Ситуация

Ответить
..

Ситуация

Сообщение .. » 30 дек 2015, 01:48

Лапушка,
кармические уроки "какие" ?!
для Собаки - "это мухи отдельно, котлеты отдельно"
не повторять сценарий своей матери с отцом.
Петух номер два уже есть ;)

пошла работа над ошибками..

посоветуйтесь с каким нибудь психиатром, может Собака сможет написать заявление и вызвать скорую ( уже пойти на крайние меры, если по другому не получается), чтобы мама прошла курс и обследование в психбольнице...
у Кошки может быть банальный невроз, но в запущенной стадии..
до крайней точки не очень долго осталось.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Ситуация

Сообщение Лапушка » 30 дек 2015, 02:34

Rina писал(а):
Спасибо!
Кошку -мать увозили в психбольницу из под двери, когда она валялась. Причём вызвала не Собака-овен-дочь, или мой сын, а муж второй дочери- они пришли по вызову Кошки- водолея разруливать ситуацию, а мужик посмотрел на валяющуюся тёщу и вызвал транспорт. Через пару дней Кошку выпустили , не обследовав, ничего.
Собака-овен перезжала когда к нам, вещи собирала, в ящике одном нашла письмо от матери, которая сетует, что ей общаться с дочерью трудно, сидеть с внучкой трудно, деньгами помогать трудно, и что внучку больная и её надо на инвалидность сажать, и что так плохо ей ( Кошке водолею), что одолевают суицидальные мысли -покончить с собой.
А ребёнок ( Тигр-рак) как и мой сын в детстве - это всё корректируется при правильном отношении, воспитании- никакой инвалидности не дают и не надо. Я в своё время тоже таких разговоров от родственников наслушалась, пошла к главврачу, а он меня отругал, сказал, что всё коректируется.

Отправлено спустя 23 минуты 24 секунды:
А ребёнка можно неправильным воспитанием довести до чего угодно.

..

Ситуация

Сообщение .. » 30 дек 2015, 03:16

Вам нравится маленькая Тигра? ;)

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кошку положат только с заявления близких родственников.. или в судебном порядке.
маме нужна помощь, надо вывести из состояния штопора.. собственными эмоциями в угол загнала

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Ситуация

Сообщение Элен » 30 дек 2015, 07:18

В идеале - им уехать в другой город.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Rina писал(а): Вам нравится маленькая Тигра? ;)

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кошку положат только с заявления близких родственников.. или в судебном порядке.
маме нужна помощь, надо вывести из состояния штопора.. собственными эмоциями в угол загнала
Тут не до помощи маме. Это надо отсекать. Недаром же психиатры говорят, что близкие родственники таких вот невменяемых сами нуждаются в псих.помощи. Она всех доведет до ручки. А сейчас, действительно, в психиатрическую больницу не положишь (без согласия пациента!!), если только он на людей не кидается. Ее можно только поставить "под наблюдение" в поликлинику. Но никому от этого легче не станет, т.к. если она не захочет пить таблетки и лечиться- никто ее не заставит. Только уехать в другой городок, туда, куда она не знала бы. У моей бабушки - Зм-Весы- старческая деменция, так что я примерно представляю, как у нас эта система психиатрической помощи устроена. Но она хоть понимает и пьет таблетки (у нее после инсульта началось). Если бы она с мамой не жила и та не следила бы за этим, сейчас неизвестно, какое состояние было бы.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

Ситуация

Сообщение .. » 30 дек 2015, 08:02

Элен,
маму нельзя отсекать - потому-что это родная мама))
маме нужна помощь медицинская.
уехать в другой город, имхо - не решение проблемы.
это как бежать от себя. проблему надо решать, а не бежать от неё..это не значит, что потыкать прихотям...настоять на медицинском обследование, и лечении..
оставить истеричную мать сестре?!
начнутся проблемы другого порядка.
не факт, что Петух с Собакой проживут долго и счастливо в дали от близких. Петух, который привык к маминой поддержке..Собака, которая будет переживать за мать..
не, не)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Ситуация

Сообщение Афими » 30 дек 2015, 08:05

Кошку в спец домик, и чтоб кружок театральный там присутствовал, будет звезда сцены.
Бормочу:
Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов...

Ребёнка жалко, болячечка...Кошка отьедет, поправиться.
Да злая я, злаяя.

Элен

Ситуация

Сообщение Элен » 30 дек 2015, 09:43

Rina писал(а): Элен,
маму нельзя отсекать - потому-что это родная мама))
маме нужна помощь медицинская.
уехать в другой город, имхо - не решение проблемы.
это как бежать от себя. проблему надо решать, а не бежать от неё..это не значит, что потыкать прихотям...настоять на медицинском обследование, и лечении..
оставить истеричную мать сестре?!
начнутся проблемы другого порядка.
не факт, что Петух с Собакой проживут долго и счастливо в дали от близких. Петух, который привык к маминой поддержке..Собака, которая будет переживать за мать..
не, не)
У моей знакомой мама-шизофреничка. Лежит периодически в психушках. На порог ее не пускает. Та ей под дверь еду оставляет. И все. Если лечиться невозможно заставить, то это ужасно. Она рассказывала мне, как жила в молодости с мамой своей- это кошмар. Я не против жалости, но если есть возможность ее проявить. Чтобы заниматься маминым здоровьем, для начала придется сначала уговорить ее. А все психи считают себя здоровыми, как правило). Поэтому и советую уезжать, инстинкт самосохранения, так сказать.

Отправлено спустя 30 секунд:
И порой родные люди - гораздо большие враги. чем чужие.

..

Ситуация

Сообщение .. » 30 дек 2015, 10:05

по этому и говорят, что родителей не выбирают.
но, не знаю, можно списать на жалостливую Лш - перед близкими у нас есть ответственность.
не рабская покорность с пожизненным чувством долга, а ответственность взрослого человека, хотите - даже обязанность.
для начала нужно что-то предпринять, чтобы понять, что других вариантов нет. только один - бежать куда глаза глядят. и потом договариваться со свой совестью, что сделал, что мог...
есть практика, когда по заявлению близких, и в судебном порядке на психиатрическое обследование и лечение.
и потом, на некоторых такая процедура хорошо действует.

Элен

Ситуация

Сообщение Элен » 30 дек 2015, 10:30

Если даже ее признают не вполне здоровой, на лечение ее никто не положит, скорее всего. Ну будет дневной стационар проходить- в лучшем случае. Опять-таки: пока на людей не кидается, так сказать. И также будет доставать близких. А близким- своих детей растить. С раскачанной психикой уже, т.к. это - постоянные нервы. Да и ребенок не здоров. Но согласна, попробовать стоит. Если не получится- уезжать. Если приходится выбирать между матерью и своим ребенком, интересно, сколько людей выберут мать, а сколько- ребенка?

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Ситуация

Сообщение Афими » 30 дек 2015, 10:31

Rina писал(а): есть практика, когда по заявлению близких, и в судебном порядке на психиатрическое обследование и лечение.
по заявлению это если совсем невменяем, и говорить не может. А если может сказать нет, на вопрос желаете ли лечиться, то свободен, как птичка. Я уже проконсультировалась со специалистами. Вариант только один и он выражается в значимом денежном эквиваленте, печально но факт.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»