Структуры и счастье

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Re: Структуры и счастье

Сообщение Ёлка » 15 фев 2011, 18:52

iarita писал(а):валяясь на диване и созерцая телевизор в обнимку с нашим котом, приговаривая: «один ты меня понимаешь»,
Просто класс! :lol:
Хотя с Котом-Овном мы куда только не лазили, обошли всё прилегающее побережье на отдыхе. Пролезли с этим шпионом даже туда, куда нельзя было пройти.
Последний раз редактировалось Ёлка 15 фев 2011, 18:52, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 15 фев 2011, 19:20

Счастье - просто поговорить с другим Драконом.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 15 фев 2011, 21:19

Маха писал(а):Счастье - просто поговорить с другим Драконом.
Давайте я Вас познакомлю с моей систер Дракон\Дева
:preved:
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 15 фев 2011, 21:34

VIRGO писал(а):но рядом с зонтом еще карзины с едой... Там салат из молодой картошки и мясистые помидоры с базара, молосольные домашние огурчики, кинза, сыры.
чисто одесская зарисовочка))))) все детство так прошло, благо папа-Лев, а мама-Стрелец. На пляж тащилась картошечка и мяско прямо в кастрюльке :mrgreen: помидорчики, фрукта, компот в термосе :mrgreen: Весь отдых сводился к "не дай боже дети проголодаются"))))

а я мало того, что солнечные пляжи не люблю (большего чемпиона по обгоранию, чем я найти сложно), так еще и в позе обессилевшего тюленя пребывать не умею. Мне надо постоянно двигаться. Вот поплавать или обзор местных достопримечательностей побережья - самое то. Люблю по пляжу гулять в межсезонье: чаек погонять, камушки на дальность покидать, пофоткать. Вообще хорошая компания любой отдых превращает в праздник. До сих пор вспоминаю 3-х дневную стоянку на Тарханкуте, организованную Змеем: мужчины ответственные за кухню (в том числе за улов), вода прозрачная, скалы высокие, жемчуг натуральный, байки у вечернего костра..лепота))
И города люблю большие с их мощной энергетикой. Когда возвращаюсь из Киева в Одессу, впечатление, что в деревню приехала))))) Если провинция, то куда-нибудь на юга Франции с их виноградниками, не меньше. :roll:
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5160 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 фев 2011, 21:36

Дэйзи писал(а):мало того, что солнечные пляжи не люблю
Дэйзи писал(а):в позе обессилевшего тюленя пребывать не умею
Дэйзи писал(а):хорошая компания любой отдых превращает в праздник
+5
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 15 фев 2011, 21:45

VIRGO писал(а):
Маха писал(а):Счастье - просто поговорить с другим Драконом.
Давайте я Вас познакомлю с моей систер Дракон\Дева
:preved:
Я уже давно и заочно люблю Вашу сестру Драконшу-Деву)

А Вы, VIRGO, мне помогли. Спасибо!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

promise

Сообщение promise » 17 фев 2011, 22:40

Я верно нетипичный скептик. Город меня душит, пыталась сделать аккаунт на ютубе чтобы поделится своими видеозарисовками с обычной Москвы. Москва -"3 часа на работу, 3,5 - домой". Разбитые, покореженные морозом и постоянной сыростью трассы. Круглосуточная чистка снега с вездесущей теткой с рупором и в оранжевоми жилете, которая норовит в ухо гаркнуть. "Ч-и-истка крыш!!!!" Ужасные запахи, нет! ВОНЬ! Мне как несчастливому человеку с обостренным обонянием жизнь в моем городе воняет. Особенно люди. Особенно зимой. Одежда - остутствием стирки и ухода, а люди пахнут болезнями, легких, зубов, пищеварительной системы... Воздух - сигаретным дымом, выдохшимся пивом и мочой. А кто думает что Москва пахнет парфюмом, заблуждается :mrgreen: .
Уезжаю в Сергиев Посад, Коломну, Боровое, чтобы хоть как-то прийти в себя. Грея машину в минус 25 стою и смотрю как в далекой частной баньке на озере топят печку и тяну аромат горящих дров. Люблю смотреть на восходящее либо заходящее солнце и вытягивать энергетику из ощущений.
Если бы кто со мной был лично знаком - понял что я держу офигенную личную дистанцию, работая иногда "бегаю", сотрудники наступают я отстраняюсь. Из-за этого имею тайное рабочее прозвище - снежная королева. Но это все не в тему, разболталась. В тему то что картина с "одесскими зарисовками" и есть моя мечта :dance: .
Ps: Дейзи, а как бы между прочим собираюсь в Ваши края)))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 18 фев 2011, 09:49

VIRGO писал(а):А я очень люблю мой город! Он тихий и спокойный, полное ощущение городского комфорта при этом чисто и уютно, волшебство какое-то!
Изображение
Как-то тесновато, чтоли...
Такое ощущение что тут надо протискиваться боком :)

За время трудового стажа полноценный отпуск в 2 недели был только 1 раз. Поехал во всероссийскую здравницу-Турцию, изображать немецкого пенсионера. Т.е. лежал на пляже обложившись оллинклюзедом.
Четыре дня пролежал. Потом сорвался.
Начались подъемы в 5 утра чтобы успеть залезть на гору чтобы заснять восход солнца над турецким побережьем (час туда и полтора обратно). Ныряние со скал в воду(9 метров, полторы секунды полета и 20 минут корабканья по скользким острым выступам). Переплывание залива чтобы добраться до маячившего вдалеке островка (на который забраться удалось только предварительно ободрав все что можно об скалы в поисках выхода). И прочие прелестные побочные эффекты скучающего на отдыхе крыса :))))
P.S. За время отдыха пытливый ум нашел способ обойти ограничение на включения лепездричества в номере только по электронному ключу, а также научился взламывать тамошние минибары и сейфы :mrgreen:
И мама и минздрав предупреждали...

Liuksemburg
Миссис Марпл

Сообщение Liuksemburg » 18 фев 2011, 10:12

promise писал(а): Москва -"3 часа на работу, 3,5 - домой". Разбитые, покореженные морозом и постоянной сыростью трассы. Круглосуточная чистка снега с вездесущей теткой с рупором и в оранжевоми жилете, которая норовит в ухо гаркнуть. "Ч-и-истка крыш!!!!" Ужасные запахи, нет! ВОНЬ! Мне как несчастливому человеку с обостренным обонянием жизнь в моем городе воняет. Особенно люди. Особенно зимой. Одежда - остутствием стирки и ухода, а люди пахнут болезнями, легких, зубов, пищеварительной системы... Воздух - сигаретным дымом, выдохшимся пивом и мочой.
такой город я бы тоже не любила :D
А еще не люблю толпу, хоть вроде и Вождь - массовик-затейник. Общаться предпочитаю в тесном кругу, но по душам. Еще лучше кого-нибудь одного поймать и заобщать в доску 8-)

Михстурыч, рада видеть :tancy:

VIRGO

Сообщение VIRGO » 18 фев 2011, 12:45

mihstura писал(а):
VIRGO писал(а):А я очень люблю мой город! Он тихий и спокойный, полное ощущение городского комфорта при этом чисто и уютно, волшебство какое-то!
Как-то тесновато, чтоли...
Такое ощущение что тут надо протискиваться боком :)
Для Михстура можно и птичий полет, и водичку и голубое небо! Велком!!!
Изображение
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»