Marina писал(а):Опять Вы всех под одну гребенку. Как же мы Вас женим?Azasello писал(а): Все бабы дуры. Еще лаконичнее мысль высказывается одним словом: Истерички.

когда точно знает, что все дуры и истерички - любая оправдает ожидания

Marina писал(а):Опять Вы всех под одну гребенку. Как же мы Вас женим?Azasello писал(а): Все бабы дуры. Еще лаконичнее мысль высказывается одним словом: Истерички.
iarita писал(а):- Мотивы любовно-брачные. (Спустя какое-то время создать семью).
Я, было дело, руководствовалась именно такими мотивами.
Интересно - а как другие? Какие мотивы выбрали бы вы?
Azasello писал(а):Все бабы дуры. Еще лаконичнее мысль высказывается одним словом: Истерички.
Вот оно - то и обидно, если такому умненькому Тигру, пусть даже вектору - ОНОЕ попадется.Rina писал(а): когда точно знает, что все дуры и истерички - любая оправдает ожидания
так доктор же брачный - всех вылечитMarina писал(а):Azasello писал(а):Все бабы дуры. Еще лаконичнее мысль высказывается одним словом: Истерички.Вот оно - то и обидно, если такому умненькому Тигру, пусть даже вектору - ОНОЕ попадется.Rina писал(а): когда точно знает, что все дуры и истерички - любая оправдает ожидания
смысловые галлюцинации, че так грустно тоAzasello писал(а):что у М называется поиски себя и смысла жизни, у Ж — пмс и истерики.
А я - исключение из правил. Пусть с десятым, но 26 - летний брак удался. Тьфу - тьфу чтоб не сглазить. Я не оглядываюсь на прошлое, а радуюсь тому что сейчас. И буду радоваться своему настоящему браку до 120 лет.iarita писал(а):Первые они, наверное, у всех были без ума и памяти...Я тоже не исключение - это я про первого моего мужчину, брак с которым не удался..
Да ладно, учитель. Мы истерим не на пустом месте. Пусть дуры, но при деле. А вы чем можете похвастаться? Плевком в вечность?Azasello писал(а):Будьте кратки. Все бабы дуры. Еще лаконичнее мысль высказывается одним словом: Истерички.
Учитесь, пока я жив.
10 по 26... что за женщина....Marina писал(а):Пусть с десятым, но 26 - летний брак удался
Вы передергиваете, Тигрррр. В первых рядах не указано количество лет.Azasello писал(а):10 по 26... что за женщина...