да пошлю,всему свое время!!! У меня сейчас обстоятельства!! Я что просто так все терпела, да и пробовали расходится, не получалось! Надо мне волю включать,но теперь вот цель!! Мне сила мужская рабочая нужна, да в деньгах завязка!! Он же мой кормилец, очуметь!!Несчастный Дракоша писал(а):Таня, я конечно плохой советчик, судя из-за созданной темы))Таня писал(а):Кстати я и не скрываю что я птица и в свое время повелась на речи и внешнюю атрибутику, и счастье вполне возможно!! и мне достаточно наплевали в душу и уходила я не раз! Ну а теперь просто есть цель,вот сколько хватит терпения,столько и буду тянуть из него!! Сил денег помощи, с паршивой овцы хоть шерсти клок!! Но мне претит мелочной прагматизм, скупость и прихлебательство!! А в котах это есть!Несчастный Дракоша писал(а):Таня, ваши слова мне как бальзам на душу))Таня писал(а):Можно поподробнее,где у Котов воля и сильный дух????Несчастный Дракоша писал(а):я понимаю, что неприятно для мужчины все этоОльга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было бытьпоэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместесовсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроляа чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
но я черту никогда не переступала, меня наоборот он привлек своей волей и теми мужскими качествами, которые я ценю
и не в моих интересах его под каблук свой засовывать, я это очень понимаю и никогда бы не сделала этого
меня мужчины слабые духом просто не привлекают, он хотел рулить, пожалуйста, я не против
но зачем меня ломать мне не понятно, я четко понимаю правила игры и нарушать их не собиралась, да и это не в моих интересах
подчинять себе мужчину мне не интересно
Где остальные качества я знаю!!
Мачо это только оболочка!! Проблемы у реалистов,не только с эмоциями,волей,но и с самооценкой!!! Одни комплексы и неуверенность в собственных силах!! Ведомые!!а хотят быть ведущими,но для этого надо иметь свою точку зрения,считаясь с другими и не думая о своей выгоде!!!
наверное я кота не сильно хорошо узнала, следуя вашим словам
то что он не считался со мной это да, когда считался от того что совесть мучалась его, очень расстраивался))
Но я учусь!!!! С кем поведешься,от того и наберешься!!
но может лучше послать все и жить своей жизнью, если отпустило внутри и зависимости нет
этот "шерсти клок" может не стоит времени и терпения вашего?
Все бы ничего, если бы ко мне с тупыми вопросами не лез!! Дуру улыбающуюся тоже постоянно строить трудно!!
Да разбежимся, хотя говорит так небрежно, куда ты денешься!!