я в Крыму в юности была в последний раз, родственники отца в Феодосии живут...в первый раз в 6 лет была, меня отвели в музей Айвазовского - теперь любовь всей моей жизни, обожаю этого художника

Хорошо, когтем.Быков писал(а):Снова надо пальцем тыкнуть.Alexia писал(а):да где же?
... а на второй - останки какого-то крокодила...Alexia писал(а):
на первой пес,leo7 писал(а):На первой фотке - явный КРОКОДИЛ!
.. а на второй - останки какого-то крокодила...
![]()
остановиться в Крыму можно везде: огромное количество отелей, пансионатов, квартир и т.п.Быков писал(а): По любому лучше Евпатории.
А остановиться где?
Быков, а где же Ваша дача в Крыму? Тыкните пальцем.Быков писал(а):Пытаюсь понять насколько там красиво, красивее чего, стоит туда ехать?
Я ненароком подумала, что эти девочки возле Вашей дачи разделись, разве нет? А дачка - классная.leo7 писал(а):Девочки гипсовые красиво разделись.
Rina писал(а):спасибо, Алексия
я в Крыму в юности была в последний раз, родственники отца в Феодосии живут...в первый раз в 6 лет была, меня отвели в музей Айвазовского - теперь любовь всей моей жизни, обожаю этого художника
парк пансионата?Alexia писал(а):некоторые фото как раз парка пансионата им. Айвазовского, Партенит
да, парк пансионата.leo7 писал(а):парк пансионата?Alexia писал(а):некоторые фото как раз парка пансионата им. Айвазовского, Партенит
а что такое Партенит?
и вообще, хоть бы по паре слов про основные картинки