробовали расходится, не получалось! Надо мне волю включать,но теперь вот цель!! Мне сила мужская рабочая нужна, да в деньгах завязка!! Он же мой кормилец, очуметь!!
А, ну вот оно - управление эмоциями, недоступное реалистам))) :[LaieA_017:
Точно Маха:) уважаю вас!! Только вы и заметили,я только еще выше обо этом написала!!! Что неуправляемая любовь заканчивается через год-ну два, а дальше мозги,улыбка и свои цели!! У реалистов наоборот, я про мужчин, пофигизм сначала, а потерявши любовь чувства и переизбыток эмоций! Мое хладнокровие спокойствие и отрешенность у кота вызывает ступор! Один и тот же вопрос,ты злая? Отучила,теперь у тебя настроения нет!! Объяснений для него не нахожу!!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»